Привет всем, вот уже два года и почти три месяца я не пил алкоголь. И вот вчера я ушел в отпуск и подумал а не вспомнить ли мне былое? Эта мысль терзала меня весь вечер она как термит подтачивала фундамент моей стойкости и в 00:10 моя стена против выпивки которую я строил два года рухнула.И я насинячился как последняя мразь. Щас мне стыдно и грустно, видимо я из тех про которых говорят "Бывших не бывает" Но я все же буду дальше жить трезвой жизнью, надолго ли непонятно... Расскажите кто как бросил пить и чем заменили тягу к алкоголю
Ой бляяя делов то прибухнул раз в пару лет и ноет .)) Сарказм если чё. А по теме так хочешь пей не хочешь не пей. Или может там история какая интересная???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты конечно охренеть какой стойкий, до полуночи продержался. А чего было тупо не завалиться спать? Сам не бросал и не собираюсь, но по моему было бы логично.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 17 июл 2026 в 20:14
Хуйня это. Ну бухнул и бухнул. Чего теперь напрягаться-то? Вот развел из обычной пьянки историю
Это сообщение отредактировал makisima - 17 июл 2026 в 20:14
Не надо себя насиловать. Надо просто меру знать . Грамм 200-300 под хорошую закуску, в течении вечера , раз в неделю точно не повредят. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 17 июл 2026 в 20:14
А в чем проблема выпивать некоторое количество алкоголя под настроение, не нажираясь до свинского состояния? Например, разок в неделю под хорошую закуску с доброй компанией. Я для себя решил, что бухнуть вроде и здо́рово. Но тут же вспоминаю, как потом херово сплю, как половина следующего дня пропадает. И сделал вывод, что те пару часов веселья и эйфории не сто́ят дальнейших печалей со сном и самочувствием. И тупо прекращаю бухыч, когда чувствую, что начинаю превышать свою норму.
Знакомая ситуация У меня было обиднее. Три года трезвости. Потом на чьей-то свадьбе думаю: ну, выпью 1/3 бокала вина.... В общем, за две недели скатился обратно в пропасть. Как я спасаюсь теперь: как только мозг начинает подсовывать манящие, сладкие воспоминания об ощущениях опьянения - сразу гоню их прочь. Помогает. Вам удачи. На комменты убогих не реагируйте
Ну а хули, бросил бухать будь готов что алкоголь всегда будет где то рядом. Будет стоять за спиной, будет шептать ну ушко, будет подмигивать с полки в супермаркете, будет тихонько шипеть холодной пеной в бокале пива... Он всегда будет рядом. Либо держись, либо сваливай куда нибудь на острова, желательно Саудовской Аравии :)
Если не можешь сопротивляться-то возглавь. Народная мудрость. А без шуток ты типичный хронический алкоголик, который живет от запоя до запоя и умирает потом от перепоя, суицида, белочки или болезней спровоцированным алкоголем. Цирроз, поджелудочная и т.п. Раньше биологического срока жизни. Далее ты опустишься и деградируешь до синей ямы и потеряешь вообще все социальное положение. Конченых алкашей не видел что ли? Безумные. Кроме желания выпить у них ничего в сознании не осталось. Это твое будущее. Но они не долго живут, правда очень сильно мучаются последние остатки жизни.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 17 июл 2026 в 20:24
Бывает такое, не унывай, трезвость заебись, телок шевелишь новых через день , бодряки ловишь, постоянные движения, но ебануть алко очень хочется порой, а потом снова синяя яма, нахуй никто не не нужен. Но лучше трезвость, отвечаю P.S. сейчас синий и такие мысли
Не надо себя насиловать. Надо просто меру знать . Грамм 200-300 под хорошую закуску, в течении вечера , раз в неделю точно не повредят.
А зачем вот это добавлять под хорошую закуску. Это типа если без закуски то алкаш а с закуской то эстет получается? Для многих это прям как молитва я если пью то только под хорошую закуску значит я не синяк)
И пора бы уже знать что бухать с закуской это хуже для организма чем просто накатить 300 грамм
Это сообщение отредактировал CaptainnTrip - 17 июл 2026 в 20:21
А зачем бросать ? С чувством, с толком, с расстановкой и все будет хорошо.
Не могу я так, только капля попадет в организм нахерачиваюсь так что ничего не помню на утро
Расчехлился? Ну привет, - готовься к запою...
Раз почистился - то неделю норм протянешь, а потом - вспомнишь старые "недобрые" времена. Организм чистится очень долго, а засирается - моментально
P.S. Дай угадаю - похудел пока не бухал? Ну хуйня - ща за недельку 5 кг легко наберёшь на бухлишке и закуси...
Это сообщение отредактировал sochirand - 17 июл 2026 в 20:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)