Подарите им пачку презервативов то уже Честно сказать я не представляю как они успевают с ними со всеми и сами жить. У меня трое. Все дни расписаны на тренировки, занятия, куда повезти их уделить время. А тут шешнадцать! Интересно, а готовят они в ведрах? Пока завтрак на всех сделал уже ужинать пора
А ты думаешь, они разносолами питаются? Кашу сварить, что на одного, что на шестнадцать, времени занимает одинаково. Суп сварить - тоже. А вообще - молодцы! Поднимают демографию. Папа вот только не выглядит счастливым.
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?
Тут судя по всему с этим все более менее в порядке. Более того эти дети в зачастую в разы счастливее чем один ребенок в семье у которого последний ойфон и шмотки.
Я ничего не знаю конкретно про эту семью. Но. Есть женщины, которым реально нравится беременеть и рожать. Именно сам процесс. Сильнее, чем просто любовь к детям. Просто подсажены на это, как на наркотик. Никогда бы не поверила, что такое может быть. Но есть. Там, в основном, за детьми ухаживают сами дети - с детства, мама не особенно трепещет над выращиванием потомства. У нее одна цель - беременеть и рожать.
Нравиться беременеть и рожать? 🤔 А может быть она просто секс не любит? Вот и повод законный откосить - "Дорогой, я снова беременна" И секс как новый год. Один раз в год и залёт. И так до следующего раза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
откуда столько желчи у людей? В нынешнее время ее боготворить надо за такой подвиг, хвалить, радоваться за нее и помогать...если сами больше 1-2 не можете осилить.
Или рулоны обоев из аулов Вам больше нравятся?
Это сообщение отредактировал lend - 8 июл 2026 в 17:46
только они или все исповедующие аврамическую религию?
Не сильна в этом вопросе, только знаю, что у баптистов запрещено предохранение и уж тем более аборты. Поэтому у них огромное количество детей. Замуж выходят рано и рожают до упора, пока женщина в состоянии это делать.
Ну че сказать молодцы, не каждый готов на троих, а 16 это вообще даже не представить, но думаю старость у нее будет повеселее и лучше чем у нас всех вместе взятых.
Разосрутся дети между собой, и перестанут общаться после 20-22 лет. Останется пара детей с такими же убеждения, как у родителей.
Скорее убеждение. Судя по внешнему виду приверженцы какой то религии. А там как правило если секс, то ради детей, а папаша видимо сильно это дело любит. 😀
Точно!!! Пока женщина беременна, в нее можно кончать!!! Я и забыл об этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)