Кунган против туалетной бумаги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 17 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где-то кстати слышал, что этот древний способ, на то и древний. Жили они в жаре, и если жопу не помыть, там пипец будет...
Многое из древности, вызвано необходимостью и возможностями того времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 17 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А реальность от топящих обычно такова...

Припарковал я как-то машину у метро. Во дворе жилого дома небольшая парковка. Ушел по делам. Возвращаюсь, подхожу к машине и чувствую, что откуда-то рядом люто несет дерьмом, даже проверил подошвы, не вляпался ли. Открываю машину и замечаю за багажником соседней машины шевеление. Смотрю, а там любитель кунгана, в жилетке гбу "жилищник", в позе орла сидит и руку об землю вытирает, т.к. самого кунгана у него с собой не оказалось (видно в жилищнике только спецовки выдают, кунганы не выдают), а бумагой он пользоваться не умеет, ну или это лютый харам.
Я ему говорю, мол, что же ты потомок древней туалетной культуры, не мог 100 метров до макдака дойти и посрать нормально, а уселся тут, демонстрировать окружаающим свои культурные особенности?
Бескунганный представитель жилищника закончил вытирать руку об землю и молча отчалил продолжать поддерживать чистоту и порядок в столице... )))

RealVor 17 июл 2026 в 23:38
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнилось. Захотелось мне прохладным майским вечером чего то остренького и согревающего. Взял я перцовки бутылку архангельскую, набор маринованных чесночных палочек, лука, острого перца, чеснока, намазки грибной на хлеб, хлеб черный, картошки сварил, вот вечером после всего сходил в туалет и видимо натёр, утром естественно перед работой тоже приспичило и было прям больновато, весь день мучался и вечером мыть даже было дискомфортно, нл стерпел, только после пары дней намазывания кремом отпустило, думаю если бы мыл эти два дня после перцовки с закуской, то было бы менее тяжко...

RealVor 17 июл 2026 в 23:41
0
Цитата (offcast @ 17.07.2026 - 23:37)
А реальность от топящих обычно такова...

Припарковал я как-то машину у метро. Во дворе жилого дома небольшая парковка. Ушел по делам. Возвращаюсь, подхожу к машине и чувствую, что откуда-то рядом люто несет дерьмом, даже проверил подошвы, не вляпался ли. Открываю машину и замечаю за багажником соседней машины шевеление. Смотрю, а там любитель кунгана, в жилетке гбу "жилищник", в позе орла сидит и руку об землю вытирает, т.к. самого кунгана у него с собой не оказалось (видно в жилищнике только спецовки выдают, кунганы не выдают), а бумагой он пользоваться не умеет, ну или это лютый харам.
Я ему говорю, мол, что же ты потомок древней туалетной культуры, не мог 100 метров до макдака дойти и посрать нормально, а уселся тут, демонстрировать окружаающим свои культурные особенности?
Бескунганный представитель жилищника закончил вытирать руку об землю и молча отчалил продолжать поддерживать чистоту и порядок в столице... )))

Извини, но в 21 веке, в городе, да при наличии сотен кафе и ресторанов везде, никогда не поверю, сто кто-то будет срать на улице, хотя ьы из-за камер и 100% гарантии получить в морду ногой, ведь из позы орла со спущенными штанами держать удар сложно, а убежать ещё сложнее...

Romualdo50 17 июл 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ну не знаю, 2 кусочка туалетки + гигиенический душ с жопным мылом - красота, чистота.
Зять научил, красавелло.
А так, как жопу не натирай, все равно хохоряшки потом есть, кто первого варианта не пробовал, думаю, даже и не знает об этом.
ruslan3967 17 июл 2026 в 23:55
0
Цитата (YourBunnyWro @ 18 июл 2026 в 00:01)
Цитата (strajM @ 17 июл 2026 в 22:57)
Руки частично в говне - воды на руки не хватило.

