МИД Ирана вызвал посла Франции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 7 окт 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Забавно глядеть на шовинистов, которые считают иранцев какими-то папуасами. Меж тем Франция сдалась Гитлеру за 6 недель.
А Иран не сдался США до сих пор
GeoVan 7 окт 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 14:52)
Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских
Помню, как в 80 е годы в СССР над китайцами смеялись

В каком месте он россиянин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 7 окт 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (гендольф @ 07.10.2026 - 14:34)
Троллят лягушатников

Твои братушки из Ирана?

Шакароб 7 окт 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 14:52)
Цитата (Шакароб @ 7 окт 2026 в 14:40)
Папуасы иранские йобнулись)

Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских

Негры в Африке тоже древнее, толку то, папуас)
nocturnal11 7 окт 2026 в 15:58
-5

За что ты жидомасон не любишь русских, из твоего камента такой вывод!?
Вяличие ты и твои коллеги пропагандируют повсеместно, тут в каментах недавно смеялись, что во Франции гречку не едят.
Вяличие это с совецих времент длится, именно у малограмотных, правильно ты заметил

Paxan24 7 окт 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Чемодан, корабль, Иран

Шакароб 7 окт 2026 в 16:00
-1
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 14:56)
Забавно глядеть на шовинистов, которые считают иранцев какими-то папуасами. Меж тем Франция сдалась Гитлеру за 6 недель.

Ты их еще похвали за то что они на кранах людей развешивают, идиот
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:21
-2
Цитата (nocturnal11 @ 7 окт 2026 в 15:58)

За что ты жидомасон не любишь русских, из твоего камента такой вывод!?
Вяличие ты и твои коллеги пропагандируют повсеместно, тут в каментах недавно смеялись, что во Франции гречку не едят.
Вяличие это с совецих времент длится, именно у малограмотных, правильно ты заметил

Попробуй напрячь извилины и построить логический силлогизм, откуда следует, что я не люблю русских? Ну заодно проверим, твои интеллектуальные способности.
Я-то лично в них ничуть не сомневаюсь
ЗЫ: Кстати, отчего ты решил меня приплести к тем, кто смеялся в комментах, что во Франции гречку не едят? Это уже задача со звездочкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7 окт 2026 в 16:21
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:26
-1
Цитата (Шакароб @ 7 окт 2026 в 16:00)

Давай я похвалю их за то, что разрушили собственную страну на разные части и собственную экономику, типа на Западе все купим, а заводы на металлолом попилили, неидиот gigi.gif
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:27
-1
Цитата (Шакароб @ 7 окт 2026 в 15:58)

Дай угадаю, в/о ты так и не получил? gigi.gif
nocturnal11 7 окт 2026 в 16:28
0
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 16:21)
Попробуй напрячь извилины и построить логический силлогизм, откуда следует, что я не люблю русских? Ну заодно проверим, твои интеллектуальные способности.
ЗЫ: Кстати, отчего ты решил меня приплести к тем, кто смеялся в комментах, что во Франции гречку не едят? Это уже задача со звездочкой

Грамоте не обучен, силагизмами не владею. Ты называешь русских, именно русских из всего многообразия национальностей в России! Тоесть остальные народы не малограмотные, все высокообразованные и мантей величия не обладают!
Растягивать простыню, как я подтянул тебя под ту тему, из сериии задорнова: ну тупыые

nocturnal11 7 окт 2026 в 16:29
-1
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 16:26)
Давай я похвалю их за то, что разрушили собственную страну на разные части и собственную экономику, типа на Западе все купим, а заводы на металлолом попилили, неидиот

Про краны почему слился? Твои братушки иранцы, а русские кто для тебя?

Жидомасон 7 окт 2026 в 16:32
-1
Цитата (nocturnal11 @ 7 окт 2026 в 16:28)
ЗЫ: Кстати, отчего ты решил меня приплести к тем, кто смеялся в комментах, что во Франции гречку не едят? Это уже задача со звездочкой

Грамоте не обучен, силагизмами не владею. Ты называешь русских, именно русских из всего многообразия национальностей в России! Тоесть остальные народы не малограмотные, все высокообразованные и мантей величия не обладают!
Растягивать простыню, как я подтянул тебя под ту тему, из сериии задорнова: ну тупыые

Ты реально думаешь, что в фразе: "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" речь идет о ВСЕХ русских, а не конкретно о тем малограмотных, которые считают другие народы ниже себя lol.gif
Да ты реально крут lol.gif
nocturnal11 7 окт 2026 в 16:35
0
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 16:32)
Ты реально думаешь, что в фразе: "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" речь идет о ВСЕХ русских, а не конкретно о тем малограмотных, которые считают другие народы ниже себя
Да ты реально крут

Тут всё однозначно

Жидомасон 7 окт 2026 в 16:38
1
Цитата (nocturnal11 @ 7 окт 2026 в 16:29)
Давай я похвалю их за то, что разрушили собственную страну на разные части и собственную экономику, типа на Западе все купим,  а заводы на металлолом попилили, неидиот

Они мне не братушки. Я с уважением отношусь к любой нации, прекрасно понимаю, что у всех есть маргиналы и долбоебы, а есть вполне разумные люди. И прекрасно понимаю, что современные политтехнологии позволяют превратить разумных людей в то, что мы к примеру видели на 2014 г в одном известном европейском городе, там еще люди с кастрюлями на головах ходили.
Про кран-открываешь Яп и читаешь дичь из нашей страны. Но это не характеризует весь наш народ. неужто это так сложно понять?
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:40
2
Цитата (nocturnal11 @ 7 окт 2026 в 16:35)
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 16:32)
Ты реально думаешь, что в фразе: "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских"  речь идет о ВСЕХ русских, а не конкретно о тем малограмотных, которые считают другие народы ниже себя 
Да ты реально крут

Тут всё однозначно

Да, однозначно я презираю тех кто считает что его нация выше и лучше других и считаю, что это от малограмотности
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:42
1
Давай я похвалю их за то, что разрушили собственную страну на разные части и собственную экономику, типа на Западе все купим,  а заводы на металлолом попилили, неидиот

Насколько я помню именно ты с презрением относился к нашей стране, особенно после СВО и преклоняешься перед Западом
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:43
0
Цитата (Paxan24 @ 7 окт 2026 в 16:00)
Чемодан, корабль, Иран

Так там арабы составляют большинство протестующих? Или для тебя нет разницы?
nocturnal11 7 окт 2026 в 16:45
-2
Цитата (Жидомасон @ 07.10.2026 - 16:42)
Насколько я помню именно ты с презрением относился к нашей стране, особенно после СВО и преклоняешься перед Западом

Что за пургу ты щас гонишь русофоб?

Шакароб 7 окт 2026 в 16:45
-4
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 16:26)
Цитата (Шакароб @ 7 окт 2026 в 16:00)

Давай я похвалю их за то, что разрушили собственную страну на разные части и собственную экономику, типа на Западе все купим, а заводы на металлолом попилили, неидиот gigi.gif

Да ты еще и совкодрочер. Ну что еще с мусора взять)
Шакароб 7 окт 2026 в 16:47
-3
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 16:27)

Получил такое что тебе, мусору, и не снилось)

Погугли с какого континента вышли люди
Жидомасон 7 окт 2026 в 16:52
0
Цитата (Шакароб @ 7 окт 2026 в 16:47)
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 16:27)

Получил такое что тебе, мусору, и не снилось)

Погугли с какого континента вышли люди

Ну твои предки с самой Атлантиды вышли, никак не меньше
Кстати, а почему в твоем неимоверно крутом учебном заведении формальную логику не преподавали?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7 окт 2026 в 16:53
maxel 7 окт 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы! Интересно, сколько иранцев во Франции?)
Шакароб 7 окт 2026 в 16:55
-1
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 16:32)
Цитата (nocturnal11 @ 7 окт 2026 в 16:28)

Ты реально думаешь, что в фразе: "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" речь идет о ВСЕХ русских, а не конкретно о тем малограмотных, которые считают другие народы ниже себя lol.gif
Да ты реально крут lol.gif

Ты реально думаешь что папуасами я назвал всех иранцев? Речь шла о этих бегающих по европам ослоебах и покрывающих их ксировцах. Такой ты папуас)
Шакароб 7 окт 2026 в 16:56
-2
Цитата (Жидомасон @ 7 окт 2026 в 16:38)

Они мне не братушки. Я с уважением отношусь к любой нации, прекрасно понимаю, что у всех есть маргиналы и долбоебы, а есть вполне разумные люди. И прекрасно понимаю, что современные политтехнологии позволяют превратить разумных людей в то, что мы к примеру видели на 2014 г в одном известном европейском городе, там еще люди с кастрюлями на головах ходили.
Про кран-открываешь Яп и читаешь дичь из нашей страны. Но это не характеризует весь наш народ. неужто это так сложно понять?

А, так те еще и Майдан не нравится. Ну всё ясно с мусаром)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 652
1 Пользователей: bosmen
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх