Критерии выбора "второй половинки"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 10 июл 2026 в 19:21
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 06:00)
Цитата (freedom41 @ 10 июл 2026 в 05:58)
2. Общие интересы. Тут думаю, это одна из основ, но какие могут быть общие интересы у мужчины и женщины в принципе? Ну сами подумайте: женщин интересует оружие, свап мотора и прочая грязная работа, а мужчин — что, ноготочки, кафешки и т. д.? Ну или просто чтобы поговорить было о чем. Типа как Curie family.

Оружие и моторы интересуют, еще электроника. А вот ноготочки не делаю, хотя могу хоть раз в несколько дней делать за бесплатно - смысл, или смою маникюр химозой или обдеру....

оружия хватает. машину продал ибо нахрен не нужна. отношений не хочу.
AlDianochka 10 июл 2026 в 19:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (хаупман @ 10.07.2026 - 19:21)

2 шершавых, одна гладкая. Машины, мотоциклы - лень перечислять. Счастлива с любимой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TauNau 10 июл 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 19:23)
Цитата (хаупман @ 10.07.2026 - 19:21)

2 шершавых, одна гладкая. Машины, мотоциклы - лень перечислять. Счастлива с любимой.

Из перечисленного все надоело.не стоит того,право слово.Геморроя больше,чем отдачи.
А один хрен раз в полгода нарываюсь.Ну,правда,без претензий,на берегу договариваемся.Я тебе крышу гаража перестилил,ты мне кастрюльку котлет с собой.Я тебе помог машину перегнать-ты мне шторки повесила.Ну и типа того.Это не бартер,требований нет.Просто почему не сделать,если можешь?
Последней вон уж 11 дней нет,ни телефона,нихрена.Хотя мне только на 2 этажа подняться.Отгадай,почему не пойду?
zima2022 10 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
нашу с мужем совместимость считал семейный психолог т.е. наука и никаких розовых соплей психотип, знак зодиака не знаю что бралось в расчет но нас так подобрали что живем почти 23 года счастливо хотя два разных человека ...всем желаю встретить своего человека- это большое счастье прожить жизнь со своим человеком
AlDianochka 10 июл 2026 в 19:38
4
Цитата (zima2022 @ 10.07.2026 - 19:30)
нашу с мужем совместимость считал семейный психолог т.е. наука и никаких розовых соплей психотип, знак зодиака не знаю что бралось в расчет но нас так подобрали что живем почти 23 года счастливо хотя два разных человека ...всем желаю встретить своего человека- это большое счастье прожить жизнь со своим человеком

Сама в это веришь? Психотип и тд... :))) А так рада, что повезло.

AlDianochka 10 июл 2026 в 19:42
4
Цитата
Из перечисленного все надоело.не стоит того,право слово.Геморроя больше,чем отдачи.
А один хрен раз в полгода нарываюсь.Ну,правда,без претензий,на берегу договариваемся.Я тебе крышу гаража перестилил,ты мне кастрюльку котлет с собой.Я тебе помог машину перегнать-ты мне шторки повесила.Ну и типа того.Это не бартер,требований нет.Просто почему не сделать,если можешь?
Последней вон уж 11 дней нет,ни телефона,нихрена.Хотя мне только на 2 этажа подняться.Отгадай,почему не пойду?

Мне грустно одной жить. Даже когда моя отдыхать летала и я бухала с подругой, мучила кошку - она тоже теплая и мягкая, ее обнять можно...

zima2022 11 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 19:38)
Цитата (zima2022 @ 10.07.2026 - 19:30)

Сама в это веришь? Психотип и тд... :))) А так рада, что повезло.

да верю у нашего психолога больше 30 пар живут в долгоиграющих счастливых браках во всех семьях дети и это уже не просто удача, т.е. если семейный психолог а он только начинал свою практику добился такого хорошего результата значит наука работает и счастливые семьи можно просчитать
Денисончик 11 июл 2026 в 14:44
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
80 процентов браков распадается. Скорее всего просто время такое. Один любит, другая - нет.

AlDianochka 11 июл 2026 в 15:49
2
Цитата (zima2022 @ 11.07.2026 - 09:07)
да верю у нашего психолога больше 30 пар живут в долгоиграющих счастливых браках во всех семьях дети и это уже не просто удача, т.е. если семейный психолог а он только начинал свою практику добился такого хорошего результата значит наука работает и счастливые семьи можно просчитать

Ну а я не особо....
У нас все сложилось хорошо только потому, что долго жили просто подругами-соседками. И никто друг от друга свои заскоки не скрывал, как следствие никаких демо-режимов и разочарований...

Айдэн 11 июл 2026 в 15:52
...  •  На сайте 9 лет
0
Берем ваши критерии и засовываем их туда, куда не светит солнце.
Любовь не поддается критериям, придет сама и как в песне:" когда её совсем не ждешь"

Palych1974 11 июл 2026 в 19:54
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11 июл 2026 в 16:49)
У нас все сложилось хорошо только потому, что долго жили просто подругами-соседками.

Стесняюсь спросить, это как так? Лесбиянки что-ли?
AlDianochka 11 июл 2026 в 20:11
1
Цитата (Palych1974 @ 11.07.2026 - 19:54)
Стесняюсь спросить, это как так? Лесбиянки что-ли?

Первый раз слышишь о таком?

ДядяВад 14 июл 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 11 июл 2026 в 14:49)
Цитата (zima2022 @ 11.07.2026 - 09:07)

Ну а я не особо....
У нас все сложилось хорошо только потому, что долго жили просто подругами-соседками. И никто друг от друга свои заскоки не скрывал, как следствие никаких демо-режимов и разочарований...

Просто бабам, я думаю, друг друга понять легче. Софт одинаковый.
А вот голубым не знаю... Даже представить себе не могу, вместо жены какой-то жеманный мужик!
ААК65 14 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 10 июл 2026 в 06:57)
Цитата (GYNэколог @ 10 июл 2026 в 06:54)
Природу с её много-миллионо-летней эволюцией не обманешь... Биологический вид кучкуется только из-за размножения... Т.е. половая йэпля - главное Это основная доминанта! Если на этой волне партнёры сходятся, то пара надолго! Вот тут темперамент и важен! Кому-то раз в месяц, кому-то раз в час (как всем на ЯПе  cool.gif . А наличие интересов и прочее... Думаю, менее 5%.

Тогда почему советские семьи был крепче? До свадьбы ни-ни, а жили.

Кто это тебе сказал cool.gif

А были крепче, потому что уйти было некуда.
Нищета привязывала крепче цепей.

В обеспеченных семьях, где было где/на что жить, разводилсь только в путь.

З.Ы. Ну и определенному классу (средние, высокие синовники, военные, партработники и пр) разводится просто нельзя было - конец карьеры

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 июл 2026 в 01:57
Danetak 14 июл 2026 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zam17 @ 10 июл 2026 в 06:06)
....

Бля, а у меня так и вышло.
По незнанке с дефчонкой познакомили.
Оказалась сирота. Потом только узнал. С 04.05.2000 вместе.
С 22.11.2003 официально.
26 лет.. Всё было. (Я тут, изредка, в сообщениях писал, что с нами было.... нах, нах повторять и никому не желаю того, через что мы прошли )
Причем, моя мать, до сих пор ее не любит.
А мне похер на маму. (Да, да. ДА. Вы просто не знаете мою мать. ) Человек онли я. Остальные говно.
Мы с сестрой по очереди были "любимыми"
Потом эстафету моя жена подхватила
Сча эстафету переняла девочка моего племяшки(сына сестры), которому уже 32.
И да. Мамы бывают разные.
Не вам судить нас. Мы сами разберемся.
У нас по очереди "любовь" - сестра, жена, я, когда не приезжаю на дачу, девочка племяшки, я, жена, сестра и так по кругу....
Блядскому кругу
Danetak 14 июл 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zam17 @ 10 июл 2026 в 06:06)
....

Бля, а у меня так и вышло.
По незнанке с дефчонкой познакомили.
Оказалась сирота. Потом только узнал. С 04.05.2000 вместе.
С 22.11.2003 официально.
26 лет.. Всё было. (Я тут, изредка, в сообщениях писал, что с нами было.... нах, нах повторять и никому не желаю того, через что мы прошли )
Причем, моя мать, до сих пор ее не любит.
А мне похер на маму. (Да, да. ДА. Вы просто не знаете мою мать. ) Человек онли я. Остальные говно.
Мы с сестрой по очереди были "любимыми"
Потом эстафету моя жена подхватила
Сча эстафету переняла девочка моего племяшки(сына сестры), которому уже 32.
И да. Мамы бывают разные.
Не вам судить нас. Мы сами разберемся.
У нас по очереди "любовь" - сестра, жена, я, когда не приезжаю на дачу, девочка племяшки, я, жена, сестра и так по кругу....
Блядскому кругу

Живем лучше всех. И сестра. И я с женой и племяшка со своей девочкой... и маму, свекровь, бабушку мы любим . Несмотря ни на что

Критерии выбора "второй половинки"

Это сообщение отредактировал Danetak - 14 июл 2026 в 02:16
freedom41 автор 14 июл 2026 в 06:09
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (Palych1974 @ 10 июл 2026 в 10:38)
Мама мне рассказывала, что встретила своего любимого мужа (не моего отца) случайно, и сразу, в эту же секунду, понял, что это её муж. У него такого не было. А у меня было, встретив свою жену, сразу понял, что вот она - моя жена. Это как встретить знакомого, но забытого человека. Чувствуешь, что знаешь его, но не можешь вспомнить. Так и тут. Ну я и не тянул с предложением выйти за меня, сделал на 8й день знакомства. Женаты уже 20+ лет.

Но, самое смешное и удивительное - мы вообще ни в чем не похожи. Абсолютно разные люди. Уже давно бы бросил её, но хочу сначала детей на ноги поставить, а там уже и старость, может и пофиг будет.

странно, думал свою половинку не хочеться предать и бросить, что-то не то тут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх