Из личного опыта, джинсы ливайс, носятся минимум 3-4 года и потом еще пару лет грязные работы в них делаю. По обуви можно аналогичные примеры привести.
Джинсы Левайс это ширпотреб по 30 баксов за пару в америке. Это у нас они почему-то становятся мега брендом со стоимостью в 18 тысяч за пару.
Джинсы Левайс это ширпотреб по 30 баксов за пару в америке. Это у нас они почему-то становятся мега брендом со стоимостью в 18 тысяч за пару.
Речь про понятный бренд с прогнозируемым качеством и джинсы с маркетплейса. Условный Ливайс ничем не хуже Босс, а вот нонейм может быть любого качества, самого неожиданного. Я, например, выбираю Ли определенной модели и знаю как они будут сидеть. Да, ширпотреб, но понятный и качественный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Желание обладать брендовыми вещами это своего рода статус и эти люди стараются этим повысить свой статус, хотя на деле они могут быть чмо подзаборное, но в своих глазах он себе кажется успешным человеком, хотя брендовая вещь зачастую отличается от обычной только ценой и буковками лейбла, а цена это своего рода маркер что чел может себе это позволить и значит он успешен..
Бренды разные есть. Есть просто бренды которые делают качественные товары , а есть где такое же качество но переплачиваешь за бренд. Условно джинсы левис стоят 15к, те же какие нибудь армани будут стоять 40к. Качество я думаю будет одинаковое, но во втором случае доплачиваешь за этикетку. Кому то важна этикетка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.
И как правило с нормальной размерной сеткой И если выбрал себе подходящий бренд и зная его размерный ряд можно смело заказывать вещи хоть с Гонолулу ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)