В РФ ввели штрафы за авторизацию пользователей через зарубежные сервисы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 26 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blackbot @ 26.06.2026 - 18:29)
Да хоть усыпьте шпалами. Я не понимаю какой-то огромной разницы в том, кто следит сколько акционного пива вы вынесли из разливайки.

Ты в коме что ли был последние годы? Сейчас за написанное легко можно уехать в тюрьму, а за поиск запрещенных материалов получить штраф.
Западный т-щ майор пусть он хоть сто раз за тобой следит, но не арестует и не оштрафует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kiokumizu 26 июн 2026 в 19:40
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
"Здравствуй, жопа, Новый год!" А ведь вот он, новый "железный занавес". Еще немного, и будет в РФ свой блекджет и шлюхи, ой, свой интернет, родной, посконный и скрепный. И не будет на ЯПе срачей ни про полеты американцев на Луну, ни про плоскую землю, ни про израильскую военщину. Будет тишь да благодать, как на кладбище.

Это сообщение отредактировал kiokumizu - 26 июн 2026 в 19:41
Boerboel74 26 июн 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 июн 2026 в 18:16)
Цитата (Leokris @ 26.06.2026 - 18:12)
Православный чебурнет - залог светлого будущего всего человечества

Симка заграничная и роуминг снимает все проблемы и ограничения. Дорого? Ну и ладно, будем меньше за воду и электричество платить, благо счётчик остановить не сложно....

это точно и справедливо.
FeoMan 26 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genafana @ 26 июн 2026 в 18:16)
Цитата (12MGL @ 26 июн 2026 в 18:09)
сразу вопрос админам - как на ЯПе с этим будет? пора заморачиваться со сменой реквизитов?
второй вопрос - а под каким предлогом это делается в этот раз? какого сорта лапша на ушах? "для борьбы с мошенниками"? "для борьбы с захватчиками"? "для повышения демографии"?

"вы же умные люди - придумайте сами"

Не отношу себя к умным людям и придумать, соответственно, не могу.

Но как-то пытаюсь сопоставить ЯП и "закон об административных штрафах до 700 тыс. рублей для владельцев российских сайтов за нарушения правил авторизации пользователей, а именно за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, в том числе иностранной электронной почты.". У меня не получается.

Как умные, подскажите, как вы это делаете?
Zoldat 26 июн 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Domatsu @ 26 июн 2026 в 18:36)
Цитата (zonta @ 26 июн 2026 в 20:19)
Кто бы объяснил что конкретно имеется в виду? Например, есть сайт для авторизации в котором нужен логин и пароль, в качестве логина используется email. Если это email вида @gmail.com - все нарушаешь? Или речь все-таки исключительно про авторизацию, где предлагается использовать УЗ на том же google.com?

Не, речь о том, что владелец сайта может получить по шапке, если у него пользователь будет подтверждать себя заходя в аккаунт того же гугля, а уже гугля будет выдавать сайту инфу, что чувак свой.
Для пользователя это никак не наказуемо, на авторизацию через почту и пароль никак не влияет.

А если я надоброкодил и вывесил наружу некий сервис в качестве эксперимента, но там есть авторизация через ТГ бота - сносить?
noname085 26 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у многих госуслуги на Gmail зареганы, как быть?

meatez 26 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот блять допрыгаються , тут уже СВОшник в инсте с ультиматумом выступает к Путину .
Ничейный 26 июн 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А много ли у нас российских сайтов, где можно авторизоваться/зарегистрироваться с помощью гугл аккаунта например? Например как в Х (твиттер), речь же про это? Я что то не встречал

Ты мозги-то нам не еби, пиздобол. Тех кто на госах по джимейлу зареген, им как быть?

vitrevers 26 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не за авторизацию, а за регистрацию, как я понял
Тримпопо 26 июн 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Интернет в папочке на бумаге это будущее для всех😁👍
kocmonaft 26 июн 2026 в 21:24
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ничейный @ 26 июн 2026 в 21:17)
Цитата
А много ли у нас российских сайтов,  где можно авторизоваться/зарегистрироваться  с помощью гугл аккаунта например? Например как в Х (твиттер), речь же про это?  Я что то не встречал

Ты мозги-то нам не еби, пиздобол. Тех кто на госах по джимейлу зареген, им как быть?

Бля, ты не понял нихера. Я не про использование иностранного e-mail в качестве логина, я про сайты где не нужно заполнять анкету , а просто проходишь авторизацию с помощью существующего гугл аккаунта или эпл ай ди

В РФ ввели штрафы за авторизацию пользователей через зарубежные сервисы
Pincod 26 июн 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Северная Корея))!
Мудрый народ поддержал движуху, хавайте не обляпайтесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 051
18 Пользователей: ПР0ЩЕЛЫГА, ksin, Argeniya, VAPy, zarsev, Тримпопо, Pincod, PodzaBorman, kocmonaft, СеверKZ, M1halich, ahsanm, Ankor, Timbran, vent2012i, Лоргар, Torchok, Almaznik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх