Сын сказал, что если бы он решил завести собаку то это был бы мопс.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svetikkenig 15 мая 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
BattlePorQ
Мои желания скромны. Хочу не хуже, чем были- умны, элегантны.

Все то, что есть благородное- вобрали в себя, отточили и.... как много было тех, кто фотографировал моих собак, умилялись, или просто стояли рядом.

Представляете, это был каждый наш выход из дома.

Так быстро они стали старенькие, плохо ходящие, лежащие, при каждом удобном случае- и не важно где.

Потом я купила коляску, возила в ней зимой и осенью моих милых уиппетов....но недолго.

bf1648 15 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nikolawka @ 15 мая 2026 в 22:12)
Цитата (Псевдоподий @ 15 мая 2026 в 21:20)
Цитата (Nemo404 @ 15 мая 2026 в 21:11)
ТС ты рассуждаешь как морально несозревший человек. Ты не принимаешь чужие точки зрения, считая свои единственной истиной.

Небось и аргументы у тебя "потому что я старший и твой отец".

Когда ребенок хочет собаку - это не чужая точка зрения, это детская хотелка. Ухаживать, кормить, гулять с собакой, убирать говно и ссаки, лечить ее будут мама с папой, 99%.

Всё верно.. так и есть. Где-то читал очень хороший метод для осознания ребенком, нужна ли ему собака.
Скажите ему, чтобы он хотя бы в течение месяца выходил в 6 утра и 18 вечера на улицу и просто стоял у подъезда по 1.5 часа. В любую погоду. Обычно желание пропадает)

Нахуа в 6 то? Я если свою овчарку подниму в 6, она у виска пальцем покрутит и дальше спать будет. Вот в 10-11 самое то)
Ятаган 15 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (evilsun @ 15 мая 2026 в 20:53)
Пожалуй, критичный один минус - брахиоцефалы (сплюснутая морда, куча болячек из-за этого и страдает продолжительность жизни, увы).

Если их не перекармливать, то нет у них никаких особых болячек. И живут они в среднем не намного меньше, чем остальные породы.
Мой английский бульдог умер в 12 лет, для собаки - это вполне нормальный возраст.
Просто из-за короткого носа они сопят и храпят, и поэтому кажется, что они ужасно больные. Ничего они не больные.
А вот реальная проблема у подобных собак - это кожные складки.
Ятаган 15 мая 2026 в 22:45
1
Ирландский сеттер у меня умер в 11 лет. Больной был с самого рождения от ушей до хвоста. А после 10 лет еще начал весь покрываться какими-то опухолями. Однажды хвост до кости срезали.
А вот бульдог до старости ничем не болел.
Svetikkenig 15 мая 2026 в 22:56
1
Ятаган
А моя Марго в 14 лет умерла. Доча ее в 19- полгода было вчера. Шанюшка. Шанелька.

Это сообщение отредактировал Svetikkenig - 15 мая 2026 в 23:01
ILoveEMO 16 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У пикинессов глаза бывает вываливаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 16 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Стаффы, кстати, милейшие собаки, 12 лет прожил, как только не стращали, ни одного раза даже кота не обидел, а сын верхом ездил пока рос. А сейчас вот

Kazbekdriver 16 мая 2026 в 02:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arosas @ 15.05.2026 - 21:10)
Мини бульку ! Самое то ! Но это чудо стандартный .

мини это для девочек

sanaras 16 мая 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
человек, который произносит слово ротвейлер в положительном ключе - долбоёб, которого посадили в тюряжку в 90-х, а выписали 3 дня назад.
И мешать в кучу чихов и бульдогов, хоть и французских - это тоже, типа - мудак невежественный, 1 штука.
Botya666 16 мая 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OleLukole @ 15 мая 2026 в 20:47)
Но меня всё равно тревожит, где я пропустил момент в воспитании сына, что ему почему то стали нравиться мопсы?

Честно говоря не помню, со скольки лет меня перестало интересовать мнение родителей о том, что мне должно нравиться. С 14 уж точно. С 12 наверное истоки.
Nemo404 16 мая 2026 в 06:03
1
Цитата (Псевдоподий @ 15 мая 2026 в 21:20)
Цитата (Nemo404 @ 15 мая 2026 в 21:11)
ТС ты рассуждаешь как морально несозревший человек. Ты не принимаешь чужие точки зрения, считая свои единственной истиной.

Небось и аргументы у тебя "потому что я старший и твой отец".

Когда ребенок хочет собаку - это не чужая точка зрения, это детская хотелка. Ухаживать, кормить, гулять с собакой, убирать говно и ссаки, лечить ее будут мама с папой, 99%.

И поэтому надо покупать лабрадора, который не нравится сыну, но нравится папе?
Суть вопроса ТС не в факте приобретения собаки и уходе за ней, а в породе.
IBW 16 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да, нормально,
у друга ши тсу и и мальтипу,
оба прикольные,
ши тсу вообще угарная, "без страха и упрёка", у неё комплекс "полноценности",
думает, что она большая, сильная собака и самый главный начальник, ведёт себя соответственно,
недавно энтлибухер зенненхунд чуть пополам не перекусил,
по виду урок не усвоила, при следующей встрече размотает его по всему лесопарку
Uncle63 16 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был у нас француз, сейчас пекинес. Защитники о-го-го. А вот чау-чау была ленивой жопой.

Хочуквартиру 16 мая 2026 в 07:00
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Мопс! Мой хороший товарищ владел мопсом. Эта лядская тварь, с его слов, храпит, пердит и сопит постоянно. Тем и живёт. Лучший подарок недругу- 3 щенка мопса.

seregagrey 16 мая 2026 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Ну, вообще они очень дружелюбныйеи верные. Нашу Бусинку супруга научила некоторым командам. Типа: сидеть, лежать, дай лапу. Команду ко мне уже хуже выполняет. Слишком непоседливая

Gudvin74 16 мая 2026 в 07:05
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Заводи бобермана-стюдебекера. gigi.gif

Ertostik 16 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Осуждаю такое отношение к выбору ребенка. В его возрасте вполне нормально хотеть завести домашнего питомца. А уж какой он породы это вас ебать не должно
У меня дочь хотела чихуахуа. Я вначале скептически отнесся. Очень маленькая , выглядит странновато. А теперь мы с этой карапулькой лучшие друзья, вон спит под боком. Дочка в универ учиться, собаку я к себе забрал

Это сообщение отредактировал Ertostik - 16 мая 2026 в 07:11
RadioSintetica 16 мая 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну я вполне переношу йорков (друзей детей)
Хотя у сестры жены был мопс, ну... угарный. Храпит - пердит. Хотя все ж я больше к нормальным собакам: у меня например голден ретривер. Добрая, некусучая собака. Но размером с собаку, а не с кошку. и потискать можно, и размер нормален
buduma 16 мая 2026 в 07:15
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
У соседки был мопс. Когда моя дочь сказала, что боится его (собака все таки), соседка ответила, что он может разве что зализать до смерти, ласковый песель. Он и вправду был не агрессивный совершенно. На радуге уже лет пять как.
SUDI 16 мая 2026 в 07:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
У меня был Мопс, очень умный и добрый скучаю очень до сих пор.
Прожил 12 лет.

AndreySF 16 мая 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Согласен. Те собаки, которых может съесть мой кот - за собак не считаю. Это хуйня полная. Особенно этих вечно дрожащих тощих пучеглазых чихуя-нихуя. И сука постоянно лающих. Сенбернар за всю жизнь не лает столько, сколько эта мерзкая тварь за час.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 16 мая 2026 в 07:27
Svetikkenig 16 мая 2026 в 09:49
2
После этой темы, вчера, взяла "себя в руки", да пошла в КБ.

Прикупила че надо, поплакала.

И думала, кто- то что- то упустил в воспитании сына, не ту породу выбрал, не так согласовал претензии в этом выборе.
Какие- то споры о породе...

Не теми вы категориями живете, не то детям прививаете и усердствуете.

Вот вернуть моих собак самых лучших, а их было у меня.

От двортерьеров до уиппетов, самых родных.

И не стояло бы вопросов- какую.

Все лучшие.
dokzlo 16 мая 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чихуа хорошие ))

Svetikkenig 16 мая 2026 в 10:39
1
OleLukoleСмотря с какой стороны МПХ во время оргазма ты находишься и какого размера тот МПХ, может быть это и нормально, но опасно.

Дядя, а вы оказываться дурак.

Какой еще сын?

О каких приобретениях собак речь!

Это сообщение отредактировал Svetikkenig - 16 мая 2026 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 394
1 Пользователей: ELW
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх