Читал рекомендации ВД 40 обработать, обработал китайским аналогом, помогло. Ждал, когда ос рядом не будет, пшикнул внутрь и снаружи и ушёл. Через пару дней убрал гнездо.
Бутылку пластиковую обреж высотой с 10 см, налей туда бензина и поднеси к улью можешь даже улей весь окунуть. После как высохнет руками снимай и выкидывай.
Подожди когда оса улетит, суй гнездо в пакет - и на улицу в помойку. Или в ведро с водой. Или сожги. Я так сделала. У меня пустая квартира есть. Приехала проведать, а в комнате гнездо шершней! Фрамуга была плохо закрыта... Гнездо в пакет и в помойку, фрамугу закрыла плотно. А тут мамаша вернулась.. Чуть окно мне не разбила, так рвалась в гнездо своë. Даже жалко еë стало. Огромная, пиздец. Я боялась она стекло вышибет.
Ужас) вы очень смелая!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня было огромное гнездо на даче. Я просто монтажной пеной залил. Прилипает сразу, заполняет весь объем. Больше проблем не было. Хотя цена сейчас на пену негуманная, мягко говоря
Покупал средство от ос, небольшая коробочка серы с чем-то, обильное выделение дыма. Травил огромное гнездо шершней, успех 100% как повернуть видео не знаю, первый раз вставляю
В мешок и вводу
Покупал средство от ос, небольшая коробочка серы с чем-то, обильное выделение дыма. Травил огромное гнездо шершней, успех 100% как повернуть видео не знаю, первый раз вставляю
Ну на балконе такое не прокатит, пожарку вызовут))
Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪
Подожди когда оса улетит, суй гнездо в пакет - и на улицу в помойку. Или в ведро с водой. Или сожги. Я так сделала. У меня пустая квартира есть. Приехала проведать, а в комнате гнездо шершней! Фрамуга была плохо закрыта... Гнездо в пакет и в помойку, фрамугу закрыла плотно. А тут мамаша вернулась.. Чуть окно мне не разбила, так рвалась в гнездо своë. Даже жалко еë стало. Огромная, пиздец. Я боялась она стекло вышибет.
Мой брат в частном доме на террасе сначала наблюдал, как шершни строят гнездо, потом отважился, принял стакан ( я спросила, зачем - а, знаешь, как страшно, ответил мне боевой офицер, прошедший войну в Осетии), и пошел с дихлофосом, пшыкнет, убежит и так много раз. Избавился. А по поводу в ведро сунуть, они не тонут, мама раскопала на даче случайно гнездо, хорошо, что шланг рядом валялся, лила минут тридцать, а им пофигу.
Я своих не трогаю. Не мешают. И жужжут прикольно если в них ночью табачный дым выпустить
У меня на даче в гараже несколько лет на потолке несколько гнёзд было. Гараж дачный, щелей много. Ну, я хожу, они летают, жужжат, было похрен. Мухи и комары пристают, противно, а осы всё мимо летают... Несколько лет, повторяю. Но, однажды, одна оса вдруг хз из-за чего вдруг как ебанула меня в ухо. Ощущение, я скажу... Это намного сильнее, чем охуеть. Полмозга выключило. Как шашкой пополам. Упал на корточки. Будто боксёр мне с размаху навешал. Потом ухо было как вареник. Дихлофосом их вытравил из гаража, нахрен.
Кстати, прикольный эффект. Я выше про свой дачный гараж писал. Ночью, пока светят лампочки, они летают. Выключаешь свет - они тут же камнем садятся куда попало. Включаешь свет - опять взлетают.
Это сообщение отредактировал Recn - 8 июн 2026 в 18:04
Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪
Лак для волос! В баллончике. Брызгаешь, начинают выползать пчёлы и просто падают. Сам проверял, на собственном опыте.
Лак волшебный, если из осиного гнезда пчелы выползать начинают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)