Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских Помню, как в 80 е годы в СССР над китайцами смеялись
Негры в Африке тоже древнее, толку то, папуас)
Дай угадаю, в/о ты так и не получил?
Получил такое что тебе, мусору, и не снилось)
Погугли с какого континента вышли люди
Ну твои предки с самой Атлантиды вышли, никак не меньше Кстати, а почему в твоем неимоверно крутом учебном заведении формальную логику не преподавали?
Погугли про континент, балбес)
Это сообщение отредактировал Шакароб - 7 окт 2026 в 17:01
Так там арабы составляют большинство протестующих? Или для тебя нет разницы?
А талибы и душманы тоже твои товарищи?
Давай я продемонстрирую всю невероятную мощь твоего интеллекта. Итак, из-а моей фразы "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" ты обвиняешь меня в русофобии. Ну чтож, это одна из посылок Вторая посылка заключается в общеизвестном факте, что большинство россиян не считаю себя выше других народов. Напряги мозги и попробуй сделать верное умозаключение из этих двух посылок, вдруг получится. Я не надеюсь конечно, но все же даю тебе шанс. Ну, какой верный ответ?
Давай я продемонстрирую всю невероятную мощь твоего интеллекта. Итак, из-а моей фразы "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" ты обвиняешь меня в русофобии. Ну чтож, это одна из посылок Вторая посылка заключается в общеизвестном факте, что большинство россиян не считаю себя выше других народов. Напряги мозги и попробуй сделать верное умозаключение из этих двух посылок, вдруг получится. Я не надеюсь конечно, но все же даю тебе шанс. Ну, какой верный ответ?
Верный ответ, ты не знаешь и не можешь знать, как малограмотные русские себя ощущают и что думают о других народах. Тоесть ты считаешь себя превыше какого то плебса глупого! С другой стороны, я пишу тоже самое про люмпенов, не сколько тебя не осуждаю, ты прав! Вон выше, над моим каментом типичный представитель упомянытых! Мир?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)