а они потом этими руками плов едят

Называется кунган плов.
vovster73 17 июл 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 17 июл 2026 в 23:00)
Цитата (Lordex @ 17.07.2026 - 22:59)
я биде пользуюсь. Про бумагу давно забыл

Ну такое чудо есть далеко не у всех. 😁

Вообще ни у кого.
DonnaRoza 17 июл 2026 в 23:56
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lordex @ 17 июл 2026 в 22:59)
я биде пользуюсь. Про бумагу давно забыл

После биде с мокрой жопой ходишь?
offcast 17 июл 2026 в 23:58
0
Цитата (RealVor @ 17.07.2026 - 23:41)
Извини, но в 21 веке, в городе, да при наличии сотен кафе и ресторанов везде, никогда не поверю, сто кто-то будет срать на улице, хотя ьы из-за камер и 100% гарантии получить в морду ногой, ведь из позы орла со спущенными штанами держать удар сложно, а убежать ещё сложнее...

Я просто рассказал то, что видел сам. Я тогда сам охуел от человеческой тупости, при том, что там реально 100 метров до макдака. Но видно Джамшуту так привычнее... )))

Markus2000 18 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС - так и есть - если нет в достатке (а лучше в избытке) воды и нет мыла - хрень это всё.... А так-то, реально гигиеничнее мыть - не травмируется прямая кишка бумагой- бумага для слизистой почти как наждак.
И надо учесть, что далеко не всегда, особенно у городских, которые едят не-пойми-что, личинка выходит плотная и консистентная... и размазывать рукой пасту, да с ограниченным количеством воды - пуст сами эти занимаются.
Для меня в идеале, если я дома - сначала уалетная бумага убирает основное, потом гигиенический душ и после руки мыть с мылом.
Sergvp 18 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старый анекдот про нанайский туалет. Там 3 палки. Одну в снег втыкать и держаться за неё что бы ветром не унесло, второй -от волков отбиваться, а третьей- какашки отбивать , пока не примёрзли.
А по теме -для меня загадка как одной рукой держать этот кувшин и куда лить что бы попадало на жопу и при этом второй рукой отмывать, а мылить -третью руку иметь?
Есть инструкция в картинках по пользованию кумганом?
RealVor 18 июл 2026 в 00:12
0
Цитата (offcast @ 17.07.2026 - 23:58)
Я просто рассказал то, что видел сам. Я тогда сам охуел от человеческой тупости, при том, что там реально 100 метров до макдака. Но видно Джамшуту так привычнее... )))

Хрен знает, у них там тоже есть Макдональдс, туалеты и пиздюли, сейчас в Африке уже везде смартфоны и тик ток)

Виконт 18 июл 2026 в 00:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
сначала прочитал Курган против туалетной бумаги
Romualdo50 18 июл 2026 в 00:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sergvp @ 18 июл 2026 в 00:03)
Старый анекдот про нанайский туалет. Там 3 палки. Одну в снег втыкать и держаться за неё что бы ветром не унесло, второй -от волков отбиваться, а третьей- какашки отбивать , пока не примёрзли.
А по теме -для меня загадка как одной рукой держать этот кувшин и куда лить что бы попадало на жопу и при этом второй рукой отмывать, а мылить -третью руку иметь?
Есть инструкция в картинках по пользованию кумганом?

Это неудачный стеб/мегапузо/ручки как у *****завра? Неоднократно видел такое в подобных темах. Процедура проводится в анфас, фронтально! И не надо далее развивать.. продольная ось унитаза - 54см, вы людей представьте с такой глубиной на уровне жопы
borodaus 18 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Начинающий панк пишет письмо в ассоциацию панков:
"Здрасьте, меня зовут Вася. Я очень хочу вступить в ваши ряды. Я не стригся уже пять лет, не мылся года два. Никогда не меняю носки, а в трусах вообще хожу с самого рождения. Я грязный и вонючий и даже письмом, которое я вам посылаю, я вытер задницу".
Через некоторое время приходит ответ:
"Здравствуй Вася, мы получили твое письмо. Но мы не можем принять тебя в свои ряды, потому что настоящие панки не вытирают задницу!!!".
furacelin 18 июл 2026 в 00:57
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
— Я очень рад, что развеселил вас, но там, где должна лежать бумага, я обнаружил три ракушки.

Кунган против туалетной бумаги

sochirand 18 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Встречал видео в которых некоторые братья мусульмане (я православный, поэтому вы мне братья) "

Это когда мусульмане - правосланым братьями стали? Я наверное что-то упустил? Вроде постоянно дерутся между собой?

Я не нагнетаю. Мне просто интересно, - может мир в вере настал между народами наконец-то, - а я этот момент пробухал чтоли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 086
3 Пользователей: Medellin, sochirand, Podolsk75
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх