Во Франции так, мало того еще и годами разводят, а если дети то вообще забей. С другой стороны, это было бы более осознанное решение и облом всяким прошмандурам.
И что мешает прошмандурам жить с тобой и детьми и ходить налево. Побои у нас сейчас входят в УК. Скажет еще ты детей за писю трогал и уедешь лет на 10.
они бы лучше жилье по соцнайму давали при заключении брака, что бы молодоженам было куда от тещи и свекрови съехать и спокойно строить семью и растить детей. родили 3 троих - квартира переходит им. если не получилось троих, и не развелись по достижении 18 лет самого младшего - квартира переходит им. вот это была бы поддержка, а все остальное это популизм чистой воды.
хуета ссср-ская. ну иностранные специалисты будут расти как на дрожжах.
а щас как будто они не растут? вот только растут всякие бармалеи, вместо наших молодых парней и девченок
Сейчас размер госпошлины за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства, составляет 350 рублей. Законопроектом предлагается установить символическую сумму - 1 рубль.
А, ну так ясно тогда, чего они не женились. Очень правильная инициатива, теперь-то уж семьи начнут появляться как грибы после дождика.
они бы лучше жилье по соцнайму давали при заключении брака, что бы молодоженам было куда от тещи и свекрови съехать и спокойно строить семью и растить детей. родили 3 троих - квартира переходит им. если не получилось троих, и не развелись по достижении 18 лет самого младшего - квартира переходит им. вот это была бы поддержка, а все остальное это популизм чистой воды.
А доплачивать не хотят? Я бы вот, к примеру, может и женился бы (и есть на ком), но не понимаю своей выгоды от штампа в паспорте. А дали бы миллион, к примеру, я бы может и гульнул с родными и близкими и в свадебное съездил
Ну, если за развод брать, скажем, три миллиона, то почему бы и нет? За вступление в брак плюс миллион, за развод минус три, неплохой бизнес-план - с учётом 80% разводов. Пенсионный фонд будет откуда пополнить...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а щас как будто они не растут? вот только растут всякие бармалеи, вместо наших молодых парней и девченок
Во первых у меня свои дети есть. И мне нужно помогать им, а не нищеебам и их детям которые не смогли заработать на квартиру. Хотите из моих налогов давать трёшку чужой семье? Спасибо но нет социализм кончился, кто сколько потопал, тот столько и полопал. Я не благотворительная организация для чужих наёбышей.
Во вторых, всё что дано на халяву не ценится. Посмотрите на те дома в которых живут дети из детских домов, их разломанные подъезды и спорт площадки. В общем вы хотите устроить очередное гетто и серую массу. Соглашусь может для СВО она и годится. Но вот для построения нормального общества увы нет. И все нормальные, просто от туда сбегут, отгородившись большими заборами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)