Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Демок 5 июл 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (noor @ 5 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Демок @ 4 июл 2026 в 19:13)
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек

Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.

слишком часто такие посты появляются и в них одна мысль - не надо строить отношений, живите лучше один. Бабам я так полагаю другая мысль заносится - не нужны вам обычные мужики, ждите лучше принца, а если найдете то доите его по полной, чтобы после вас он даже думать о браке боялся
похернахер 5 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
все женщины говорят мне что от них мне нужен только секс. это правда.
остальное я всё сам могу. и деньги заработать, и пожрать сготовить, и тряпки в стиралку бросить, и пылесос включить.
да и дамы такие сейчас, мечтают на шею сесть и проблемы свои спихнуть, и ни одна падла мне не сказала - я буду работать а ты дома сиди, на рыбалки и курорты катайся.
i13th 5 июл 2026 в 11:37
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
В браке 15 лет. Сыну 14.
Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска).
За формой своей следим.

Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.

Пиздец, конечно, я прогадал.

ваше исключение только подтверждает правило smile.gif
а за вас и вашу семью -- можно только радоваться и желать всего хорошего
i13th 5 июл 2026 в 11:38
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

хуета и пиздёж
StiplChez 5 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что значит "отключить либидо"? Для чего? Дурачкам и со включенным не дадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр 5 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
А если мужчины изобретут препарат отключающий либидо, что вы женщины будите тогда вообще делать?

Скорей бы импотенция и пожить для себя))
Shpanazamosk 5 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HarryBandy @ 5 июл 2026 в 10:06)
в замен он получает кусок мяса с дыркой

Как будто этого мало lol.gif .
В чатах по типу рулетка в которые иногда хожу для попиздеть от скуки - 99% хотят увидеть мой вареник или сисы. Хотя мне от них не нужно вообще ничего)
Чтоб от таких отъебаться - предлагаю сначала перевод) 95 % почему-то обижаются, хотя предложение диаметральное, 5% согласны и заплатить)) Тогда приходится просто отрубать чат)
Да, нужна только ебля, так почему ей не быть монетизированной?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 5 июл 2026 в 11:48
vladi44 5 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Маронюх @ 5 июл 2026 в 10:12)
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку.
Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.

Ну так после ресторана рассчитывает на шубу-машину-Бали...
vladi44 5 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

Меня терзают смутные сомненья...
Патриккей 5 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 05.07.2026 - 11:43)
Как будто этого мало .
В чатах по типу рулетка в которые иногда хожу для попиздеть от скуки - 99% хотят увидеть мой вареник или сисы. Хотя мне от них не нужно вообще ничего)
Чтоб от таких отъебаться - предлагаю сначала перевод) 95 % почему-то обижаются, хотя предложение диаметральное, 5% согласны и заплатить)) Тогда приходится просто отрубать чат)

Проси 94% предоплаты, клюнут

Shpanazamosk 5 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Патриккей @ 5 июл 2026 в 11:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 05.07.2026 - 11:43)
Как будто этого мало  .
В чатах по типу рулетка в которые иногда хожу для попиздеть от скуки -  99% хотят увидеть мой вареник или сисы. Хотя мне от них не нужно вообще ничего)

Проси 94% предоплаты, клюнут

Никогда не могла торговать телом, за то и страдаю)) Иные уже на должностях)
derek85 5 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (polyku6 @ 05.07.2026 - 10:10)
Ну в конце конечно бред написал .
Ну кто вдруг захочет вместо вкусного шашлыка , кушать таблетку ?
Так и секс , ни один мужик не захочет таблетку , которая сделает его импотентом .

У нас в компании на др есть коронный тост: побыстрей бы импотенция, пожить для себя)

freedom41 автор 5 июл 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (derek85 @ 5 июл 2026 в 11:53)
Цитата (polyku6 @ 05.07.2026 - 10:10)
Ну в конце конечно бред написал .
Ну кто вдруг захочет вместо вкусного шашлыка , кушать таблетку ?
Так и секс , ни один мужик не захочет таблетку , которая сделает его импотентом .

У нас в компании на др есть коронный тост: побыстрей бы импотенция, пожить для себя)

Импотенция и либидо разные вещи. Импотенция еще хуже.
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
Последнее время часто слышу от женщин фразы, типа, мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше. Я вот задумался, что означает эта фраза. Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины!

Кочет, штоли, клонов наклепал? На ЯПе прямо нашествие свежерегов -пиздострадалтцев, женщинами обиженными.
derek85 5 июл 2026 в 11:58
0
Вообще это большая проблема, разница в сексуальном влечении, было такое
Во время демо режима было все хорошо, потом с учетом моих вложений боле менее хорошо но уже появлялись звоночки) в итоге пошла она на хуй

derek85 5 июл 2026 в 12:01
2
Цитата (freedom41 @ 05.07.2026 - 11:58)
Импотенция и либидо разные вещи. Импотенция еще хуже.

А я говорил что одно и тоже? Импотенция это плохо а нормальное либидо это признак хорошего состояния здоровья человека, в не зависимости от пола
Или ты не понимаешь о чем говоришь?

freedom41 автор 5 июл 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 3 дня
-1
Цитата (Киси @ 5 июл 2026 в 10:13)
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона.
Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. gigi.gif
Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?

За что кирпичем? Это наука и физиология. Есть исключения но мы говорим от общей тенденции.
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Демок @ 5 июл 2026 в 11:36)
Цитата (noor @ 5 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Демок @ 4 июл 2026 в 19:13)
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек

Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.

слишком часто такие посты появляются и в них одна мысль - не надо строить отношений, живите лучше один. Бабам я так полагаю другая мысль заносится - не нужны вам обычные мужики, ждите лучше принца, а если найдете то доите его по полной, чтобы после вас он даже думать о браке боялся

У меня поже имеются подобные мысли. Как-то слишком много подобных постов стало. И как под копирку - унылое нытьё, но мачам почему-то заходит. Они прямо слетаются и воют в подобных темах. Видимо - какое -то нейропрограммирование задействовано.
Foxikus 5 июл 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Аффтар , кто тебе сказал , что женщины хотят секса меньше, чем мужчины? Бабушки у подъезда? Эх , неопытный ты и зелёный - не пиши больше ничего.
derek85 5 июл 2026 в 12:35
0
Цитата
У меня поже имеются подобные мысли. Как-то слишком много подобных постов стало. И как под копирку - унылое нытьё, но мачам почему-то заходит. Они прямо слетаются и воют в подобных темах. Видимо - какое -то нейропрограммирование задействовано.

Это уже давно программируют, это деятельность спецслужб, что бы нация сама выродилась
Ни кто же в здравом уме не пойдет с войной на ядерную державу как немец в 41ом, есть другие методы
Но что касаемо отношений женщин, я за свою 6 летнюю холостую жизнь сам все прохавал и бед всяких блогеров
Да, ищут мужчину с ресурсами, когда своих недостаточно
Кстати, если при знакомстве мельком узнать о папаше детей и услышать ответ что какой он гандон, алименты не платит, то считай это твоя обязанность а случае отношений)
Еще некоторые ревниво относились к тому что я плачу алименты и открыто завидовали бывшей. Последняя говорила, я работаю много, мне ведь ни кто не платит алименты, так сама дура выбрала такого мудака)
Ну а то что мужчина попадает в другую состоявшуюся семью, мать и дети, и не факт что будет авторитетом там или хотя бы какие то взаимные уважительные отношения с детьми, тут уже от возраста последних зависит и воспитания

Branos 5 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Толстая бабища с амбициями.
Без неё он жил бы как король.

bezimeniya 5 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ААК65 @ 5 июл 2026 в 11:27)
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона.
Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?

А ты шо, дюже ебливая?

Если им надо/выгодно...они все даже ебливые.
13ROVER13 5 июл 2026 в 12:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
На поляне Кочета десант новорегов gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 5 июл 2026 в 12:48
kaha 5 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Брак должен делать лучше обоим. Иначе нах.
kaha 5 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А что не так?
За либидо у нас отвечает тестостерон, который вырабатывается у всех полов. Но у женщин он тут же преобразуется в окситоцин. Поэтому в кровотоке женщин тестостерона процентов 10 максимум, от мужского.
Тот который ещё не успел переработаться. Остатки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 783
15 Пользователей: Fobi, napaulm, Iptit, Kharu13, guktu, MassimoTS79, ЮЛЕЦ, kirbi, zelibaba59, Dronson5, drym, Stabchik, Ariel81, av74, alwer76
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх