"Денег не хватает совсем" - дальнобойщик рассказал о своих доходах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moskal79 14 мар 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Круг @ 14.03.2026 - 08:09)
так не нарушай и не будет тебе штрафов. я вот считай всю свою жизнь за рулем большегрузного авто - и за последние 15 лет ни одного штрафа.

60км/ч в левой полосе на трассе?🫢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 14 мар 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ха, он за дороги платит. Для него может быть шоком, что работая в помещениях, платят за аренду помещения.
Страна колония, "владельцы" дорог, помещений, недр и всяких контролирующих предприятий получают деньги только за запреты и выдачу разрешений. Каких то 40 лет назад в этот бред никто б не поверил, удивляясь от души читая Незнайку на Луне. Так и живем. Каждый раз удивляясь, что хуже вроде некуда, боимся, что вдруг хуже. Но пока всем вроде норм, вбивая в голову, что у соседа хуже.
Круг 14 мар 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
60км/ч в левой полосе на трассе?🫢

Вот сразу видно человека, который даже ни разу не открывал ПДД. Такие как ты потом и жалуются, что штрафы заколебали.

Паркер2001 14 мар 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не по наслышке знаю, что, например, водители, которые возят кругляк с делянки до перерабатывающего завода получают от 400 до 500 в месяц. Но есть одно "но", они вкалывают 24/7, да и здоровье на таких дорогах дает сбой, потому что часть пути это обычные грунтовки в хлам убитые.

Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 14 мар 2026 в 13:29
Babuinoed 14 мар 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
В недалеком прошлом каждый год ездил на своей машине к брату ,"на юга".С удовольствием,неторопясь,и ,можно сказать,наслаждаясь дорогой.
Так это раз в год...
А чтобы постоянно за рулем,ну уж нет...
Phillys 14 мар 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Говорили что Платон сделает наши дороги как в Америке, но за последние несколько лет они стали хуже. Может около Москвы и лучше, но у нас остались такими же или хуже.

yarikp 14 мар 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stalker78yd @ 14.03.2026 - 08:16)
Цитата (621 @ 14.03.2026 - 08:14)
Плач частника дальнобоя. Сосед в работает дальнобоем в ТК . За все платит ТК, у него голова болит только о том ,где найти по пути комфортную стоянку  со всему удобствами на ночлег.

И как слить соляру, а вместо адблю дистиллированной водички плюхнуть

Адблю? Она стоит 40 р/литр и расход 1.5 на сотню. И без прошивки машина в ошибку падает.
Круг 14 мар 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Phillys @ 14.03.2026 - 14:00)
Говорили что Платон сделает наши дороги как в Америке, но за последние несколько лет они стали хуже. Может около Москвы и лучше, но у нас остались такими же или хуже.

У вас как не знаю, но у нас в Татарстане, федеральные трассы нормального качества. А местные немного хуже, так как кормим москву.

Это сообщение отредактировал Круг - 14 мар 2026 в 14:19
Amah 14 мар 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 14.03.2026 - 18:39)
Цитата (Amah @ 14.03.2026 - 08:00)
Бедные,бедные и несчасные дальнобои.Пока у меня в течении месяца есть возможность и 6 токарных станков-быстрее ко мне,я вам устрою спокойную жизнь за станками  по 8 часов ,5 дней в неделю.Хоть отдохнёте и заработаете тыщ по 70-80.А все проблемы возьму на себя..

В России говорят средняя 150 тыс.

пусть говорят))
tora80 14 мар 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня друг детства 25+ лет в этой профессии. Зарабатывает 200т чистыми. И он ненавидит таких "профи" Говорит нужно уметь работать, а не ходки рвать.
П. С. Думаю 200 это хорошо
Спекуль 14 мар 2026 в 16:52
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Оплата человека труда во всем мире крайне низкая. Если сравнивать с доходами существ бесполезных и вредоносных. Ростовщиков-пидорасов, кривляющихся блогеров, певичек, актеров, ведущих.
Труд дальнобойщиков действительно один из самых важных в современном мире.

Но. Не будем забывать и о вреде исходящем от них. К сожалению они:
Часто на дорогах плевать хотели на других водителей.
Загаживают все места стоянок, ремонтные эстакады, места отдыха. Везде где останавливаются дальнобои мусор, грязь,дрьмо.
Разбивают дороги. Идя с перегрузом, паркуясь на обочинах даже где знак запрещающий это делать.
Думают только о себе. Встают под разгрузку перекрывая движение, паркуются перекрывая обзор выезжающим.
StiplChez 14 мар 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (evil48 @ 14.03.2026 - 12:06)
а регоин у него прожиания какой ?? и он работает на себя или на какой то комбинат водвязался .. или там фабрику .. или каждый раз грузы ищет ??

у меня один знакомый с 17 грузовиков распродал с войны начала 10 штук ,

третий был водитлем хозяин его посадил на 4 месяца уже сидит на тонаре ..
сосед с двух камазов оставил один второго водителя выкинул сам ездит .. хорошего не вижу .. это черноземье

Татарстан. Работает на себя. Диспетчер-его жена

AnSoR 14 мар 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Круг @ 14.03.2026 - 08:09)
так не нарушай и не будет тебе штрафов. я вот считай всю свою жизнь за рулем большегрузного авто - и за последние 15 лет ни одного штрафа.

У таких как ты современным долбоебам учиться надо
Но они не смогут. Не умеют учиться

Клубыч автор 15 мар 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
А ведь есть профессионалы как на первом фото - засаленные трикушки с заахом шуптура, рваная безразмерная футболка с пафосной надписью сам как кусок сала, машина на проволочках и нитках с лужами мазута зато самомнение как у короля дорог
Клубыч автор 15 мар 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Один такой мудил во дворе ставет и ремонтирует свой рыдван весь асфальт усрал лужами масла. Когда эта калымага дымит он несет какойто невнятный бред про парсунки и развесовку поршней
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх