Живешь с человеком, делаете жизнь ДРУГ ДРУГУ лучше - заебись. Считаешь, что живут за счет тебя и тебя обирают - ну найди другую, с которой будет нормально. Считаешь что тебя все обирают? Дрочи в одиночестве.
Уверен, что на ноготочки? (шутка) Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.
Уверен)
5 комнат, везде двери закрываются. Сын сам по себе закрывается, спальня на другом конце квартиры. Еще и телек включили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов. Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.
И выбора тоже ни у кого нет. Все делается системой, на глобальном уровне всё предопределено. И любой выбор - это неизбежность для каждого. А иллюзия полной причастности к нему - это иллюзия того, что человек является источником сделанного выбора. Это всего лишь психологическая адаптация к принятию факта свершившегося, чтобы не сойти с ума, если осознание вдруг начнет пробиваться на поверхность сознания)
Книжку хочу почитать на эту тему. Пишут что вау)) Сапольски Роберт
Нууу, не знаю. Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству. И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный.
Вагиноцентризм. Вагинозависимость. Тревожный тип привязанности итд. Наверное мать ростила в строгости и без ласки. Тебе чувак п..да по жизни будет если не изменишься. 13 лет не 20. И да возможно есть Дилдоджон или Машраб на стороне, потому что женщины не любят текут от таких кому без них тяжело жить.
Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 11:04
Так если бы мяса! Там жира процентов 50. Здесь не упомянули, но еще одно из убеждений современных женщин: он должен любить меня такая какая я есть, а чтобы я его любила, он должен то и то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов. Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.
И выбора тоже ни у кого нет. Все делается системой, на глобальном уровне всё предопределено. И любой выбор - это неизбежность для каждого. А иллюзия полной причастности к нему - это иллюзия того, что человек является источником сделанного выбора. Это всего лишь психологическая адаптация к принятию факта свершившегося, чтобы не сойти с ума, если осознание вдруг начнет пробиваться на поверхность сознания)
Книжку хочу почитать на эту тему. Пишут что вау)) Сапольски Роберт
так и по религиям многим все предопределено до мелочей. Есть свобода воли, (чтобы люди совсем руки не опустили) ,но она тоже предопределена.
Нууу, не знаю. Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству. И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный.
Чувак, если ты постоянно на работе, то откуда в доме грязь?)
Я практически постоянно дома. У каждого своя шкала чистоты. Для кого-то еле заметные пылинки на подоконнике - уже грязь, а для кого-то это норма. А когда на полу насрано, это уже, мягко говоря, слегка грязновато. Я к первой отношусь.
Надо официальное заключение брака , сделать со сроком действия 3 года.. Идешь в ЗАГС , женишься, замуж выходишь, но через три года официально он прекращает своё действие.. Если кто хочет продляет - ещё три года , кто не хочет - расходятся и ищут новых партнёров.. Заботу о детях берёт государство, выплачивает до 18 лет пособие на ребёнка.. Всё равно через три года уже надоедают друг другу.. Измены, недомолвки.. Хочется что то новенького, хуй потолще, пизду поуже.. А так 3 года и свободны)
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона. Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?
Вагиноцентризм. Вагинозависимость. Тревожный тип привязанности итд. Наверное мать ростила в строгости и без ласки. Тебе чувак п..да по жизни будет если не изменишься. 13 лет не 20. И да возможно есть Дилдоджон или Машраб на стороне, потому что женщины не любят текут от таких кому без них тяжело жить.
У тебя ещё и с математикой проблемы, сынок? Пи.да тебе, а ты этого не замечаешь, тебе к доктору он подскажет. С твоими тараканами в голове тебе и правда тяжело жить. Ты, похоже, хуже тех баб, про которых сам пишешь - обиженный жизнью и злой на весь мир. А я живу так, как хочу. Это ты всего боишься, потому что сам унижен женщинами. И да, мне уже плевать, что ты пишешь. Я свою жизнь прожил хорошо и красиво, а ты продолжай дальше дрочить. Только не забывай прыщи давить между делом.
[ А молодым людям, тем, кому сейчас 25 лет - и кому статистически пора вступать в брак - не завидую вовсе. Смотрю по девушкам сына и племянников. Это - не женщины. Я не знаю, как этот пол назвать. Да пиздец это в общем. Какие нахрен семьи? Какой совместный быт? Какие дети? Какая верность и «традиционные ценности»?! Никакие.
Хуевый круг общения у твоих. У иеня совершенно другие наблюдения. Полно умных красивых девушек / молодых женщин, которые хотят семью/детей и готовы замуж, готовы рожать, готоаы вкладываться в семью. Ну и вкладываются, собственно. Душой и телом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)