Эксклюзив: в России усилили блокировку VPN и прокси

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nitronus 27 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Вчера перестали приложения подключаться к онлайнкинотеатрам неофициальным и пропали ссылки, телек превратился в Кирпич!! Сегодня на росгавнотелекоме через *** запускает но ютуб не шевелится, через т2 еще хуже что ранее открывалос через *** сегодня нет, 99% сайтов которым я пользовался и для хобби и работы заблокированны Сраным РКН! Сука как я ненавижу эту Фашисткую власть их партию несмываемого!! за!"№;ли. Когда же упоротые поймут что с этим г"№4м будущего у страны в этом Тоталитаризме у граждан нет.
mirvalex 27 мая 2026 в 20:50
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Crysmask @ 27 мая 2026 в 20:43)
Цитата (mirvalex @ 27.05.2026 - 20:25)
Главное не забывать, кому нужно говорить за это спасибо.
На фото Андрюша Липов, глава роскомнадзора.

А Вы считаете, что он монополист, за свои бабки вложился в охуенную афёру и как ему попёрло, что аж государство денег сыпать начали?! Ну да, задействованы лица, это как дежурный в классе при союзе, дали фаршмак и три доску и табуретки поднимай. Да всё вы знаете, но сделать в теме лицо нетрадиционной ориентацииа поглавнее это необходимо. Не спорю, гандон, который деффективный, и демографию не спасёт 🤣

Не будем забывать общую концепцию нынешнего режима:

AleXXX82 27 мая 2026 в 20:51
Деградирую  •  На сайте 10 лет
1
Факт, проксики тупят жестко в последние дни.
ОлегШеридан 27 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, заметил, сегодня много серверов перебрать пришлось пока не нашёл рабочий.
Schmidty 27 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (рекрут @ 27.05.2026 - 20:46)
кстати, заметил, что озон и вб вернулись к заглушкам "Выключите квн", плюс HH к акции против квн присоединился, Вкусвилл (то пускал, то не пускал, сейчас опять не пускает) и много других сервисов тоже агрятся на квн, видимо, команда соответствующая поступила.

Нет той меры, которая бы могла описать как это всё заебало... Одна надежда - сдохнет когда-нибудь. У меня сейчас одна только цель в жизни - дождаться этого светлого события и нажраться с друзьями в этот день.

Я с вами,возьмете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingvari 27 мая 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Мне всё же кажется, что это неспроста. Выборы на носу, как бородавка.
Кстати, я заметил тенденцию в Подмосковье, что до 9 и с 19 прокси не лагает и вполне работают. А в рабочее время тележка лежит на боку и мы с моей скво общаемся через Авито, как ни странно. Уже который день замечаю такую интересную закономерность.

Но война против собственного народа налицо.

beenawhile 27 мая 2026 в 20:57
4
Цитата (mirvalex @ 27 мая 2026 в 20:25)

"Андрюша Липов" это по собственной инициативе делает? Если он откажется, на его придет не Андрюша Липов, но так же ьудет выполнять указания... Кого же? why.gif
ОлегШеридан 27 мая 2026 в 20:57
3
Цитата (Schmidty @ 27 мая 2026 в 20:54)
кстати, заметил, что озон и вб вернулись к заглушкам "Выключите квн", плюс HH к акции против квн присоединился, Вкусвилл (то пускал, то не пускал, сейчас опять не пускает) и много других сервисов тоже агрятся на квн, видимо, команда соответствующая поступила.

Нет той меры, которая бы могла описать как это всё заебало... Одна надежда - сдохнет когда-нибудь. У меня сейчас одна только цель в жизни - дождаться этого светлого события и нажраться с друзьями в этот день.

Я с вами,возьмете?

Вы как дети, ничего в вашей жизни не изменится от смерти Путина.
dpk982782 27 мая 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пропальщик @ 27 мая 2026 в 20:45)
Цитата (nocturnal11 @ 27 мая 2026 в 20:32)
Бля, Воркута пустует говорят...
Асю жту кодлу причастную только там жить разрешить!
Че вам мешает Телеграм Вацап и Ютуб?

Правда им мешает.

Да какая правда то, где вы ее находите ? Прям анекдот - сидит такой и правду слушает по евроньюс. Или мусье предпочитает правду от снн ? Я вот когда скучно Аль-Джазиру слушаю.
zhivaz 27 мая 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На рт вчерась в ближнем замкадье vless померать начал, амнезия на новом wg еще шуршала, в 4 утра как проснулся шуршать прекратила и лежала рядом с vless'ом. На работе пока дурдом, поэтому замутить pint-to-point связку руки не дошли. Отдохну от телеги и вечерних трудоголиков)
рекрут 27 мая 2026 в 21:00
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1

Я с вами,возьмете?

Канешн alkash.gif
GSR 27 мая 2026 в 21:02
3
Есть такое, увы
Уже 3 дня как телега не коннектится почти.
Причём странно, вижу иногда что на некоторые прокси он пишет якобы что этот прокси доступен и зелёная галка, но коннекта всё равно нет. Видать там какую-то ядрёную блокировку запустили. Грустно вопщем 😥

Это сообщение отредактировал GSR - 27 мая 2026 в 21:03
Crocodile108 27 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Buzzkill @ 27 мая 2026 в 20:31)
Цитата (Crocodile108 @ 27 мая 2026 в 20:28)

Он всего лишь исполнитель.

Гестапо тоже так оправдываешь?
Они тоже только исполнители.

Я никого не оправдываю, я уточняю и таких исполнителей там есть ещё.
рекрут 27 мая 2026 в 21:05
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ОлегШеридан @ 27 мая 2026 в 20:57)

Я с вами,возьмете?

давай поспорим на ящик Ягера, что года не пройдет со дня его смерти, как подпишут мирный договор, причем принципиальное решение будет принято в считанные дни, остальное время уйдет на согласование условий и компромиссов
Балфур 27 мая 2026 в 21:05
3
Цитата (mirvalex @ 27.05.2026 - 20:41)
Ц`эээ, азъ о личной ответственности "хорошего царя" осведомлён, однако помимо личной ответственности, есть ответственность коллективная или солидарная. И здесь начинается самое интересное: каждый до единого "бюджетник" становится в один ряд и с "хорошим царём", и с Липовым, и с Шадаевым, и с ебанутыми депутатами и запретителями всего и вся... КАЖДЫЙ...

Серьёзно? Каждый? Т.е врач и воспитательница детского сада виновата в этом?

maklaud282 27 мая 2026 в 21:09
4
Цитата (Crocodile108 @ 27.05.2026 - 20:28)
Он всего лишь исполнитель.

А если киллер по заказу убивает человека? Он не виновен, так как просто исполнитель?)

Naibu 27 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Хуй бы с ним с квн-ом и проксями. С проводного интернету уже ГИСМЕТЕО хуй открывается нормально. И отъебнулось наверное процентов 70 всего мирового инторнета. Putty, блядь, скачать уже без квн-а нельзя (на одном провайдере у меня точно) или mobaxterm (у любого провайдера). Хули там ума блокировать-то... они походу заебашивают ойпишнего пулами, да и всего делов. Как заебет, так сделают белые списки на проводе. Дождемся, наконец, когда раком встанет ВСЁ ВООБЩЕ и наконец мы не узреем 1 анал по ойпиТВ с ахуенными новостями. Они же, блеать, реально уверены, что инторнет - это только про сайты. А то, что, например, в зернохранилищах и элеваторах телеметрия наебнулась с прошлой осени, которая на немецкие серверы завязана и работала через 4g, это им невдомек.

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 мая 2026 в 21:14
mishgansp 27 мая 2026 в 21:11
2
и на хуя??
Палесандр 27 мая 2026 в 21:11
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
паразиты
typicalAlice 27 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mirvalex @ 27.05.2026 - 20:41)
Ц`эээ, азъ о личной ответственности "хорошего царя" осведомлён, однако помимо личной ответственности, есть ответственность коллективная или солидарная. И здесь начинается самое интересное: каждый до единого "бюджетник" становится в один ряд и с "хорошим царём", и с Липовым, и с Шадаевым, и с ебанутыми депутатами и запретителями всего и вся... КАЖДЫЙ...

Вы че там курите, если у вас во всем виноваты исключительно бюджетники? Вы-то лично, что сделали для того, чтобы этот беспредел закончился?

mirvalex 27 мая 2026 в 21:13
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 27 мая 2026 в 20:57)

"Андрюша Липов" это по собственной инициативе делает? Если он откажется, на его придет не Андрюша Липов, но так же ьудет выполнять указания... Кого же? why.gif

Цитата
"Андрюша Липов" это по собственной инициативе делает?

Конечно, ведь у него был выбор этого не делать, но он выбрал делать.
Цитата
Если он откажется, на его {место} придет не Андрюша Липов

Не факт, что если он откажется и вследствие этого на его место кто-либо придёт. Совсем не факт cool.gif
ОлегШеридан 27 мая 2026 в 21:14
1
Цитата (рекрут @ 27 мая 2026 в 21:05)
Цитата (ОлегШеридан @ 27 мая 2026 в 20:57)

Я с вами,возьмете?

давай поспорим на ящик Ягера, что года не пройдет со дня его смерти, как подпишут мирный договор, причем принципиальное решение будет принято в считанные дни, остальное время уйдет на согласование условий и компромиссов

Спорить не буду, но я вижу, что Путин это уже давно не тот, кто реально чем-то управляет.
Naibu 27 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mishgansp @ 27 мая 2026 в 21:11)
и на хуя??

Так шоб тобе было БЕЗАПАСНО! Ты чо, непонел? blink.gif
myroni 27 мая 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mirvalex @ 27.05.2026 - 20:25)

Как противная рожа ©

eblotron 27 мая 2026 в 21:17
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
4
Как я же я мечтаю, когда этих толстомордых будут вешать на улицах. Прямо в пиджачках своих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 435
13 Пользователей: gargongo, TunG, Псевдоподий, GeneralFail, Skorikov, arriko, КэпЯсенПень, Valentigr, GIPSI, dekokt, slim071, k174un14, Rusyadoomer
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх