"Это че за хвостик, уцы? Ашалеть, губы сделаны! Это пацан, если че!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AVD74 22 июн 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну я бы поржал про себя, никак это не показывая, да и все. Че доебываться то? Вот не похуй?
flashback86 22 июн 2026 в 18:34
0
Цитата
Гиблое дело что-то вам объяснять.

На этом и разойдемся. Я человек не конфликтный и если вижу таких просто пройду мимо. Просто было интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 22 июн 2026 в 18:34
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 20:19)
Снимают хату над нами, 4 пидараса. Только 1 нормально одет визуально как Зэд из криминального чтива а остальные одеваются именно как этот паренёк

Деньги за съем платят? В подъезде не сношаются , всё норм.
4ingiZzz 22 июн 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 19:06)
Справедливости ради я бы тоже удивился если бы такого увидел, единственное конечно не стал бы подходить. Это нормально сейчас так одеваться? Люди? Как пидарас же он одет! Разве нет?

Чё-то ЯП погряз в толерастии.
И это не нефор, а лицо нетрадиционной ориентации какой-то.
Я с тобой согласен, камрад agree.gif
flashback86 22 июн 2026 в 18:37
-3
Цитата
Гей человек или нет, вы узнаете либо в личном разговоре, если вам скажут, либо в постели. По внешнему виду это не определяется.

Две девчонки идут за ручки у одной коротко стриженны волосы, обнимаются. С короткой стрижкой это актив. Есть масса моментов где их можно выкупить. Если что жена рассказала. Так что ваше мнение не совсем верно про либо в постели либо в разговоре.

tzerkumpel 22 июн 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чурка нераскоолотая снимает

Sochinec83 22 июн 2026 в 18:40
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Судя по голосу прям коренной москвич
Андрей1956 22 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Я с вида этого "парня" тоже в ахуе. Женоподобные жесты, походка, розовый телефончик. Над хвостом тоже поржал. Но доёбываться точно не стал бы. Может я действительно старомоден и консервативен в этом вопросе, но как-то так.
Вот взять первый коммент Мужика, который своими руками работает+зарабатывает и у которого 3 дочки, Конечно ему пофигу, как выглядит этот "парень", однако, уверен, такого бы жениха он при знакомстве не понял, когда одна из дочерей привела бы домой.

А дочери не похер было бы на мнение отца?

Вот конкретно этот странно выглядящий парень зарабатывает наверняка много больше мужика, работающего своими руками

matkuzmy 22 июн 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Какие прекрасные комментарии
А это вообще прелесть 22 июня -
Цитата (tzerkumpel @ 22 июн 2026 в 17:38)
Чурка нераскоолотая снимает

лица неопределенной национальности - да, борцы с фашизмом. А потом обижаетесь.

Автоподмена красиво сработала - Чуркa там было написано.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 22 июн 2026 в 18:43
Токарь49 22 июн 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:30)
Цитата
Ты хуйню несешь.. Он не пидарас.. Это культура самовыражения.. Типа эмо или что у них там сейчас...

Он выглядит точно так же как пидарасы из Новосибирска. Почему хуйню несу? Дай обоснованный ответ. Что не так? Одеты то они одинаково. Либо вы как то отличает где падарас а где нет

Я вообще не отличаю , не разбираюсь в лицо нетрадиционной ориентацииасах.. У меня нет их в знакомых.. Может и есть.. Но я об этом не знаю.. Мне вообще до лампочки .. Я общаюсь с людьми в первую очередь.. А что там они по ночам делают меня вообще это не ебёт..
Да разговор какой-то бред.. Ты помешан на лицо нетрадиционной ориентацииасах что ли.. Первая мысль после просмотра видео , была о том, что обезьяна впервые увидела человека.. Даже в мыслях не было , что кто-то лицо нетрадиционной ориентацииас , не лицо нетрадиционной ориентацииас..
Вся молодёжь сейчас так ходит.. Кто в больших городах живёт..
matkuzmy 22 июн 2026 в 18:42
1
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 17:37)
Если что жена рассказала.

А жена из этих, что она про всех знает, или если волосы длинные то кулаком не ебнет?
apatiya 22 июн 2026 в 18:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 18:37)
Цитата
Гей человек или нет, вы узнаете либо в личном разговоре, если вам скажут, либо в постели. По внешнему виду это не определяется.

Две девчонки идут за ручки у одной коротко стриженны волосы, обнимаются. С короткой стрижкой это актив. Есть масса моментов где их можно выкупить. Если что жена рассказала. Так что ваше мнение не совсем верно про либо в постели либо в разговоре.

А есть обычный мужчина в костюме, юрист. Серьезный такой дядька, басом говорит. А дома он живёт с парнем, но никто кроме близкого окружения об этом не знает.
Я к тому, что внешний вид - не показатель, если вы не поняли.
Cabanyorro 22 июн 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Да пусть меня окружают такие неформалы ,хвостатые,чем дикие бородатые..Слюшай..Эээ.
Щпрот 22 июн 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (davidovic @ 22.06.2026 - 18:04)
У парня хвост, он, видимо, из субкультуры фурри :)

Фурии это с Одиссеи Геракла которые?

ЧеловекБожий 22 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Stalingrad17 @ 22 июн 2026 в 18:11)
Цитата (flashback86 @ 22.06.2026 - 18:06)
Справедливости ради я бы тоже удивился если бы такого увидел, единственное конечно не стал бы подходить. Это нормально сейчас так одеваться? Люди? Как пидарас же он одет! Разве нет?

Это, брат, как хуй резиновый. Тебя это ебать не должно

Это твоё,и не только твоё,глубокое заблуждение.Если ты оденешься так у себя дома,то никто не видит как ты одеваешься,как себя ведёшь,как разговариваешь,твои манеры-всё это скрыто и никто не имеет права обсуждать то что не для их глаз и ушей.Это твой дом,это твоё личное пространство,и как ты правильно заметил , никого ебать не должно что ты там делаешь и как выглядишь.

Но если ты одет вызывающе,ведёшь себя вызывающе и т.д. и в таком виде позволяешь увидеть себя другим,то есть выкладываешь фото-видео в тырнет,ходишь так по улице,то ты автоматом даёшь людям право себя оценивать.

Потому что твоя свобода заканчивается там,где начинается их.Они имеют право иметь личное мнение.Они не подсмотрели в щёлочку,не заглянули в закрытое окно,не установили шпионское ПО для того чтобы увидеть тебя,нет,ты сам,добровольно позволил другим себя увидеть и соответственно оценить.

Ты можешь ходишь на карачках по дому и никого это ебать не должно,но если ты это сделаешь на улице или выложишь видео в тырнет,ты автоматом позволяешь людям сказать что-нибудь типа "Пиздец он ебанутый".Они не могут тебе запретить,не могут тебя заставить перестать так ходить,но ты не имеешь права ограничивать их во мнении.
Леев 22 июн 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 4 года
2
шок зверя можно понять, очевидно, только в Москву приехал. Поживет тут подольше, еще не таких "чудаков" увидит
Токарь49 22 июн 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 22 июн 2026 в 18:51)

Это твоё,и не только твоё,глубокое заблуждение.Если ты оденешься так у себя дома,то никто не видит как ты одеваешься,как себя ведёшь,как разговариваешь,твои манеры-всё это скрыто и никто не имеет права обсуждать то что не для их глаз и ушей.Это твой дом,это твоё личное пространство,и как ты правильно заметил , никого ебать не должно что ты там делаешь и как выглядишь.

Но если ты одет вызывающе,ведёшь себя вызывающе и т.д. и в таком виде позволяешь увидеть себя другим,то есть выкладываешь фото-видео в тырнет,ходишь так по улице,то ты автоматом даёшь людям право себя оценивать.

Потому что твоя свобода заканчивается там,где начинается их.Они имеют право иметь личное мнение.Они не подсмотрели в щёлочку,не заглянули в закрытое окно,не установили шпионское ПО для того чтобы увидеть тебя,нет,ты сам,добровольно позволил другим себя увидеть и соответственно оценить.

Ты можешь ходишь на карачках по дому и никого это ебать не должно,но если ты это сделаешь на улице или выложишь видео в тырнет,ты автоматом позволяешь людям сказать что-нибудь типа "Пиздец он ебанутый".Они не могут тебе запретить,не могут тебя заставить перестать так ходить,но ты не имеешь права ограничивать их во мнении.

Это ограниченный кругозор и недоразвитость..
Культурный человек поймет , что человек самовыражается , умный поймет для чего это всё..
Как там пословица.. Дурак не поймёт, а умный промолчит..?.. Так вроде .
ZKD 22 июн 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Сраные приматы... И я не про парня в наушниках.
Конченые, пиздуйте из арыка кадык смачивать, нечего вам среди людей делать..
Как были зверьками так и остались

Vivastav 22 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Село приехало в город

matkuzmy 22 июн 2026 в 20:04
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 22 июн 2026 в 17:51)

А есть видео где ты смело оцениваешь? Или ты так из-за угла?
arttec 22 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че доебался? А потом удивляются что их терпеть не могут...

mix039 22 июн 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Завидует

GIPSI 22 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (flashback86 @ 22 июн 2026 в 23:06)

А я тебя поддержу, бро.
Какая то хуйня происходит кругом и повсеместно. Здесь, на ЯПе, в теме допустим про охуевших малолеток в ТЦ, в автобусе, электричке сразу начинаются вопросы типа-чо там, ни одного мужика нормального не было, угомонить борзоту?! Вы про каких мужиков вспоминаете? Про вот таких, с накрашенными ногтями?
Или гордые абреки свои порядки начинают наводить и сразу все вспоминают "моё время", "скинхедов". Скинхеды бы его даже бить наверное не стали, обстригли бы и обоссали.
Ну ка, кто в таком виде в 80-90 рискнул бы не то чтобы в школу-на улицу выйти? "Свобода"... Так и в сраку скоро под лозунгом "My life... My rules..." ебаться начнут массово.
Что то я в своё время не видел таких вот "свободных" на улицах, да хуй бы он дальше двора ушёл. Куда делись нормы поведения в обществе? Каждый утырок научился говорить о какой то своей свободе от остальных. Забывая что прежде чем требовать свобод и уважения к себе ты должен каким то образом заслужить это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 341
5 Пользователей: PonchoT, Данунах22, Axremka, FloggerC, tafiy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх