Андроид. «Мы отозвали ваши разрешения». Как же задрала эта функция!

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dverotbmw 9 окт 2026 в 20:06
-  •  На сайте 11 лет
1
Код
adb shell "for pkg in $(pm list packages -3 | sed 's/^package://'); do cmd appops set --user 0 $pkg AUTO_REVOKE_PERMISSIONS_IF_UNUSED ignore; done; cmd appops write-settings"

Отключает автоотзыв разрешений для всех сторонних (не предустановленных) приложений. Но после перезагрузки тела может слететь, тут уж от конкретной прошивки зависит. На некоторых прошивках и вовсе не прокатит без рута.
Хлыст 9 окт 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Попробуй так

Андроид. «Мы отозвали ваши разрешения». Как же задрала эта функция!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GNREYA 9 окт 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Нытик какой)

ACKEP 9 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tserg @ 09.10.2026 - 19:29)
Я бы не создавал эту тему.
К чему эти странные советы?
Если вы спросите какой-нибудь совет по настройке какого-то узла Лады или Опеля, а вам посоветуют купить Мерседес - вам нужен такой "совет"?

Перейти на Пикабу мб?

AliceInHell 9 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня андроид, я не понимаю о чем вы

N1M 9 окт 2026 в 20:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tserg @ 09.10.2026 - 19:39)
После отзыва разрешений, приложение прости повторно ввести логин и пароль, как будто "забыло" тебя.
Попробуй не заходить в смартлайф долгое время, и разрешение отзовётся. После этого придется лезть в бумажки за логином и паролем

А гугл аккаунт не сохраняет этот пароль?

Batareykin18 9 окт 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Откройте приложение Google Play.
Нажмите на значок профиля в правом верхнем углу.
Выберите Play Защита → Настройки (значок шестерёнки).
Перейдите в раздел «Разрешения для неиспользуемых приложений».
Для каждого приложения, которое вы не хотите, чтобы система считала неиспользуемым, отключите опцию «Отзывать разрешения, если приложение не используется»
Maxim13 9 окт 2026 в 20:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
...У меня даже уже дома есть листочек с десятками логинов и паролей...
Вот нахрена?
Всю жизнь он у меня один. Слово и цифры. При необходимости первую букву заглавной ставлю или к последней цифре добавляю её же столько раз, сколько не хватает им для регистрации.
smtwrong 9 окт 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А мне нравится эта функция, сразу видно что мне нафиг не нужно 😬

CtrlX 9 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tserg @ 09.10.2026 - 19:39)
После отзыва разрешений, приложение прости повторно ввести логин и пароль, как будто "забыло" тебя.
Попробуй не заходить в смартлайф долгое время, и разрешение отзовётся. После этого придется лезть в бумажки за логином и паролем

Не надо пиздеть. Никак разрешения с аунтефикацией не связаны. Вообще никак, то есть, абсолютно. И если тебя какое-то приложение разлогинивает, то это никак не связано с Андроидом.

zelibaba59 9 окт 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А в чем проблема ТС сохранить все пароли в аккаунте гугл. Даже если после приостановки приложения и последующего запуска, менеджер паролей сам всё заполнит и авторизуешься

DAZ 9 окт 2026 в 21:06
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Dimmidrol @ 9 окт 2026 в 20:46)
adb shell settings put global auto_revoke_parameters "unusedThresholdMs=-1,checkFrequencyMs=-1"

Установка значений -1 отключает периодическую проверку системы и сбрасывает таймер неактивности приложений, полностью нейтрализуя автоотзыв прав на уровне ОС.

Вот наконец голос инженерного разума! sm_biggrin.gif
uralzp 9 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня похожая фигня. Абсолютно рандомно включается проигрыватель. Иногда достаточно коснуться наушника(беспроводные),а иногда надо доставать телефон и открывать проигрыватель.
Может,сталкивался кто?
Unkilled 9 окт 2026 в 21:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tserg @ 9 окт 2026 в 19:42)
Цитата (Унбибий @ 9 окт 2026 в 21:39)
это стеб такой, да? на твоем же скрине по русски написано, сдвинь переключатель

Так вот если он включен, то разрешения отменяются. Если выключен, то якобы разрешения не отменяются.
Короче - по умолчанию этот выключатель включен у всех приложений.
Когда меня начал этот "отзыв разрешений" задалбывать, я эти выключатели поотключал.
Толку - никакого. Отзывает всё равно через некоторое время при любом положении выключателя

Повторюсь - курни 4пда.

И вот ещё что - нет ли синхрона с другими устройствами?

Синхрон может путать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 078
4 Пользователей: Sergei107, uralzp, flaitsman, Pigworker
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх