Проверьте, не перепутаны ли фаза и ноль в розетке и вилке. К сожалению, некоторые электроприборы с сенсорным управлением начинают работать нестабильно, когда ноль с фазой меняешь. С точки зрения электропитания и энергопотребления разницы нет. А вот сенсорная часть иногда чувствительна бывает к такому. Написано в инструкции, куда ноль, куда фаза, куда заземление - так и должно быть!
Из опыта
Это сообщение отредактировал tserg - 23 апр 2026 в 04:58
интересные тут советы. а если вода из кастрюли убежит? ТС-у тоже в подъезд бегать? проблема в плите.
да тут половина каментов от специалистов.. я уже улыбаться устал... кто-то советует блок управления космическим кораблем под шкафом организовать и потом с вай-фая захватывать вселенные.. у кого-то плиту мыть нельзя, надо сперва все выключить, выкинуть нахуй в окно и не забыть застраховаться еще сбегать на случай ядерной войны... и самый смак в том, что все идеи в общем-то верные, только зачем-то гипертрофированы, ну как детский велосипед чтоб в парадной не украли на ночь отвозить в форт-нокс... в общем, следовать советам или нет - выбор тс-а. я б наверное проконсультировался где-нть у ремонтников, хоть по телефону.. иногда попадаются разговорчивые. все же, имхо, лечение плиты регулярными сбросами питания это не вариант. так быть не должно. хотя сам я тот еще дебил - именно так и живу. одна радость, глючит мою плиту не часто, последний раз в прошлом году.. ну и подключал я ее сам, мне не составляет труда если что раскидать ее на винтики и обратно собрать.. даже работает потом...
Моя тоже так глючит, пилькает пока автомат не выключишь.от мойки редко, но вот если сковородку или кастрюлю на долго случайно поставить на сенсор управления ,то глючит .
Интересно как?, максимум что есть в нашей энергетике это 3 фазы,ноль,и земля, максимум 5,но так только промышленные плиты подключают, откуда 6??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)