Кто желает тартар?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga 8 апр. 2026 г. в 18:09
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
Ну, если суповую миску этого татара объебать, то вполне можно и обосрацо. Если ты не эскимос какой-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джебраил 8 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Булочка,)
Хорошенько промороженная говядина, купленная в магазине и прошедшая ветконтроль - тоже абсолютно безопасна.

Даже не промороженная...Жвачные не болеют трихинеллёзом.Тоже люблю тартар с пшенично-ржаным хлебом.
rostovdon88 автор 8 апр. 2026 г. в 18:40
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (балеринка @ 8 апр. 2026 г. в 17:21)
Кто желает татар? Именно так прочитала.Думаю, совсем автор что ли.... У меня психотравма ещё не затянулась, а тут опять gigi.gif

А шо у тебя было с татарами? wub.gif
nekrasivoe 8 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niknam @ 08.04.2026 - 14:58)
Тогда уж бычьего цепня... Сырая телятина считается безопасной.

А это не глист чтоль? Про телятину мощно. Как животина начала жрать траву, так сразу и в группе риска.

nekrasivoe 8 апр. 2026 г. в 18:55
0
Цитата
в говядине нормального качества паразитов не водится. Хоть просто кусок сожри- похер. Поэтому из нее и готовят тартары, и едят стейки "с кровью". Глистов точно не поцепишь, но цепня бычьего или трихинелл вроде как теоретически шансы есть, если хер пойми откуда мясо. В случае с тартаром скорее сальмонеллиоз от яиц схватить.
А вот пронести может, потому что сырое мясо нихера не относится к легоусваиваемым продуктам.

Цепень и есть глист/гельминт/паразитный червь. Ну вбейте в поиск, в чём сложность?

dradzver 8 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сомнения вызывает сырое мясо есть.

ПростоХомяк 8 апр. 2026 г. в 19:13
0
Бля, прочитал кто желает татар - долго думал, желаю ли я татар.

А тартар - вкусно. С беляшей привокзальных скорей продрищешься.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 8 апр. 2026 г. в 19:15
костянкор 8 апр. 2026 г. в 19:41
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Я бы попробовал😅

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4575
12 Пользователей: Vadimgud, Монтажник, Blauwal, SCHEW, BarrakudA545, ColonCyborg, MazZzy82, hilka, Dimann7, Зухель, Lansky, Крокозябыч
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх