А добро ещё осталось?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 15 мая 2026 в 23:11
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 15 мая 2026 в 23:10)
нас тупил мир

Будет девизом следующих 24х часов.
ничего 15 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кинул в воду (Волгу) жену.
Считается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluttton автор 15 мая 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Luror @ 15 мая 2026 в 22:59)
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:56)
Цитата (Basarov @ 15 мая 2026 в 22:46)
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:37)
Но хотя бы уже понятно, куда долбить ракетою )))

Москвич, в приступе доброты, рассуждает, какую часть замкадии разбомбить ракетами. Это так мило.

ПризнАюсь, Ваш комментарий уязвил меня в самое сердце. Я сам затеял бессмысленный спор, допустив элементы фашизма.. Мне глубоко стыдно за свои комментарии. Вы беспощадно правы в своём мнении.
Друзья-форумчане, приношу свои глубочайшие извинения за неудачный эксперимент, я оказался не готов одновременно защищать Добро как таковое и внешнеэкономическую политику России..

А вы же в курсе, что внешняя политика всегда продолжение внутренней?

Мм.. это когда внутрення политика может влиять на внешнюю? Это ж фантастика?
pplexa 15 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gluttton @ 15 мая 2026 в 22:26)
"бросили его в воду"...

А оно не тонет. Болтается как калоша в пруду.
Прибило к берегу. Дети палочкой потыкали и убежали.
Завтра посмотрю что там с ним, с добром.
SpaceNASA 15 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня встретил соседку у подьезда, здрасте покрасте. Прикуриватель говорит не работает в машине и поэтому регистратор не работает. Ей с мамой на дачу ехать и она переживает ч то чёртов регистратор в самый нужный момент не запишит их последние секунды.
Ок, поменял предохранитель прикуривателя, зарядка в гнезде работает через раз.
Сходил домой, взял наждачку намотал на палец и почистил гнездо прикуривателя. Всë заработало. Я доволен.

Steban 15 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (schwanz @ 15 мая 2026 в 22:28)
Травил бобров по всей земле.

Да этот добрец в конце 80 начале 90х шепелявым ртом шансон и ласковый май исполнял в ресторане при гостинице, где его бабка верховодила.
Говорит за вечер получал 100$ и бутылку водки.Водку назад бабуле и она уходила через буфет.
Гринча557 15 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (blendamet @ 15 мая 2026 в 23:10)
А чё тут происходит?

Чё...чё... Слёт тимуровцев - вот чё! dont.gif
ничего 15 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стоял у подъезда, открывал и закрывал всем дверь.
Я-охуенен.
Кстаце, кому открывал-закрывал, отзовитесь, с вас баклашка пива.
Знаете как я устал?
Совесть имейте.

yur1x 15 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот на днях иду. смотрю, добро лежит. не знаю чьё, взял и бросил в воду.
горжусь собой.

Это сообщение отредактировал yur1x - 15 мая 2026 в 23:32
gluttton автор 15 мая 2026 в 23:42
3
Друзья, спасибо всем тем, кто отклинулся и не постеснялся пробиться сквозь стену тупизны, деградации, цинизма, бездуховности и безбожия, создаваемой современными "суперменами", паркующимися на местах для инвалидов, выгуливающими собак на детских площадках, ворующими деньги у беспомощных граждан и высмеивающими оставшихся вживых ветеранов ВОВ.

Это сообщение отредактировал gluttton - 15 мая 2026 в 23:44
gluttton автор 15 мая 2026 в 23:55
4
Цитата (Мартыыын @ 15 мая 2026 в 23:05)
ТС, я тебе за эту хуйню шпал насувал, идиоту.
Не со зла, а в воспитательных целях

Ну насовал и насовал, молодец. А в чем твоя правда против моей, просвети? Без сарказма. А чтоб я урок до конца усвоил. А то такие все "загадочные" стали, как Нагиев, прям только "адекватным" понятные...
Я вот против насилия, а нет-нет, а в ебало охота кому-то дать. Ещё и монтировкой добавить... И не дай бог мне огнестрельное...

Это сообщение отредактировал gluttton - 16 мая 2026 в 00:06
neardachnik 16 мая 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Да хз. Ну вот например стоял курил на балконе. Увидел, что соседка с моего, последнего пятого этажа подошла со своей сумкой на колёсиках. Пожилая. Еле поднимается на этаж. Спустился и запер эту сумку. Оставил у двери. Поступаю так регулярно, бо она с этой сумкой минут десять поднимается.
И сегодня же после работы пошел в ПВЗ. Проточник для дачи приехал. Другая соседка, со второго этажа, перехватила. Телевизор не работает. Посмотрел. Приставка ростелекомовская признаков жизни не подаёт. Похоже что б/п накрылся. Теми же ногами спустился в подвал нашей хрущи. Сарайчик у меня там. Барахло всякое хранится. Отыскал в коробке с железками блок на 5v 1.5 A. Родной, правда, на два Ампера был. Ну да пол-ампера некритичны. Тут же перемотал ей на скрутках и пластыре (ну даже скотча у бабули дома нет) разъем. Приставка ожила.
Как-то так. День прошёл не зря.

И это. Я не хвалюсь. Хотя можете пинать. Просто привык помогать людям.

Мартыыын 16 мая 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (gluttton @ 15.05.2026 - 23:55)
Ну насовал и насовал, молодец. А в чем твоя правда против моей, просвети? Без сарказма. А чтоб я урок до конца усвоил. А то такие все "загадочные" стали, как Нагиев, прям только "адекватным" понятные...
Я вот против насилия, а нет-нет, а в ебало охота кому-то дать. Ещё и монтировкой добавить... И не дай бог мне огнестрельное...

Поясняю: шпал я тебя подкинул за неприемлемую брань в адрес собеседников (которых ты сам к диалогу пригласил, кстати).
А не твой вопрос по сути поста я ответил в своем первом комментарии.
Могу расширить: добро просто нужно делать, а не говорить об этом.

VampirBFW 16 мая 2026 в 00:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 15.05.2026 - 22:33)
шли бы оба в даль

Ты сомневаешься в моей доброте?

VampirBFW 16 мая 2026 в 00:26
0
Цитата (gluttton @ 15.05.2026 - 23:55)

Тс, я насуаал тебе петрушки, патамушта я самый добрый

VampirBFW 16 мая 2026 в 00:26
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.05.2026 - 22:32)
Э, добряки, отойдите в сторонку, малы ещё добром меряться.
Я тут главный мастер наносить добро и причинять радость!

Неее ну как я могу тебе грубить. Тыж старый друг.

VampirBFW 16 мая 2026 в 00:27
0
Цитата (shurup @ 15.05.2026 - 22:31)
Вампир, у тебя или почта переполнена или я в блоке. Не смог тебе в почте ответить

Мляч 1000 сообщил, в 21 веке это ничем.

Steban 16 мая 2026 в 00:31
0
Я стоял, ждал пока сборщица дойдёт до моего заказа и начнёт собирать..Магнит, тамбур, вход раздвижные двери, на выход только маленькая дверь, я через неё с трудом выхожу.Мамаши с колясками залетели гуленьки, а обратно надо ждать, что бы в тамбуре кто то под фотодатчиком появился, в обычную дверь коляска не проходит.
Вот и стоял щвейцаром.

И сколько такой тупизны по городу, я про двери.Аптека, первая дверь внутрь открывается, а вторая наружу в тамбуре.Я там с коробом не убираюсь.Надо изловчиться и первую не закрыв, открыть вторую.

Вот это прям просто бесит, первая внутрь, вторая на себя.Зачем?

Панельки советские, маленький тамбур, домофон на второй двери.Надо пяткой придерживать первую дверь, потому что вторую будет не открыть, места не хватит.
И до кучи в этом тамбуре "ограничитель плита", высота проёма примерно 190см.Бился головой, теперь на автомате нагибаюсь.

Сборщица заказов перепутала и пихнула мне упаковку туалетки.Я добрался до клиента, а мы не заказывали.Может заберёте, куда она мне.Мы так не можем.Отвёз назад в магазин, благодарили.Нет бы говорю мяса сунули, туалетку сами жуйте. :)

Добью про двери.
Новостройки с забором и калитками, которые работают через раз.Ну раз коды, что вы пишите для калитки не проходят, хоть трубку берите.Почему вечно надо напрягать робота с автодозвоном, тут вы просыпаетесь.Прям чудеса, я не могу до вас дозвониться, дописаться в чате, а поддержка может.

И мое личное про эти калитки, тяжело с великом, мопедом, внутрь попасть, но это мои проблемы.Оставь на улице и пешком топай, но подьезд может быть далеко от ворот.

P.S.Платят нам в этом году совсем хреново.Новых рыл, коробов_море, думают им тут что обломится, месяц и короб сдали.Выхожу вечером покатать, да с знакомыми пообщаться.Яша нынче не про деньги.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 00:53
Андрей1956 16 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня простая история. У Деда была большая Дача. После его смерти мой отец стал наследником, но его брат продолжал жить на даче и платить половину платежей. Отец помер, но взял с меня слово не трогать брата и его жену.

Я их и не трогал... После смерти дяди его жена жила на даче ещё 8 лет, ничего не платя. Да и ещё все время с моей женой ругалась.

Но я её не тронул, а жене говорил - надо потерпеть.
Но вот и жена брата отправилась в мир иной, а её наследником я сказал : что мне отец завещал, то и сделал. А о Вас разговору не было.

Steban 16 мая 2026 в 00:54
0
Андрей1956
И чего это было.
Вступать в права, делёжка имущества.
Как я этого боялся, когда отец уже жил с раком четвёртой стадии.Его окучивали тётки из под Воронежа, мёда ему предлагали.Давай заберём тебя под свою опеку, сынок то у тебя проблемный.
Присёк все разговоры, моралей начитал, что никому ты не нужен окромя меня.
Отшил я этих тёток, но батя был живчик, встречаю его в соседнем микрорайоне, а он там с бабками завис на лавке.Хитро посмотрел на него, вечером поговорим.

Всё было и опекунство, жениться предлагали.
Старухи нынче пройдохи ещё те.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 01:04
trezege 16 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Помню, я сделал добро прям в воду в общественном бассейне... Но добро почему-то всплыло. Пришлось ждать пока размокнет..
ventyra 16 мая 2026 в 01:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Двух котов забрал с улицы
Вот

Адвокат1967 16 мая 2026 в 01:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gluttton @ 16 мая 2026 в 00:26)
ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю, как лично ВЫ сотворили ДОБРО, "бросили его в воду"... а дальше уже по ситуации...

Сегодня во дворе увидел как мужик за своей собакой говно убрал и я его похвалил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 16 мая 2026 в 01:09
Rimrey 16 мая 2026 в 01:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Мне наш священник говорил когда делаешь добро молчи! Иначе это не будет добро! Так что Вы сер просто фастун и ищите себе подобных

maximkoff 16 мая 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 15 мая 2026 в 22:28)
Я сегодня муху поймал и отпустил

Тебя не узнать! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А добро ещё осталось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх