Вдогонку: здоровый я отъелся до 94 кг при росте 172. Этакий колобок, бегающий по лестнице-трехколенке по вывескам. Теперь 70 кг и на лестницу просто не могу - ногам больно. Раздражает ужасно!
Странно. Куда же у меня то он делся? Всего - то: гиря 16 кг, штанга 50 кг, лестница 8 этаж, пресс 3Х3.
А питаешься как?
Исключил полностью: сахар, любой хлеб (кроме чёрного), сало и любую колбасу, ну и всякие сладости. Ем: макароны "Борилла"с пармезаном и оливковым маслом, стейк "Мираторг", стек из индейки, суп из говядины, курятины (шкурки с ног куриных жена не ест,. мне приходится), лобио, каша овсяная, гречневая, пельмени, вареники с солёным творогом или картошкой, рыба жареная. Пью: сухое красное и белое, 3-4 бутылки в неделю, 50 г коньяка "Фанагория" 5 зв. в догон к вину. Не пью: водку, пиво, квас, сладкую газировку.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 28 мая 2026 в 20:23
Исключил полностью: сахар, любой хлеб (кроме чёрного), сало и любую колбасу, ну и всякие сладости. Ем: стейк "Мираторг", стек из индейки, суп из говядины, курятины (шкурки с ног куриных жена не ест,. мне приходится), лобио, каша овсяная, гречневая, пельмени, вареники с солёным творогом или картошкой, рыба жареная. Пью: сухое красное и белое, 3-4 бутылки в неделю, 50 г коньяка "Фанагория" 5 зв. в догон к вину. Не пью: водку, пиво, квас, сладкую газировку.
Молоток. Вот, кстати, и ответ тебе на вопрос, почему стал исчезать висцеральный жир. Эта зараза начинает перерабатываться организмом только при достаточно низком содержании сахара в крови. При высоком же, он наоборот откладывается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот, кстати, и ответ тебе на вопрос, почему стал исчезать висцеральный жир. Эта зараза начинает перерабатываться организмом только при достаточно низком содержании сахара в крови.
Сейчас только заказал домашний. Завтра приходит. Вот буду теперь следить.
Шли эндокринолога нахуй с его Форсигой и просись на инсулин.
у него этого инсулина и так как говна за баней, нахрена его колоть еще? Инсулинорезистентность клетки просто не хавают сахар, метформин 800-1000мг 3 раза в день+спорт+ витамин д3+цинк, при долгом приеме (от года, контроль витамина б12) питание 3р в день(гарвардская тарелка) без перекусов до 2000кк. А уколы про которые ему врач говорил раз в неделю это оземпик и его дженерики за 2 месяца до -15% массы тела, сейчас 3 поколение вышло еще лучше, еще дороже)
Форсига это зло. Это жить нужно рядом с душем и унитазом. Инсулин лучше.
На каком основании вы это говорите? Уже 2 года принимаю форсигу.
Цитата (pticeed @ 28 мая 2026 в 19:44)
Им, врачам, Астразенека нехило башляет, чтобы они всех на эту Форсигу подсаживали. На практике, это бешеный сахар в моче и очень частое мочеиспускание. Как следствие, ты становишься привязан к сортиру и имеешь постоянные баланопоститы, не смотря на гигиену. Сахар в крови конечно снижает, но ну его нахуй такой ценой.
Полный БРЕД !
И, да. За год приема Форсиги и Сиофора, вес снизился на 20 кг. Но, при этом полностью отказался от хлеба - печем сами из льна, псиллиума. Перешли на Стевию вместо сахара. Картошку заменил на корень сельдерея, отказался от каш кроме льняной.
+ Постоянно ставлю датчики Ottai - дорого, но что уж ...
Это сообщение отредактировал ksysol - 28 мая 2026 в 21:02
у него этого инсулина и так как говна за баней, нахрена его колоть еще? Инсулинорезистентность клетки просто не хавают сахар, метформин 800-1000мг 3 раза в день+спорт+ витамин д3+цинк, при долгом приеме (от года, контроль витамина б12) питание 3р в день(гарвардская тарелка) без перекусов до 2000кк. А уколы про которые ему врач говорил раз в неделю это оземпик и его дженерики за 2 месяца до -15% массы тела, сейчас 3 поколение вышло еще лучше, еще дороже)
Ну так-то согласен, мы анализы товарища не видели, определить виной тому высокая инсулинорезистентность или истощение поджелудочной не можем. Что же до метформина, то это маст-хэв по умолчанию. Его вообще, по последним исследованиям, всем принимать нужно. Для снижения риска онкологии, как минимум. Оземпик и его дженерик реально эффективны. Вижу на знакомых результаты.
На каком основании вы это говорите? Уже 2 года принимаю форсигу.
Полный БРЕД !
На том основании, что меня регулярно пытаются перевести на этот препарат, причем не только эндокринологи, но и все кому ни попадая, начиная от терапевтов и заканчивая кардиологами. Прямо свидетели Иеговы какие-то. Дважды я на это покупался, и дважды сильно сожалел. Во второй раз вообще чуть не сдох.
На том основании, что меня регулярно пытаются перевести на этот препарат, причем не только эндокринологи, но и все кому ни попадая, начиная от терапевтов и заканчивая кардиологами.
У меня нет слов. Вам врачи говорят что нужно делать.
У меня нет слов. Вам врачи говорят что нужно делать.
Сходите к бабкам-знахарям.
У меня отец сидит на форсиге. Он пенсионер и может себе это позволить. Даже он признаёт, что препарат очень тяжёлый. Регулярные, раз в 15-20 минут, позывы к мочеиспусканию и необходимость гигиены после каждого из них делают этот препарат неприемлемым для работающего человека. Да и пенсионеру тоже мало приятного. По себе скажу, что эти позывы не только частые, но и практически нестерпимые. Постоянно хочешь ссать. А к знахарям мне зачем? У меня сейчас великолепный эндокринолог и мой диабет полностью скомпенсирован. Без этой йопаной форсиги.
Однажды, к выдающемуся русскому терапевту Сергею Петровичу Боткину обратился богатый купец, страдающий сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью.
Он предложил большие деньги известному профессору, чтобы тот его вылечил. Боткин ответил, что возьмётся за лечение только при одном условии, если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, странником, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, то врач откажет в лечении.
Купец был ошарашен услышанным. Но, поскольку у него не было иного выхода (все его недуги считались неизлечимыми), ему оставалось лишь согласиться и отправиться в путь. По дороге в Одессу он просил подаяние, останавливался на ночлег в деревнях, питался чем Бог послал, прошел более 2 000 километров и, в конце концов, достиг цели своего пути в надежде на помощь известного доктора. Боткин осмотрел его и спросил, зачем тот явился, если является совершенно здоровым человеком. Купец удивился. Однако, ни признаков ожирения, ни диабета, ни гипертонической болезни у купца уже не было.
Однажды, к выдающемуся русскому терапевту Сергею Петровичу Боткину обратился богатый купец, страдающий сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью.
Он предложил большие деньги известному профессору, чтобы тот его вылечил. Боткин ответил, что возьмётся за лечение только при одном условии, если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, странником, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, то врач откажет в лечении.
Купец был ошарашен услышанным. Но, поскольку у него не было иного выхода (все его недуги считались неизлечимыми), ему оставалось лишь согласиться и отправиться в путь. По дороге в Одессу он просил подаяние, останавливался на ночлег в деревнях, питался чем Бог послал, прошел более 2 000 километров и, в конце концов, достиг цели своего пути в надежде на помощь известного доктора. Боткин осмотрел его и спросил, зачем тот явился, если является совершенно здоровым человеком. Купец удивился. Однако, ни признаков ожирения, ни диабета, ни гипертонической болезни у купца уже не было.
Боткин, это который желтуху изобрёл?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)