Хз, вчера залил свою, 15мин, 95, 30 литров, получилось до полного, сегодня рабочую дизелем, 20мин, и то из-за того, что передо мной собралось машин 5 с горловиной справа, и они на время заблокировали 2 колонки с другой стороны! Тоже тридцатка, почти до полного! Нерезиновск!
Вот и я говорю, больше раздувают паникеры. По факту особых проблем нет. В Москве точно.
Это сообщение отредактировал alex83msk - 11 июл 2026 в 00:05
Хз, в Москве сегодня на люблинке на Роснефти без проблем. Всего 3 машины передо мной, 50 литров в бак ограничение. Цена 74 рубля за литр пульсара 95. 15 минут потратил, особых проблем нет. На других заправках так же примерно. Особых проблем нет. Больше раздувают паникеры.
С Бензином в России проблемы,а не в Москве… И ты залил то,что должен был залить я!)) Все просто Москву зальют бензином по уши,осушив периферию Я в 100 км от столицы сегодня не смог заправить,потерял в пустую 3 часа…стрелка на нуле
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы деду хватило Крыма, то жили бы дальше припеваючи. Но ведь теперь и Донбасс будет с Россией (когда-нибудь, нужно только потерпеть, родные мои), неужели эта мысль не греет душу и не помогает радостно сносить невзгоды?
Не жили бы мы припеваючи после Крыма. Неужели вы думаете, что можно безнаказанно откусить кусок территорий у другой страны?
Можно даже не сомневаться, за кого проголосует ваш знакомый таксист на предстоящих выборах...
Да, тут его выбор очевиден. Причем с самого начала войны. Он изначально твердит, что украинцев нужно всех убить - они все негодяи. А на мой логичный вопрос: "а хули ты дома сидишь и таксуешь, а не на передке?" он ответил уклончиво, что его не вызывали, а вот если вызовут, то тогда он и пойдет воевать.
Я ездил недавно в Геленджик, по дороге туда заправки были или закрыты или на них были большие очереди. Я предусмотрительно взял с собой бензин в канистрах для обратной дороги. В самом Геленджике лично видел очередь на 2 км на заправку Газпром. Рассказал о ситуации с топливом в Краснодарском крае этому самому таксисту. На что он ответил, что "нехер по курортам ездить - у нас война идёт" На мой вопрос: "а с какого момента стало нехер ездить? с 2022 года или с 2026?" таксист начал нести откровенную хуйню. Видимо, в его методичке нет такого вопроса, пока нет.
Не жили бы мы припеваючи после Крыма. Неужели вы думаете, что можно безнаказанно откусить кусок территорий у другой страны?
Ну, положа руку на сердце, на частной жизни россиян приобретение Крыма практически никак не сказалось. Да и мир уже почти забыл об этом к 2022 году. Но кое-кому это показалось скучным... и захотелось движухи
Хз, вчера залил свою, 15мин, 95, 30 литров, получилось до полного, сегодня рабочую дизелем, 20мин, и то из-за того, что передо мной собралось машин 5 с горловиной справа, и они на время заблокировали 2 колонки с другой стороны! Тоже тридцатка, почти до полного! Нерезиновск!
Вот и я говорю, больше раздувают паникеры. По факту особых проблем нет. В Москве точно.
Подожди! Майдан был в Москве? Или в другой стране? И почему нет бензина в России? Найдите связь
Думается что пока идёт денацификация, ещё и денетефтикацию вам запустят) так как с ПВО уже понятно, его у вас нет, но трамп разрешил делать по лицензии) тот ещё троль)
у меня брат приезжал в Волгоград на поезде из Анапы. на машине не поехал. а с бензином у нас хуже и хуже, я заправлялся по 65,8 р. весело . велик придется доставать. 5км туда и 5 обратно тежиловато педали крутить в магазин смотаться.
Отстоял 4 часа, 20 литров. первый раз в такой дикой очереди, полиция, разборки. на весь район одна работающия заправка. спасибо деду. за победу. с каждым днем хуже и хуже.
Ну и где ты так отстоял то, наш стестильный, что прячет от куда он и где остоял, я уже не дергую тебя за скрины и фото с видео, и с точкой азс
Говорили вам дизель надо брать, а вы дорого. А оказалось очень даже дёшево. На него очередей нет, и отпускают по 60 литров
Этот же вопрос можно и тебе адресовать))) По твоему, что ты тогда в этой теме трёшься? Здесь же события в другой стране.
Ты причинно-следственную связь не улавливаешь
Не-не, не увиливай. Прямой вопрос: что ты забыл в теме про события в России? Как это касается жителей Украины?
А то очень удобно вы( ты, и твои коллеги) устроились, когда события на Украине обсуждаются, вы с пеной у рта пишете «вас не должно касаться происходящее в другой стране», обсуждение другого государства, так вы в первых рядах комментируете, обсуждаете. Не?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)