Зачем и кому нужны брендовые вещи.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 5 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (svaarg @ 5 июл 2026 в 09:47)
Из личного опыта, джинсы ливайс, носятся минимум 3-4 года и потом еще пару лет грязные работы в них делаю. По обуви можно аналогичные примеры привести.

Джинсы Левайс это ширпотреб по 30 баксов за пару в америке.
Это у нас они почему-то становятся мега брендом со стоимостью в 18 тысяч за пару.
SeaCat 5 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну я например, хочу Ламбу Урус, потому что он красивый и быстрый.
StiplChez 5 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 05.07.2026 - 12:08)
Джинсы Левайс это ширпотреб по 30 баксов за пару в америке.
Это у нас они почему-то становятся мега брендом со стоимостью в 18 тысяч за пару.

Речь про понятный бренд с прогнозируемым качеством и джинсы с маркетплейса. Условный Ливайс ничем не хуже Босс, а вот нонейм может быть любого качества, самого неожиданного. Я, например, выбираю Ли определенной модели и знаю как они будут сидеть. Да, ширпотреб, но понятный и качественный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WapStyle 5 июл 2026 в 12:33
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
0
ну хз, я в кари за "спасибо" обулся...ничё так норм 2600 рублей))
MPTG 5 июл 2026 в 13:02
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
очередная говорящая голова несущая лютую дичь
klafin 5 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Желание обладать брендовыми вещами это своего рода статус и эти люди стараются этим повысить свой статус, хотя на деле они могут быть чмо подзаборное, но в своих глазах он себе кажется успешным человеком, хотя брендовая вещь зачастую отличается от обычной только ценой и буковками лейбла, а цена это своего рода маркер что чел может себе это позволить и значит он успешен..
Mokvi 5 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бренды разные есть. Есть просто бренды которые делают качественные товары , а есть где такое же качество но переплачиваешь за бренд. Условно джинсы левис стоят 15к, те же какие нибудь армани будут стоять 40к. Качество я думаю будет одинаковое, но во втором случае доплачиваешь за этикетку. Кому то важна этикетка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OneofRussian 5 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StiplChez @ 5 июл 2026 в 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

И как правило с нормальной размерной сеткой idea.gif
И если выбрал себе подходящий бренд и зная его размерный ряд можно смело заказывать вещи хоть с Гонолулу ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 002
5 Пользователей: Тяф, Gar02, roger932, Nitebird, Japper
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх