ну шо вы паникуете.. все было отдолбленно с Одесским акцентом.. и таки все могли и глянуть и перстами трогать...
...и долбили на Малой Арнаутской улице, там же где делали знаменитую краску для волос "...радикально черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином…"
арамейский - язык на котором говорил Исус (Иешуа). - А откуда известна точная дата исхода 1250год до н.э.? И был ли он, исход этот? Нет ни одной записи иероглифами ни об исходе, ни об казнях египетских.
Это сообщение отредактировал rex72 - 13 июл 2026 в 10:33
Я в теологоии не силен. Но в заповедях отсутствует - не обмани ( не наеби ) поэтому вся остальная концепция не вызывает доверия . Судя по тому что твориться в церквях ( ну совсем не по канонам живут ) система работает не по написанному.
Нет, ты не прав. Девятая заповедь: не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего Кроме того, в законе Моисея, которые содержать 613 заповедей, отдельно выделяется, что нельзя обманывать покупателя при сделках, надлежит иметь точные весы и мер длины. Судьи должны судить честно, причем как иудея с иудеем, так и иудея с пришельцем. Пришельцев кстати, запрещено притеснять и надлежит помогать при необходимости.
Если кто-то думает, что на идише, то вам явно продали не совсем настоящие скрижали. Настоящие продаются только в Одессе, на Малой Арнаутской! Цены вас приятно удивят!
В 90-е, из Америки, понаехало до хера всяких мессий - зашли два пидара и ко мне, и давай агитировать, библию всучивать. А я гляжу, а бумага там отличная - выпросил три, на радость своей жопе. )))
Это сообщение отредактировал BPUJQ - 13 июл 2026 в 11:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)