Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 5 июл 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:22)
Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.

А чё, когда ребёнок в квартире (в своей комнате) нельзя еблей заниматься?
Патриккей 5 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hotcot @ 05.07.2026 - 10:18)
Опять пост про пизду и страдальцев.....

После бензина, самая актуальная тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПР0ЩЕЛЫГА 5 июл 2026 в 10:33
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маронюх @ 5 июл 2026 в 10:12)
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку.
Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.

Надо всегда для каждой такой фемины покупать новую левую симку, и ни в коем случае не светить место работы,проживания и другую личную инфу, закончились отношения - выкинул симку нах и забыл. Вот теща тебя поймает как нить и опиздюлит за твои поебушки . gigi.gif
oneeyed 5 июл 2026 в 10:35
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:22)
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

Уверен, что на ноготочки? gigi.gif (шутка) Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.

"Ноготочек" - ласковое ироничное название МПХ Ашота и Вазгена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Патриккей 5 июл 2026 в 10:36
-1
Цитата (Маронюх @ 05.07.2026 - 10:12)
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку.
Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.

А алени в комментах массово стонут, что все бабы козлы. О:0

trezege 5 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Муж для рыбалки-Мурат для ебалки..
nocturnal11 5 июл 2026 в 10:40
-1
Курвы охуевшие, тут спору нет.
А мущинки тупые маленькие мальчики, как в детском заду ,а ты мне что?

ЧеловекБожий 5 июл 2026 в 10:41
5
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
Последнее время часто слышу от женщин фразы типа мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше. Я вот задумался что означает эта фраза. Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины! Материальных, физических, психологических и самого ценного невосполнимого это времени.

Вас кочетят вместе с кочетом в мешок и нахуй в прорубь.Потому что вы сами убогие неудачники и других настраиваете жить по своим лекалам.

"нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше"-а что,женщина должна желать ухудшения своей жизни?Лудоман,быдло полукриминальное,наркот или синяк безработный-о таких мечтать должна?А мужчина не хочет в спутницы жизни хозяйственную,добрую,не кислотную ебанашку?

Вы по себе судите всех,по себе всех ровняете,по себе пытаетесь учить жить.Выберете себе ту которая ебёт вам мозг,пьёт из вас кровь,а вы терпите и ноете,сука,плачетесь тут какие вы несчастные,да как вас хотят поиметь.

Только есть люди живут не по вашим шаблонам.

А чтобы не быть голословным привожу свой пример.Я в тираж вышел.Привык называть вещи своими именами,потому так и пишу.Приболел,проблемки жизненные,то сё.А жену люблю,30 с лишним лет вместе душа в душу.И не хочу ей обузой быть.Поэтому не мудрствуя лукаво предложил ей свободу.Пусть поживёт в своё удовольствие без булыжника на ногах.В ответ услышал "Ты меня бросаешь?".Я начал объяснять что к чему,мне было предложено заткнуться и больше к этой теме не возвращаться.

Она абсолютно финансово вольна,есть работа,жильё,всё нормально.И по факту я ей сейчас как рыбе зонтик.Только вот не нужна ей такая свобода без меня.
шелмимо 5 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
что вы женщины будите тогда вообще делать?

Ох, чувствую, рано взялся за перо.
Больше читай, да слушай. Ближайшие лет восемь.
mazat 5 июл 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пиписькин @ 05.07.2026 - 10:29)

В этом случае какой бурный секс то)). Так, тихонько, сбоку. Чтоб ни дай бог какой звук))

bezimeniya 5 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
В браке 15 лет. Сыну 14.
Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска).
За формой своей следим.

Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.

Пиздец, конечно, я прогадал.

..хуиглоточки она поехала делать. Тем более с подругой. Можешь даже не оправдываться. Это реалии практически всех бап.
креведко77 5 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Вобще то если М и Ж живут вместе, то они создают семью. И какую то выгоду здесь искать глупо, оба в одной упряжке.
DDDmitry 5 июл 2026 в 10:47
3
Цитата (Киси @ 5 июл 2026 в 10:13)
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона.
Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. gigi.gif
Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?

Ой, ну да, а мужком хуй управляет lol.gif
Olegolos 5 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mazat @ 5 июл 2026 в 10:44)
Цитата (пиписькин @ 05.07.2026 - 10:29)

В этом случае какой бурный секс то)). Так, тихонько, сбоку. Чтоб ни дай бог какой звук))

Ага, "ну и долго я буду с водой стоять" gigi.gif
petrovic10 5 июл 2026 в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Нууу, не знаю.
Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. biggrin.gif Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. biggrin.gif
В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству.
И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный. tongue.gif

Это сообщение отредактировал petrovic10 - 5 июл 2026 в 10:48
DDDmitry 5 июл 2026 в 10:49
5
Цитата (petrovic10 @ 5 июл 2026 в 10:48)
Нууу, не знаю.
Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. biggrin.gif Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. biggrin.gif
В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству.
И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный. tongue.gif

Чувак, если ты постоянно на работе, то откуда в доме грязь?)
noor 5 июл 2026 в 10:49
1
Цитата (Демок @ 4 июл 2026 в 19:13)
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек

Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.
Lelik72RUS 5 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

gigi.gif
Auzerius 5 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов.
Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 июл 2026 в 10:50
Mari777 5 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хрена себе слонопотам, она офигела, я думал ща скажет 50-60 тыс.
Да кучу симпотных стройных красивых женщин из регионов и сотке будут рады.
Пусть пиздует сама работать, посмотрим сколько заработает
KDC46 5 июл 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Если женщина не делает вашу жизнь лучше, то зачем она?
Если она предусмотрительно вышла замуж за вас, вам придется отдать половину заработаного , что бы расстаться.
Ладно кому терять нечего, но если ты всю жизнь пахал и заработал, то вопрос грабежа через развод очень острый

Эксгаустер 5 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

Господи. Да ничего такого в армии ( по крайней мере на флоте не было). Один из самых стойких слухов. Ничего не имеющих общего с правдой.
myroni 5 июл 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Женщина есть лишняя кожа вокруг влагалища…

Iptit 5 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (noor @ 5 июл 2026 в 12:49)
Цитата (Демок @ 4 июл 2026 в 19:13)
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек

Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.

Это статистическая констатация.
Те, кто счастлив в браке - в браке 30+ лет.
С женщиной другой, советской формации.
Выросшей без ноготочков, коучей и психологинь.
Те, что выпуска 80-90х годов - еще куда ни шло.
50/50 так сказать.
А молодым людям, тем, кому сейчас 25 лет - и кому статистически пора вступать в брак - не завидую вовсе.
Смотрю по девушкам сына и племянников.
Это - не женщины. Я не знаю, как этот пол назвать.
Да пиздец это в общем.
Какие нахрен семьи? Какой совместный быт? Какие дети? Какая верность и «традиционные ценности»?!
Никакие.
bezimeniya 5 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нахуя мне такая баба...если она ухудшает мою жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 783
15 Пользователей: Fobi, napaulm, Iptit, Kharu13, guktu, MassimoTS79, ЮЛЕЦ, kirbi, zelibaba59, Dronson5, drym, Stabchik, Ariel81, av74, alwer76
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх