(pianovich @ 8 июн 2026 в 17:33) Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪
Покупал средство от ос, небольшая коробочка серы с чем-то, обильное выделение дыма. Травил огромное гнездо шершней, успех 100% как повернуть видео не знаю, первый раз вставляю
Главное этой серой не потравить соседей и себя. В жилых помещениях ее использовать нельзя. У нас кстати в доме какой то долбаеб мошек решил потравить в подвале серной шашкой. До сих ищут, чтобы хлебало набить.
Бутылку ПЭТ, разрежь на две части, Лейку внутрь нижней части вставь, и налей туда сладкого напитка, за пару дней они все в ловушке окажутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вроде же дотягуться можно, не? обрызгать условным "дихлофосом", хотя прекрасно работает любая нефтехимия, та же ВжДэшка - они сами съебутся из гнезда
Выпил для храбрости 250 поднес пакет, срезал и выкинул с балкона! Сейчас летает одна не может найти домик свой, жалко как то даже стало её (
Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪
Подожди когда оса улетит, суй гнездо в пакет - и на улицу в помойку. Или в ведро с водой. Или сожги. Я так сделала. У меня пустая квартира есть. Приехала проведать, а в комнате гнездо шершней! Фрамуга была плохо закрыта... Гнездо в пакет и в помойку, фрамугу закрыла плотно. А тут мамаша вернулась.. Чуть окно мне не разбила, так рвалась в гнездо своë. Даже жалко еë стало. Огромная, пиздец. Я боялась она стекло вышибет.
Звиняйте за оффтоп... фрамуга ))) Даже не помню когда слышал это слово в последний раз...
Автор, если ты еще жив не слушай глупых советов. Купи дихлофос. Нацель баллончик на улей. Потыкай писюном в улей. Как только оса укусит за писюн задержи дыхание и обрызгай всё дихлофосом. Сваливай с балкона и закрывай дверь. От дихлофоса все насекомые погибнут. А за писюн жена будет рада.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)