Очередную блевотную мразоту про Союз снимают? Как прям тонко, тоньше не придумаешь, на фоне крови драк и бандитов играет "Мой адрес Советский Союз"... Очень тонкий ход, прямо-таки нановтык. И опят нарротив "половина страны сидела, другая половина охраняла". Не надоело плевать в свое прошлое? Тот кто делает так-не имеет будущего.
И правильно делают что снимают! Все эти события происходили с ведома и при поддержке правительства. Забыть об этом предлагаешь? Об этом нужно помнить и не допустить повторения!
Меня зовут Арлекино 1988, Фанат 1989, Снимали. Допустили. Странно да?
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю какие у них роли, но фамилии Вдовиченкова, Климовой и Серебрякова не ожидал увидеть.
Да как-то уже многие годы Серебряков ассоциируется с какими-то говняными фильмами и сериалами. То ли его не зовут в другие, то ли сам выбрал амплуа себе такое странное, про алкашей, бандюков и безнадёгу... Но факт остаётся фактом: вижу фамилию Серебряков - щас чё-то тошнотное будет, пока не ошибался Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 7 окт 2026 в 13:57
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.
Ну так сегодня же быдло в почете , ты только смотри как патриоты смакуют пацанские цитаты Лаврова и других , а он на секундочку министр иностранных дел. Ну а снимать фильмыв РФ про бандитов/войну/ментов это база , которая всегда найдет своего зрителя не смотря на качество и прочее.
Только это не мешает ему получать под 300 тыс за один съёмочный день. Я почему думаю ему срать на твое мнение и будешь ты сморет фильмы с ним или нет.
«Под 300 тысяч за съемочный день»?! Больше, дружище! Намного больше! У меня сын в киноиндустрии. Проходил, кстати, кастинг в «Слово пацана», но из-за брэкетов не взяли. Так что расценки немного знаю.
возникновение казанской ОПГ «Тяп-Ляп это позорная страница страны, а они это пропагандируют.
Вот возьмём например сериал "Фишер", да, снят неплохо, вот только нахуя? Не позорная ли тема? Тем более что про этого гада давно всё по полочкам разложено, как и про "Тяп-ляп" собсна.
В конце 70-х в столицу РТ? А ничего, что в конце 70-х не было никакой РТ? ТАССР была. Приквел к "Слову пацана", давно об этом говорено, не новость.
Опять популяризация Понятий. Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни? Ясен хрен что все это овно с экрана они будут тащить на улицы.
Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.
К ностальгии. Про современных снимать себе дороже. Хотя я и Слово пацана смотреть не стал, заебали. Где фантастика!!!?
Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 окт 2026 в 15:38
Опять популяризация Понятий. Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни? Ясен хрен что все это овно с экрана они будут тащить на улицы.
Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.
К ностальгии. Про современных снимать себе дороже. Хотя я и Слово пацана смотреть не стал, заебали. Где фантастика!!!?
Фантастику Бондарчук снимает.Забыл? Это сообщение отредактировал marcell99 - 7 окт 2026 в 15:52
там из Фонда кино откинулся что ли кто-то лет пять назад? что их в эту тематику то прёт, мало подросткового беспредела? идиотизм какой то, вводить законы против АУЕ и одновременно с этим снимать "мягкую популяризацию"
Это сообщение отредактировал z1305 - 7 окт 2026 в 16:02
Опять пропаганда малолетних преступников? Больше снимать нечего? Сказки да про бандитов, на большего ума не хватает видимо............
Это молодость наша. Казань и набережные там жёстче все было. У нас в Курске тоже весело было. Приходила в школу по делам несовершеннолетних Седня на Кати Зеленко драка будет, вы не ходите) Однокласника ебнули в проходном дворе сзади по голове , поджигали ногу зажигалкой, смотрели живой или нет. Телогрейку надел и шапку на голову и вперед на улицу . А там как попрет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)