Ответ "Движениюсуважением" по поводу уступить дорогу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вот поэтому всем плевать на разметку. Странно, для чего же там такая разметка? Ну, какой тогда смысл лепить 1.11, если что с ней что без нее по мнению части водителей нужно уступать?
Ввести в заблуждение ТСа [ 4 ]  [20.00%]
Ускорить проезд развязки по разгонной полосе [ 4 ]  [20.00%]
"уже пять минут еду по главной , потому главнее на всех съездах" Автобус© [ 6 ]  [30.00%]
А белый лебедь на пруду [ 5 ]  [25.00%]
Имеет эстетическое значение [ 1 ]  [5.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
sunnynav автор 21 апр 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗСМ @ 21 апр 2026 в 22:14)
Цитата (sunnynav @ 21 апр 2026 в 22:07)
Цитата (ЗСМ @ 21 апр 2026 в 21:57)
Цитата (GSR @ 21 апр 2026 в 16:58)
Знак уступи дорогу есть? Есть. Значит будь добр уступи.
Остальное не ипёт.
Уверен, так и в суде скажут, если что

И правильно сделают.
Есть знак 2.4
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Есть пересечение дорог, раз есть знак. Есть приоритет знаков над разметкой.

Про пересечение полосы разгона и дороги, на котором дублёром устанавливается знак 2.4 потому что разметка снегом может быть занесена в ПДД ничего нет. Мычать будете в суде хуйню эту? И видос в качестве доказательства подшивать к материалам дела?

Ну, тогда уточним, кто и что пересекает?
Автобус перерсекает 1.11, Регик - нихуяничего не пересекает.
Приоритет знаков перед разметкой в случае противоречия же? Какой знак нанесенный с помощью разметки противоречит знаку "уступи дорогу"? Нет таких знаков в разметке в этих ситуациях. Нет противоречий.

При чем тут то что регик пересекает?

Есть перекресток. Есть 2.4 который ставится перед перекрестком. Есть автотранспортные средства которые движутся по пересекаемой дороге. Уступай. Всё просто.

Вы зачем выдумываете себе геморрой?

АТ движутся не по пересекаемой нами дороге, а пересекают нашу полосу движения, смекаешь? В каком месте на полосе разгона я должен уступит ТС, которое ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ в мою полосу? Ну, хоть пальцем покажи. Я в своей полосе, я никому не должен уступать. В мою полосу перестраивается этот автобус. Да полоса у меня не "прямая", а с изгибом, но это моя полоса. Я ничего не пересекаю, ни чужую проезжую часть, ни разметку, а автобус пересекает. Почему же ТС, которое перестраивается, я должен уступить, находясь в своей полосе?
Все комментарии:
ЗСМ 21 апр 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Остальное не ипёт.

И правильно сделают.
Есть знак 2.4
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Про пересечение полосы разгона и дороги, на котором дублёром устанавливается знак 2.4 потому что разметка снегом может быть занесена в ПДД ничего нет. Мычать будете в суде хуйню эту? И видос в качестве доказательства подшивать к материалам дела?

Приоритет знаков перед разметкой в случае противоречия же? Какой знак нанесенный с помощью разметки противоречит знаку "уступи дорогу"? Нет таких знаков в разметке в этих ситуациях. Нет противоречий.
Кстати, про суд не надо. Там долбоебов в концентрации больше, чем на дороге.
Не, ну, реально, ты был в суде? Протокол или рапорт от мента - единственное доказательство. Что ты не негр, например, не получится доказать, даже если ты разденешься и родословную покажешь. Мент указал в протоколе или постановлении, что негр, суду пох на очевидности.

Я был в суде и не раз. Могу диплом показать юриста. И выигрывал и проигрывал. Херню про негров можете попросить судью приобщить к материалам дела устным ходатайством.
ЗСМ 21 апр 2026 в 22:36
0
Цитата (sunnynav @ 21 апр 2026 в 22:30)
Остальное не ипёт.

И правильно сделают.
Есть знак 2.4

Есть перекресток. Есть 2.4 который ставится перед перекрестком. Есть автотранспортные средства которые движутся по пересекаемой дороге. Уступай. Всё просто.

АТ движутся не по пересекаемой нами дороге, а пересекают нашу полосу движения, смекаешь? В каком месте на полосе разгона я должен уступит ТС, которое ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ в мою полосу? Ну, хоть пальцем покажи. Я в своей полосе, я никому не должен уступать. В мою полосу перестраивается этот автобус. Да полоса у меня не "прямая", а с изгибом, но это моя полоса. Я ничего не пересекаю, ни чужую проезжую часть, ни разметку, а автобус пересекает. Почему же ТС, которое перестраивается, я должен уступить, находясь в своей полосе?

Цитирую ПДД "2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге"

2.4. ставится перед перекрестком, АТ движутся именно по пересекаемой дороге.
Цитата

пересекают нашу полосу движения, смекаешь?

Смекаю. Пункт правил покажи.

Цитата
В каком месте на полосе разгона я должен уступит ТС,
.

У тебя знак стоит уступить дорогу. В том где знак установлен всем должен уступать
sunnynav автор 21 апр 2026 в 22:40
0
Цитата (ЗСМ @ 21 апр 2026 в 22:30)
Остальное не ипёт.

И правильно сделают.
Есть знак 2.4

Кстати, про суд не надо. Там долбоебов в концентрации больше, чем на дороге.
Не, ну, реально, ты был в суде? Протокол или рапорт от мента - единственное доказательство. Что ты не негр, например, не получится доказать, даже если ты разденешься и родословную покажешь. Мент указал в протоколе или постановлении, что негр, суду пох на очевидности.

Я был в суде и не раз. Могу диплом показать юриста. И выигрывал и проигрывал. Херню про негров можете попросить судью приобщить к материалам дела устным ходатайством.

Слуш, тогда у меня к тебе будет личная просьба как к счастливчику! Потому что выиграть в суде - ну, чисто удача.
Я пока не готов морально дальше бороться, ибо 3 года пытался в суде, а потом и в администрации поставить знаки жилая зона, поставить ИН, убрать сплошную линию разметки. в жилой зоне(на плане администрации даже были знаки - 5,21), но судам похер. в ВС мою жалобу не приняли, хотя столько лютого бреда было написано судами, что ну, их нахер, подумал я, терплю.
ЗСМ 21 апр 2026 в 22:44
0
Цитата (sunnynav @ 21 апр 2026 в 22:40)
Слуш, тогда у меня к тебе будет личная просьба как к счастливчику! Потому что выиграть в суде - ну, чисто удача.
Я пока не готов морально дальше бороться, ибо 3 года пытался в суде, а потом и в администрации поставить знаки жилая зона, поставить ИН, убрать сплошную линию разметки. в жилой зоне(на плане администрации даже были знаки - 5,21), но судам похер. в ВС мою жалобу не приняли, хотя столько лютого бреда было написано судами, что ну, их нахер, подумал я, терплю.

Я предполагаю дело не в судах, а в том что вы неверно трактуете нормы изложенные в законах. Может просто свои доводы излагали неправильно. Кто знает что там у вас за ситуация.
sunnynav автор 21 апр 2026 в 22:47
0
Цитата (ЗСМ @ 21 апр 2026 в 22:36)
Цитата (sunnynav @ 21 апр 2026 в 22:30)
Остальное не ипёт.

И правильно сделают.
Есть знак 2.4

Цитирую ПДД "2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге"

2.4. ставится перед перекрестком, АТ движутся именно по пересекаемой дороге.
Цитата

пересекают нашу полосу движения, смекаешь?

Смекаю. Пункт правил покажи.

Цитата
В каком месте на полосе разгона я должен уступит ТС,
.

У тебя знак стоит уступить дорогу. В том где знак установлен всем должен уступать

" Пункт правил покажи."
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
"У тебя знак стоит уступить дорогу. В том где знак установлен всем должен уступать"
Знак уступи дорогу установлен не на пресечении ПЧ, а перед ними, Так что - промах, никто точно не может сказать(даже юрист), в каком конкретном месте надо уступить.
Давай еще 10-15 метров проедем по моей полосе на МКАД: мы должны из-за знака уступать тем, кто перестраивается со второй полосы(первая , типа наша, куда автобус въехал через 1.11)_
sunnynav автор 21 апр 2026 в 23:19
0
Цитата (ЗСМ @ 21 апр 2026 в 22:44)
Цитата (sunnynav @ 21 апр 2026 в 22:40)

Я предполагаю дело не в судах, а в том что вы неверно трактуете нормы изложенные в законах. Может просто свои доводы излагали неправильно. Кто знает что там у вас за ситуация.

я даже по памяти процитировать смогу строчку из решения районного суда:
"Кроме того, дорога имеет множество поворотов, пересечений с второстепенными дорогами, перекрестков и пересечение проезжих частей." При том, что в городке нет перекрестков- две параллельные дороги соединенные дворовыми проездами. Но судьям пох- они в областном повторяют дичь. Пересечения дорог - это перекресток, второстепенные (или как в решении - встроенные?! как это), или равнозначные образуют перекресток, да еще и " перекрестки, в жилой, сука, зоне. Да еще какая-то женщина погибла на какой-то левой дороге(причем тут ул. Гвардейская?)
Я не ебанат. Это в суде ебанаты.

Ответ "Движениюсуважением" по поводу уступить дорогу

Это сообщение отредактировал sunnynav - 21 апр 2026 в 23:25
Пазл 21 апр 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sunnynav @ 21.04.2026 - 20:18)
Не отпадут. Во-первых, зачем 1.11 залепили, если некоторые говорят, что в любом случае (есть ли эта разметка или нет ее) надо уступать?
Во-вторых, на МКАДе есть места, где выезд на главную обособлен, что позволяет разогнаться и безопасней влиться в поток на главной. Напротив Вегаса, например, у той же Каширки. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C...2542654&z=17.03

Если это перекрёсток, то нет никакого смысла обсуждать неправильную разметку. Это перекрёсток у-образный, причём у которого явно выраженная главная дорога. Проедите этот перекресток с второстепенной - пожалуйста как угодно, но так, чтобы не заставить всех кто по главной - двигаться с помехами. Разметка на главной дороге перед перекрёстком никак не должна для вас быть источником информации.
Полоса разгона - полоса, которая следует ЗА перекрёстком, если конечно это вообще можно назвать перекрёстком. И это дополнительная полоса. Если полоса разгона является каким-то макаром продолжением правой полосы главной дороги - ситуация будет той же.
В целом - нет никаких оснований ту дурацкую разметку принимать со стороны регика как отмену знака уступи дорогу. Знак имеет приоритет.
Если вообще посмотреть на то, что это МКАД, то это вообще даже не перекрёсток! Потому, что МКАД - автомагистраль. Нужно уступить дорогу всем на автомагистрали. А вот когда вы уже въехали на полосу разгона - вы на автомагистрали.
Ну и наконец здравый смысл. Не думаю, что нужно лезть в бочку придумывать. Автобус там хреначит по автомагистрали 100км/ч. Нет никакого смысла ориентироваться на предположительные Вами правила движение и разметки даже если они противоречат разметке. У Вас есть знак и явный признак выезда на автомагистраль в виде знака (я предполагаю) выезд на автомагистраль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sunnynav автор 22 апр 2026 в 00:28
0
Цитата (Пазл @ 21 апр 2026 в 23:45)
Цитата (sunnynav @ 21.04.2026 - 20:18)
Не отпадут. Во-первых, зачем 1.11 залепили, если некоторые говорят, что в любом случае (есть ли эта разметка или нет ее) надо уступать?
Во-вторых, на МКАДе есть места, где выезд на главную обособлен, что позволяет разогнаться и безопасней влиться в поток на главной. Напротив Вегаса, например, у той же Каширки. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C...2542654&z=17.03

Если это перекрёсток, то нет никакого смысла обсуждать неправильную разметку. Это перекрёсток у-образный, причём у которого явно выраженная главная дорога. Проедите этот перекресток с второстепенной - пожалуйста как угодно, но так, чтобы не заставить всех кто по главной - двигаться с помехами. Разметка на главной дороге перед перекрёстком никак не должна для вас быть источником информации.
Полоса разгона - полоса, которая следует ЗА перекрёстком, если конечно это вообще можно назвать перекрёстком. И это дополнительная полоса. Если полоса разгона является каким-то макаром продолжением правой полосы главной дороги - ситуация будет той же.
В целом - нет никаких оснований ту дурацкую разметку принимать со стороны регика как отмену знака уступи дорогу. Знак имеет приоритет.
Если вообще посмотреть на то, что это МКАД, то это вообще даже не перекрёсток! Потому, что МКАД - автомагистраль. Нужно уступить дорогу всем на автомагистрали. А вот когда вы уже въехали на полосу разгона - вы на автомагистрали.
Ну и наконец здравый смысл. Не думаю, что нужно лезть в бочку придумывать. Автобус там хреначит по автомагистрали 100км/ч. Нет никакого смысла ориентироваться на предположительные Вами правила движение и разметки даже если они противоречат разметке. У Вас есть знак и явный признак выезда на автомагистраль в виде знака (я предполагаю) выезд на автомагистраль.

Нет. У тебя, извини, идут допущения. Автомагистраль - все равно перекресток (пересечение проезжих частей по ПДД, далее смотрим по обстановке - не надо обобщений, как с деревенской дорогой).
Мной показаны именно аналогичные съезды на скоростные дороги, а не с деревенской грунтовки( утрирую).
Знак имеет приоритет, если он противоречит разметке - повторюсь в который раз - противоречие знака "уступи дорогу", и разметки, где НЕ нарисован РАЗМЕТКОЙ знак "главная дорога" отсутствует. Нет разметки, которая тебе показывает главную дорогу, противореча знаку "уступи дорогу". Но ты едешь в своей полосе, а автобус въезжает в твою полосу по окончании своей, (пусть даже автобусной выделенки - не ебет, схуяли должен ебать?), полосы движения. Наши полосы движения обозначены (ограничены) разметкой 1.1, обозначающей (тавтология, сори) край проезжей части.
Мне честно пох, с какойц скоростью движутся ТС по МКАДУ(магистрали), мне дорожники и ПДД говорят, что я должен быстро и безопасно, т.е. максимально приблизится к скорости магистрали посредством полосы разгона. И полоса разгона именно в этом месте обозначена разметкой 1.1 - моя полоса, в коотрой я и должен набрать скорость. А Автобус или такси должны сосать, учитывая разметку 1,11, уступив мне. Их разметка заставляет перестраиваться в мою полосу. Еще раз - нет разметки 1,11, я уступаю. Есть разметка, вынуждающая перестроится в связи с ОКОНЧАНИЕМ полосы-уступай, перестраиваясь с соответствии 8,1 ПДД.

Это сообщение отредактировал sunnynav - 22 апр 2026 в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх