Херасе... ТС только недавно был заебанный всеми "понаехом" на съемной хате- хуяк, и уже коренной местный житель стал
не обижай меня. "коренной житель сочи" - я считаю матерным словом. я никогда не буду, и не скажу, что я житель Сочи - это моветон. Прописка у меня - Владимирская область
"Еще один не мог придумать повода, но в 7 утра припёрся менять батарейки в пульте, гандон. Вся эта неадекватная шушара заставила меня купить квартиру в Сочи:) За мои 12 лет в Сочи только одна хозяйка была, которую я видел два раза в жизни: при заселении, и в банке через 4 года, когда я её квартиру продал."
- договор и при несоблюдении в суд ( с конскими штрафными )
И мотаться в Сочи и бегать годами по судам? Заебись идея! Браво!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Еще один не мог придумать повода, но в 7 утра припёрся менять батарейки в пульте, гандон. Вся эта неадекватная шушара заставила меня купить квартиру в Сочи:) За мои 12 лет в Сочи только одна хозяйка была, которую я видел два раза в жизни: при заселении, и в банке через 4 года, когда я её квартиру продал."
- договор и при несоблюдении в суд ( с конскими штрафными )
И мотаться в Сочи и бегать годами по судам? Заебись идея! Браво!
Кстати, кто подумывает переезжать в Сочи - не вздумайте менять прописку. Любыми способами оставляйте свою прописку в своей любой части России. Если вы переедете (сделаете прописку) - у вас пересчитается коэффициент. В Краснодарском крае он самый низкий в России. Про пенсию имею ввиду
Это сообщение отредактировал Yudashkin - 11 июн 2026 в 15:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)