после этого видео его никто больше не увидит, просто ему дали шанс спасти семью, контора таких действий не прощает. Пригожин из него так себе а того вальнули а плебсу фуфло скормили и все схавали.. народ такой, понимать надо
Мужику доступным и доходчивым образом объяснили "политику партии". Я его не виню, в том, что он сдал назад. Он хотя бы попытался.
Один в поле не воин. Это точно.
Не стоят подобные попытки, траты твоего времени и биоресурса. У повара была попытка с намного большим потенциалом. И ту он бездарно просрал. А тут какой-то блогер одиночка. Эта затея изначально была провальной. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню ещё один поход на приём в кремль. Там все, как таракашки, по полям разбежались☺️ А некоторые, исчо, и обосрались🤭
Сам только в конце понял. Тип, который по-существу записал обращение и требовал встречи с темнейшим. Много правды в один раз выдал. Я думал, он уж червей кормит.
Мужику доступным и доходчивым образом объяснили "политику партии". Я его не виню, в том, что он сдал назад. Он хотя бы попытался.
Один в поле не воин. Это точно.
Не стоят подобные попытки, траты твоего времени и биоресурса. У повара была попытка с намного большим потенциалом. И ту он бездарно просрал. А тут какой-то блогер одиночка. Эта затея изначально была провальной. 😎
Я до сих пор придерживаюсь мнения, что Повар просто красиво ушёл со сцены. Попутно (на марше) передав то, что официально нельзя было передавать, в дружественную страну.
Не хочу вдаваться в детали, т.к. ЯП - уже не тот ЯП, где можно было открыто выражать своё мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)