У нас тут саньон стоит древний, у него уже мох вырос на уплотнительных резинках. Года 3 точно стоит.
Во во, как и ВАЗ 2104. Тоже самое. Ещё и кустик какой-нибудь, на бамперах.Прям в документальных фильмах можно снимать "Что будет, если люди исчезнут".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-бы не мотоэлектрик, и даже не авто... да что там говорить, вообще не электрик, а так, мимопроходил много лет назад. Сэр, несколькими сообщениями выше, Вы упомянул "проводку", дабы сделать постоянку. Читая сие, вроде как понимается, что генератор остаётся родной. Это как, выпрямитель влепить в туда, а? Который удавит то несчастное количество ватт , коим наградили данное с рождения? Фото матацыклетки неинформативное, но по торчащему немножко вверх глушителю можно предположительно подумать, что данный гопед из макак, кои комплектовались 12-тивольтовыми бесконтактными генераторами переменного тока. Свет на них не мигал, а был очень даже ничего. Система зажигания, то-бишь генератор-коммутатор, были унифицированы с 12-тивольтовыми восхондами. Что там, что тут, всё оно работало весьма стабильно. Если на 12-ти вольтовых свет мигает, значит где-то живёт кирдык, живьём такое не встречал. А шестивольтовые бесконтактные (и контактные тоже), те да, на освещение совсем слабенькие были на низких оборотах. Хотя бесконтактные лечились от этой болячки перемычкой на генераторе, объединяющей обмотки освещения и кажется поворотов. Короче, дядька, не мучай дырчик, не хочешь вязать на багажник рояль с барабанами, привяжи колонку аккумуляторную. Заодно нужен будет шлем покрепче, экип бронированный тоже (дабы выдержать аплодисменты благодарных слушателей еслишо). Бгггг...
12 вольт 60 или 65 ват, сейчас не вспомню. Но сильно не совру) на постоянную нужно что бы лёд поставить, юсб на зарядку и тд. Для того выпрямитель. Осободившееся на крутящуюся бутецею пущу, с сервоприводами) безопасности ради)
212 сам не сможешь, попроси друга. 215-17 тоже пойдут. Я тебе даже завидую, по-доброму. Делал в день около 1000 км, сейчас постарел
Да мне вообще днепр мт10 хотелось) но молодёжь подрастает) да и сов техника нравится- буду брать и восстанавливать, потихоньку)
А нафуЯ выложил сейчас? И одно фото? ТС, уж будь добр, если собрался капиталить, и делать конфетку, выкладывай "ДО" и "ПОСЛЕ ". Желательно с описанием того, что сделано.
ТС, ну ты прям увлечённый человек, уважаю, пытаешься сделать конфетку. Удачи от души! ЗЫ В реале этому говну место на свалке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)