Есть знакомый, кто берёт аскезу на пару лет (на дольше его не хватает) работает как бог репутация, объекты, все на руках носят...и он в этот момент чаще всего решает, бл я уже не пью два года, успешен, везде зовут, почему я не могу позволить себе бутылочку пивка после бани...и пздц на две недели карнавал, заказы репутация в труху...лаве в трубу, дома развод и тд... И так раз в два года))) я ему просто говорю, не можешь ну и нахуй не пей...кури уж шалу как в молодости...но эта хуйня раз в два года у него ))) так у тебя тс, не можешь пить,ну и нехуй тебе тут делать))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У всех одинаковые бросания пить и курить , "я не пил три года семь месяцев две недели три дня восемь часов двенадцать минут и сорок три секунды" Если считаешь то не бросил. Курить бросил просто , пообещал будущей жене и бросил с бухлом примерно такая же история и если честно сколько не пью точно сказать не могу не курю с 2020 года , запомнилось потому что в этот год съехался с будущей супругой.
У меня батя такой был, не пьёт, не пьёт, раз выпил и в запой, сначала было на несколько дней, рекорд перед смертью месяца полтора наверное и мотор отказал. Хорошо у меня такой склонности нет, я так понимаю это не лечится, стационар наркодиспансера спасал ненадолго. Тут действительно или на наркотики переходить) или не пить вообще, ну раз не умеешь умерено выпивать
ТС, найди хобби. Все дурные мысли от безделья. Кстати человек, который придумал 7 шагов для избавления от зависимости (или сколько их было там), на смертном одре признался, что мечтал лишь об алкоголе (а родственники ему так бокал виски и не дали). А в целом, наша жизнь абсолютна бессмысленная по отношению к нам, так что бухай и еби гусей. И сдохни как собака.
Почки заболели, а сердце отпустило. Пока с дочкой был (на четыре дня бывшая отпустила) пил пиво два раза, ночью, спалила, обещал, что не пью. Чувствую себя как говно. Хочется вернуть былое ощущение счастья. А его никогда не будет и петля все ближе и ближе. Бл ять!
ТС, найди хобби. Все дурные мысли от безделья. Кстати человек, который придумал 7 шагов для избавления от зависимости (или сколько их было там), на смертном одре признался, что мечтал лишь об алкоголе (а родственники ему так бокал виски и не дали). А в целом, наша жизнь абсолютна бессмысленная по отношению к нам, так что бухай и еби гусей. И сдохни как собака.
Да я с помощью хобби и вылез. Фотография привлекла, стал в город выбираться вместо кухни людей фотал, даже пару конкурсов региональных выйграл по фотографии. Но что то уже не то, охладел я к этому хобби
После отпуска снова завяжи да и всё, лично я так и планирую. Не пью 15 месяцев, через 1,5 месяца отпуск и я развяжусь. Хотя, если ты кодированный, тогда проблема.
Если не можешь сопротивляться-то возглавь. Народная мудрость. А без шуток ты типичный хронический алкоголик, который живет от запоя до запоя и умирает потом от перепоя, суицида, белочки или болезней спровоцированным алкоголем. Цирроз, поджелудочная и т.п. Раньше биологического срока жизни. Далее ты опустишься и деградируешь до синей ямы и потеряешь вообще все социальное положение. Конченых алкашей не видел что ли? Безумные. Кроме желания выпить у них ничего в сознании не осталось. Это твое будущее. Но они не долго живут, правда очень сильно мучаются последние остатки жизни.
Мрачноватая перспектива
В таких темах часто читаешь "умничанье" индивидов типа - ну выпил 200-300 грамм под закуску раз в неделю, зачем в запой уходить? Вы делаете вид, что нихуя не понимаете? Или это психологический приём, типа я лучше чем они? Я могу чуть выпить, а они не могут? Так что ли? Тогда попробую вам ещё раз объяснить, что запойный алкоголизм это тяжёлая болезнь. И советы выпивать чуть и иногда можете не давать. Это как советовать как стрелять из лука безрукому и удивляться, что у него не получается. В нашем случае рецепт один - ни капли спиртного. Никогда. До конца жизни. P.S. пять лет без алкоголя.
На ютубе есть канал, как чел бухал 1.5 года и завязал, потом держался, рассказывал как и чем восстанавливался, много роликов снял за больше года трезвости и щас опять бухает но канал не бросил, снимает прям бухим и не знает че будет дальше
Мне Аллан Карр помог. Года 4 не пью, уже и не считаю. Но там говориться, что нужно понять и принять, что перестал пить навсегда! Было пиво перпутал и въебал банку алкогольного, залпом, но вроде не потянуло на продолжение. Грустно конечно без бухла, куража того нет. Но я понимаю, что живу только пока не пью и вроде адаптировался уже, даже на рыбалке в синих компаниях нормально.
Это сообщение отредактировал Pappas - 17 июл 2026 в 22:46
Ну выпил и выпил. Не рассказывай всем. И твоя легенда трезвенника не пошатнется. А как быть дальше- реши сам. Ничего плохого не случилось. Обнулился немного.
На ютубе есть канал, как чел бухал 1.5 года и завязал, потом держался, рассказывал как и чем восстанавливался, много роликов снял за больше года трезвости и щас опять бухает но канал не бросил, снимает прям бухим и не знает че будет дальше
А название канала подскажешь?
а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.
А какой смысл каждый вечер травить свой организм 70 граммами? Что бы что? Оно ж вообще никак не ощущается ,никакого кайфа, но яд регулярно в организм попадает
до 40 г чистого алкоголя в день - врачи рекомендуют, для сердца и сосудов. А ты из завязавших алкашей, судя по всему, меньше 0,5 в рыло эффекта не даёт?
Это сообщение отредактировал УЧК - 17 июл 2026 в 22:35
В таких темах часто читаешь "умничанье" индивидов типа - ну выпил 200-300 грамм под закуску раз в неделю, зачем в запой уходить? Вы делаете вид, что нихуя не понимаете? Или это психологический приём, типа я лучше чем они? Я могу чуть выпить, а они не могут? Так что ли? Тогда попробую вам ещё раз объяснить, что запойный алкоголизм это тяжёлая болезнь. И советы выпивать чуть и иногда можете не давать. Это как советовать как стрелять из лука безрукому и удивляться, что у него не получается. В нашем случае рецепт один - ни капли спиртного. Никогда. До конца жизни. P.S. пять лет без алкоголя.
вот и объясни это ТСу, а на нормальных нех бочку катить. Я на алкашей насмотрелся, слава богу, и в этом плане полностью согласен: не умеешь пить - не пей вообще. На алкаша нельзя надеяться, хоть в работе, хоть по жизни - подведёт в любой момент. Сейчас хоть не цацкаются с ними, а в советское время я вас воспитывать ДОЛЖЕН, блядь, был Это сообщение отредактировал УЧК - 17 июл 2026 в 22:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)