"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenderOstap 21 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 21 апр 2026 в 22:27
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SimpleJack @ 21 апр 2026 в 21:44)
Удивляюсь что у нас в стране люди не знают о том что у нас много национальностей, интересно чему их в школе учили

Да. Меня в школе учили, что у нас в стране много национальностей. Потом рухнул СССР.
В школе я басурман видел на картинках.
Для меня негр и среднеазиат был чем-то вроде инопланетян.
А теперь их всё больше. Здесь.
Интересно. Почему так?

З.Ы. Я не против высококвалифицированных людей-специалистов оттуда.
Только нахера нам нужны дикие басурмане с алахбабахом в голове и их семьи, которые ненавидят нас?
Антаре1С 21 апр 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 26 дней
1
Наплыв латиносов в США, негров и арабов в Европу, таджикоузбеков в Россию - это один план соросятины. Создание дефицита кадров в здравоохранении и замещение местных кадров пришлыми - это часть этого плана.
Sasha33rus 21 апр 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Дай бог терпения, и здоровья

Juk312 21 апр 2026 в 22:49
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Я тут в стоматологию обратился...
Армянская семья, новое здание в собственности, идеально стерильная чистота, уютно. живые цветы, тишина, свежий воздух... Да просто классное пространство.
Вежливость, внимание, да и вообще ребята максимально позитивные, молодцы! Все современное оборудование, просто класс! Подмосковье, частный сектор. Люди семейно занимаются, все с образованием, умницы прямо!
До этого бывал в платных тоже, но отношение совершенно иное, как на конвейере, ну и дежурная вежливость, не более того. Русские, евреи, прибалты врачи... Никто не запомнился особо. Так что вот конкретно моя история.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 21 апр 2026 в 22:53
wedmack 21 апр 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну, допустим, зная как чуркобесы покупают дипломы, доверять им своё здоровье - такая себе лотерея.
И по опыту общения с поликлиничными врачами, вывод однозначный - ни хуя не компетентны.
azztec 21 апр 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда скорая приезжала к маме на давление а потом и на инсульт. Тормозили в прихожей бахилы надевать, я им просто говорил - заходите я потом протру/помою. Вай проблем?
Мамы уже нет ((( Забрал ковид.
Расставляйте приоритеты правильно еб вашу ж машу!

Это сообщение отредактировал azztec - 21 апр 2026 в 23:44
ElderLord 21 апр 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
И права. Я тоже к чуркам не хожу лечиться, они ненавидят нас, людьми не считают. На хер пусть идут, обезьяны тупые.
Juk312 21 апр 2026 в 22:55
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ElderLord @ 21 апр 2026 в 22:51)
И права. Я тоже к чуркам не хожу лечиться, они ненавидят нас, людьми не считают. На хер пусть идут, обезьяны тупые.

А скоро других врачей и не останется, идет замещение во всех отраслях.
Valiyka 21 апр 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я даже представить не хочу, что дилдоджон будет меня "слушать", прикасаться ко мне. Фу, бля.
davidovic 21 апр 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Juk312 @ 21.04.2026 - 22:55)

Сейчас ведь собираются ввести обязательную отработку для врачей. Будет ещё меньше врачей.

ElderLord 21 апр 2026 в 22:59
0
Цитата (Grifon82 @ 21 апр 2026 в 19:32)
У меня вот 2 года назад грыжа выскочила( с трудом мог пройти даже 10 метров)

Мне реально было пофигу кто мне воткнет обезбаливающий укол и повезет в неврологию.

А раз дама выделывается , значит и случай не срочный. Врач правильно говорит ,обращайтесь в частную клинику.За ваши деньги там любой каприз gigi.gif

Так и это не бесплатно, мы налоги на этих вонючих хачей платим?
GSR 21 апр 2026 в 23:02
0
Тяжко, тяжко многим яповцам в такой теме, по комментам вижу что тяжко 😅
ElderLord 21 апр 2026 в 23:06
0
Цитата (Juk312 @ 21 апр 2026 в 22:55)

Оно и видно, русских в стране всё меньше. Слава Путину.
Shpanazamosk 21 апр 2026 в 23:08
0
Цитата (GSR @ 21 апр 2026 в 23:02)
Тяжко, тяжко многим яповцам в такой теме, по комментам вижу что тяжко 😅

Почему?
KSF95 21 апр 2026 в 23:09
1
Идёт повальная исламизация страны, деваха права!
elektr69 21 апр 2026 в 23:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 21 апр 2026 в 18:59)
Цитата (kirr67 @ 21.04.2026 - 18:56)
Тут непростой вопрос. Вполне допускаю, что среди мигрантов могут оказаться и вполне достойные люди и хорошие врачи. И даже все это вместе.
НО!
Проверять это на себе - уж очень накладно, во всех смыслах.

А обобщенный опыт показывает, что хорошие люди и в том числе, хорошие врачи сюда не едут, им и дома хорошо.

Так что лотерея с сомнительным призовым фонтом.

У меня маме в 90-х операцию на а сердце делала бригада грузин. В Бакулевке. Прожила 30+ лет.
Мне этих грузин чурками звать? Или свечки им ставить? Я за второе.

Это были еще советские грузины. Свои. В данном случае совсем другая ситуация. Я тут давеча сходил в городскую стоматологию. Что вам сказать - нет больше стоматологии в которой оказывают качественную помощь. Там, блять, славянских врачей нет!!!
Апельсиняя 21 апр 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Valiyka @ 21 апр 2026 в 20:58)
Я даже представить не хочу, что дилдоджон будет меня "слушать", прикасаться ко мне. Фу, бля.

Я, например, тоже.
А, оказывается, всем в этой теме нравится.
KSF95 21 апр 2026 в 23:21
1
Цитата (elektr69 @ 21 апр 2026 в 23:11)
Тут непростой вопрос. Вполне допускаю, что среди мигрантов могут оказаться и вполне достойные люди и хорошие врачи. И даже все это вместе.
НО!

А обобщенный опыт показывает, что хорошие люди и в том числе, хорошие врачи сюда не едут, им и дома хорошо.

У меня маме в 90-х операцию на а сердце делала бригада грузин. В Бакулевке. Прожила 30+ лет.

Это были еще советские грузины. Свои. В данном случае совсем другая ситуация. Я тут давеча сходил в городскую стоматологию. Что вам сказать - нет больше стоматологии в которой оказывают качественную помощь. Там, блять, славянских врачей нет!!!

Да в муниципальных поликлиниках уже больше половины докторов - чуркобесы faceoff.gif подчеркиваю, даже не армяне с грузинами, а чуркобесы - со средней Азии, это пиздец товарисчи, слава уебану Плешивому и компании moderator.gif Как там интересно, Лавров договорился за снятие санкций с сестры Усманова shum_lol.gif
Shpanazamosk 21 апр 2026 в 23:25
1
Ну а серьёзно, ребят, вы верите в их добрые намерения? Довелось работать с очень религиозными кавказцами - со слов бывшего коллеги - ну православные - это типа второй сорт конечно, но ладно, пусть живут, типа "люди книги", атеисты это самое худшее, что может быть, вообще шваль. Про евреев он сказал то, что я пожалуй не буду озвучивать на Япе в нынешних реалиях.
Всё-таки врач должен желать пациенту добра в независимости от его вероисповедания либо национальности, могут ли они так???
Vladimirich2 22 апр 2026 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Blatero @ 21.04.2026 - 18:54)
а я не верю в квалификацию дилдожонов.
и небезосновательно.
в ковид пришлось сталкиваться, сидит бородатый (уже после болезни пришел по их требованию) и реально меня не понимает. вопрос задает заученный. переспросишь - повторит, не перефразирует, поскольку заучил как написано было. ответ не слушает вообще. если что-то его спросить - улавливает знакомое слово и гуглит блять, причем без стеснения, я сижу напротив него немного сбоку, монитор к нему тоже под углом и мне прекрасно видно экран..
прикинь, ты заболел, вызвал скорую - у тебя в любом случае истерика, поскольку ситуация для тебя нетипичная, ты элементарно боишься. и приезжает вот такое невнятное мурло, начинает что-то мычать.. я понимаю, что в его задачу входит погрузить и отвезти, какое-то оказание помощи на месте или сопровождение пациента уже в давнем прошлом. эти просто вариант таксистов.. а лечить тебя будут уже потом в больничке, после 8 часов сидения в приемном в ожидании первичного осмотра, когда тебе уже глубоко насрать что там у тебя и как, ты устал от боли и хочешь только лечь...
в общем, я поддержу пациентку.
долой дилдожонов из медицины. минимум свободное владение языком и подтверждение иностранного диплома консилиумом местных врачей. хотя, тогда за взятку полезут...

В ковид! Бородатый врач на вызовах! Более тупых существ сложно представить.

aer1971 22 апр 2026 в 00:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KSF95 @ 21 апр 2026 в 23:09)
Идёт повальная исламизация страны, деваха права!

Всего мира :(
heeler 22 апр 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1

Вот только он не "помидорами" и пр. на рынке торгует и все такое, а работает на очень даже тяжелой и грязной работе, не самой оплачиваемой, почему-то.
И работает, и ведет себя адекватно и разговор ведет куда более конструктивно, чем "пациентка".
Я на стороне врача, хотя мне тоже не нравится это интернациональное замещение в ключевых областях.
Blatero 22 апр 2026 в 01:23
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
НО!

вот не надо лохматить бабушек..
те грузины. что делают операции и сейчас еще, обучались при ссср. тогда профессия хирурга была денежной и престижной и их там всегда паслось довольно прилично..
они учились в москве. в питере. да даже в тбилиси тогда уровень образования был совсем другой.
сколько лет было тем врачам?
так что не надо путать теплое с мягким, грузины грузинам рознь. у твоих хирургов по паре квартир в москве и гражданство россии в третьем поколении.. там от грузии только нос и фамилия на ~дзе..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 591
1 Пользователей: Aizeckus
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх