Там появятся яжематери, которые детей прям к двери школы подвозят, я этот пиздец наблюдаю каждый учебный год, дачники лучше, доехали на дачу и сидят там, а эти каждый день бл. Причем картина одинаковая ежедневно, они все подъезжают, а вот задом сдавать не умеют толком, очень весело когда еще сзади набьются. Стоит отметить, что мужики чаще всего останавливаются недалеко от школы и ведут детей сами, а этим надо прям подъехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я наверное тупой но почему не понаставить вокруг городов мелких НПЗ которые не обнаружить просто так.помещаются они в кузов грузовика и выдают по 5 тонн бензы в сутки.и дронами в них сложно попасть.
Да, только бензин весьма говённый, даже не Евро 3.
я наверное тупой но почему не понаставить вокруг городов мелких НПЗ которые не обнаружить просто так.помещаются они в кузов грузовика и выдают по 5 тонн бензы в сутки.и дронами в них сложно попасть.
Танкер из Индии,про который пост был,что-то не спешит. Так и стоит на якоре
Может там оставили чувака на шлюпке с AIS-транспондером, а сам танкер где-то к Мурманску пробирается огородами? Под видом рыболовецкой шхуны Это сообщение отредактировал Abrazina - 7 июл 2026 в 17:59
Нет, каждому автомобилисту, по мини- заводу в багажник
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как только цена станет приятной для нефтяников, так и все одномоментно придет в норму, прям за пару дней - бенза будет завались, но рублей по 150-180
А нефтяники и так не бедствуют:
Цитата
За 3 весенне-летних месяца государство перевело на счета нефтяников 1,029 трлн руб. просто за то, чтобы ценники на бензин не улетели в стратосферу.
В июне казна собрала 968 млрд руб. налога на добычу полезных ископаемых, но каждый третий рубль из этой суммы пришлось тут же вернуть обратно в виде субсидий и демпферов.
Плюс они получают субсидии от государства на ремонт НПЗ, а так же налоговые вычеты.
Да, только бензин весьма говённый, даже не Евро 3.
это самовары такой дают.прогресс не стоит на месте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)