Каждый четвертый россиянин пользуется iPhone

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 10 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Skaywalker @ 10 мая 2026 в 21:29)
Первый был iPhone 3GS, с тех пор и пользуюсь. Пробовал и андроид, но сильно все сложно и интуитивно не понятно.
Да я и в iOS большинства функций не знаю 🤣🤣🤣

Очень жаль, что умер Стив Джобс, при его жизни каждый телефон прям координально отличались, а сейчас дырку под камеру передвинут и ебать уже новый.

да это просто "ломка". Она в обе стороны работает. Поверьте человеку который несколько раз из андроида в иос и обратно. каждый раз матершина))
p.s. Ну на айфоны переходил когда ведроиды действительно тупили, и к графической части интерфейса вопросы были. как только это исчезло - не вижу смысла) хотя, иос, надо отдать должное, потихоньку добавляет функционал. в былые времена я бы им не мог пользоваться по банальной причине беспрерывного ввода текста.
с нынешними санциями и прочим - это пиздец мучения быть владельцем иос. по жене сужу.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 10 мая 2026 в 23:47
dims314 11 мая 2026 в 00:32
0
Цитата (Циммерман @ 10.05.2026 - 21:47)
Ты сравниваешь бюджетник с почти флагманом. Сравнивать надо как минимум с такой же серией FE у Самсунга

А что там почти флагман?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strider1212 11 мая 2026 в 01:22
Господь  •  На сайте 8 лет
-1
У меня сяоми
StiplChez 11 мая 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хз, юзал месяц XS, остался недоволен, смахивать бог с ним, и на Андрюшке такое, а вот стрелка возврата в верхнем левом углу меня добила. Было еще что-то неудобное, но забыл. Дождался после утопленной Мото edge S30 Honor 90 и юзаю его до сих пор. Удобно.

tonsure 11 мая 2026 в 02:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BegemotTM @ 10 мая 2026 в 19:23)
Зы. Айфон годная штукенция, как ни крути

Была... Последние лет 6 плотно сидел на них, перешёл с андроида только что яблоком платить было много удобнее, потом и инфраструктура зашла почти сразу, покупка приложух и всё такое.
Вернулся на андроид в ноябре прошлого года, много поездок по стране и не только и Нуна была геолокация, с iOS вообще я не понимал где я нахожусь, купил на пробу дешёвый рост х7 про и ошалел от точности геолокация, всё остальное было вторично))) сейчас не вернусь на яблоко с которого платить нельзя, приложухи многие отсутствуют в апстор, а которые работают тоже порой требуют танцы с бубенцами, тогда как мой китаец пашет как мне нужно. Вроде даже не вспоминаю. Никакого сожаления.
Andy13 11 мая 2026 в 02:39
-1
13 айфон Миник, ну норм. айпад и аймак, мне комфортно на ЯП заходить. Андройд-я не пользовался никогда, виндоус 3 был отстойным.
DariaPav 11 мая 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ananas33 @ 10 мая 2026 в 13:10)
Цитата (evg489 @ 10.05.2026 - 19:58)
Не патриоты, предатели и , скорее всего, иноагенты

А андройдофилы по твоему патриоты?
Назови хоть один нормальный телефон выпущеный Россией (кроме дискового стационарного)

Тссс, не говори ему, а то догадается, что Андроид тоже американская система lol.gif
Sticker2332 11 мая 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (xXxЯxXx @ 10 мая 2026 в 19:22)
Пиздеж, из круга рыл в 100 ипхон у троих, ну я не из Москвы конечно, там может у каждого по 2, хз)

Причем здесь Москва? Подобное притягивает подобное. В любом городе найдетс и компания с айфонами у каждого второго и компания с техно или что там у вас
Sticker2332 11 мая 2026 в 04:14
0
Цитата (tonsure @ 11 мая 2026 в 02:27)
Цитата (BegemotTM @ 10 мая 2026 в 19:23)
Зы. Айфон годная штукенция, как ни крути

Была... Последние лет 6 плотно сидел на них, перешёл с андроида только что яблоком платить было много удобнее, потом и инфраструктура зашла почти сразу, покупка приложух и всё такое.
Вернулся на андроид в ноябре прошлого года, много поездок по стране и не только и Нуна была геолокация, с iOS вообще я не понимал где я нахожусь, купил на пробу дешёвый рост х7 про и ошалел от точности геолокация, всё остальное было вторично))) сейчас не вернусь на яблоко с которого платить нельзя, приложухи многие отсутствуют в апстор, а которые работают тоже порой требуют танцы с бубенцами, тогда как мой китаец пашет как мне нужно. Вроде даже не вспоминаю. Никакого сожаления.

Какой бред.
Sticker2332 11 мая 2026 в 04:15
2
Цитата (StiplChez @ 11 мая 2026 в 02:12)
Хз, юзал месяц XS, остался недоволен, смахивать бог с ним, и на Андрюшке такое, а вот стрелка возврата в верхнем левом углу меня добила. Было еще что-то неудобное, но забыл. Дождался после утопленной Мото edge S30 Honor 90 и юзаю его до сих пор. Удобно.

Свайп слева направо от угла экрана что бы не тянуться вверх. Но мы же не ищем легких путей lol.gif
dennsp 11 мая 2026 в 04:16
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DOOOO @ 10 мая 2026 в 19:26)
Тут основное, что замер был в мобильной сети мегафон.

Не по рынку вообще.

Не в Москве.

А среди владельцев мегафон сим карт.

Картинка не полная как по мне

А заголовок орёт что каждый 4 россиянин...

Ни в одном исследовании не берется выборка 100% населения, на то она и выборка. Берется процент и потом интерполируется на все население.

Ты думаешь, что по другим операторам будет какой-то сильно другой процент? Все айфонщики сидят на мегафоне? Или наоборот, минимум айфонщиков на мегафоне? С учетом, что качество и цены у всех операторов плюс-минус похожие.
Sticker2332 11 мая 2026 в 04:16
2
Цитата (dennsp @ 10 мая 2026 в 19:24)
Любопытно, что доля производства эпл в мире - меньше 24%. Видимо у нас либо богатый народ, либо очень любят понты любой ценой.

У тебя до сих пор айфон вызывает зависть? Иначе как можно объяснить что ты его считаешь понтами?
Innomeni 11 мая 2026 в 04:23
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 10 мая 2026 в 19:29)
Первый был iPhone 3GS, с тех пор и пользуюсь. Пробовал и андроид, но сильно все сложно и интуитивно не понятно.
Да я и в iOS большинства функций не знаю 🤣🤣🤣

Очень жаль, что умер Стив Джобс, при его жизни каждый телефон прям координально отличались, а сейчас дырку под камеру передвинут и ебать уже новый.

Не в Джобсе дело. Сейчас просто сложно что-либо придумать. Вот сделали раскладушки, у каждого второго с ними какие-то проблемы, да и самой системой раскладывания экрана пользуются далеко не все.
Другой вопрос, что по инновационным технологиям раньше эппл старались пробовать новое в числе первых, а сейчас стараются использовать только на 100% проверенные фишки, оставив обкатку андроиду.
Innomeni 11 мая 2026 в 04:29
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sticker2332 @ 11 мая 2026 в 04:16)
Любопытно, что доля производства эпл в мире - меньше 24%. Видимо у нас либо богатый народ, либо очень любят понты любой ценой.

У тебя до сих пор айфон вызывает зависть? Иначе как можно объяснить что ты его считаешь понтами?

А как ты по другому объяснишь, что больше половины купивших айфон (новый, разумеется) берут его в кредит? Уникальных функций у этого телефона кот наплакал, каких-то супер качественных технологий тоже не замечено. Людей, у которых в доме вся техника эппл, можно пересчитать на пальцах двух рук, так что привязанность к инфраструктуре тоже мимо.
Так что да, люди, берущие новый айфон, в большинстве случаев это делают ради понта. Флагманы андроид часто умеют больше, и по цене доступнее. Про "удобство" это курам на смех, сейчас в России техника эппл максимально неудобна: банковские приложения удаляют, бесконтактные платежи не работают в своем классическом виде, оплатить подписки можно только с бубном.
Messner 11 мая 2026 в 04:33
1
С 11 года "яблочник". И мысли не возникает менять))
Leshiko 11 мая 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Тут такое дело, у яблок постепенно расширяется вторичный рынок.
У одного приятеля яблоко появилось потому, что его сослуживец-яблофил хотел взять кредит. Приятель ему одолжил своих денег, так приятелю старое яблоко вручили в качестве компенсации процентов. А на занятые деньги яблофил взял новое. Получилось взаимовыгодно: яблофигу старое яблоко продавать гемор и недорого, а проценты по кредиту сейчас пипец. Приятель одолжил денег на время, получил вполне годное рабочее яблоко.
DNW 11 мая 2026 в 04:56
2

А еще у нас до сих пор не перевелись индивидуумы которые до сих пор считают что любая яблочная труба это обязательно новая модель в версии про макс которая стоит 150+ тонн. И считают это понтами.

Ща на авито завлез и глянул сколько стоит мой айфон - 12к в среднем просят. Понты конечно пиздец какие lol.gif
xx22xx 11 мая 2026 в 05:01
0
На моём заводе ни у одного работяги Ифона нет. А их я знаю больше сотни человек.
DNW 11 мая 2026 в 05:18
2
Цитата (Innomeni @ 11 мая 2026 в 04:29)

А как ты по другому объяснишь, что больше половины купивших айфон (новый, разумеется) берут его в кредит? Уникальных функций у этого телефона кот наплакал, каких-то супер качественных технологий тоже не замечено. Людей, у которых в доме вся техника эппл, можно пересчитать на пальцах двух рук, так что привязанность к инфраструктуре тоже мимо.
Так что да, люди, берущие новый айфон, в большинстве случаев это делают ради понта. Флагманы андроид часто умеют больше, и по цене доступнее. Про "удобство" это курам на смех, сейчас в России техника эппл максимально неудобна: банковские приложения удаляют, бесконтактные платежи не работают в своем классическом виде, оплатить подписки можно только с бубном.

Так и среди купивших бюджетную китайскую трубку также больше половины её взяли в кредит. Тоже получается понты?))
Sticker2332 11 мая 2026 в 05:57
2
Цитата (Innomeni @ 11 мая 2026 в 04:29)

Андроид может больше? Ок. А если мне достаточно того что может айфон, можно я не буду надрачивать на перепрошивки, руты и прочие «может больше»? Просто оставь их себе.

По поводу кредитов, как тебе уже написали, лютые телефоны берут в кредит.

Понты они в глазах оценивающего - зависть в чистом виде
StiplChez 11 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sticker2332 @ 11.05.2026 - 04:15)
Свайп слева направо от угла экрана что бы не тянуться вверх. Но мы же не ищем легких путей

Это как раз в части "интуитивно понятного")
Мне Ютуб нужно было смотреть, чтоб направления "свайпов" изучить и к чему это приводит? Так где тогда "дружелюбность интерфейса", если для этого гайд нужно читать? В Андрюхе все понятно-экранная стрелка по аналогии с компьютером. Без выкрутасов.
Телефонная логика должна быть понятна любому юзеру, даже впервые взявшему в руки данный смарт.

Митолизд 11 мая 2026 в 06:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0

Я наверное тебя удивлю, но последние на данный момент обновления получил iPhone 11, выпущенный семь лет назад и стоящий ныне в районе десяти тысяч рублей. И да, таких смартфонов полно, и они до сих пор продаются и покупаются. Доля айфонов не равна доле 17 про Макс, внезапно. lol.gif

ЗЫ. У меня вся семья на яблоках, от 13 до 16 поколения.
Чарвакский 11 мая 2026 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Че, запретят?
Митолизд 11 мая 2026 в 06:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 10 мая 2026 в 23:47)
с нынешними санциями и прочим - это пиздец мучения быть владельцем иос. по жене сужу.

В чем мучения-то?
При наличии казахстанской карты (а она мне нужна например для спотифая - его оплачивать нельзя российскими что на андроиде, что на айфоне) вообще никаких проблем. От слова совсем.
Fromtundra 11 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Прибедняются. Покупают ифон, у самих плохие зубы, машина требует постоянного обслуживания, одеваются в дешевую плохую одежду. Ну или детям дарят ифоны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх