Ну куда же без Калагривого. Незаменимый артист

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 7 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (volnyj @ 7 окт 2026 в 13:05)
Цитата (Sabomnim @ 7 окт 2026 в 11:50)
Очередную блевотную мразоту про Союз снимают? Как прям тонко, тоньше не придумаешь, на фоне крови драк и бандитов играет "Мой адрес Советский Союз"... Очень тонкий ход, прямо-таки нановтык. И опят нарротив "половина страны сидела, другая половина охраняла". Не надоело плевать в свое прошлое? Тот кто делает так-не имеет будущего.

И правильно делают что снимают! Все эти события происходили с ведома и при поддержке правительства. Забыть об этом предлагаешь? Об этом нужно помнить и не допустить повторения!

Меня зовут Арлекино
1988,
Фанат
1989,
Снимали. Допустили. Странно да?
Oleg4080 7 окт 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idk 7 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 15:13)
Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.

на остальных же не отразилась.
просто он еблан.
ЯЕсть 7 окт 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BLONDIN001 @ 7 окт 2026 в 12:19)
Не знаю какие у них роли, но фамилии Вдовиченкова, Климовой и Серебрякова не ожидал увидеть.

Да как-то уже многие годы Серебряков ассоциируется с какими-то говняными фильмами и сериалами. То ли его не зовут в другие, то ли сам выбрал амплуа себе такое странное, про алкашей, бандюков и безнадёгу... pray.gif Но факт остаётся фактом: вижу фамилию Серебряков - щас чё-то тошнотное будет, пока не ошибался dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 7 окт 2026 в 13:57
Biomehanica 7 окт 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Oleg4080 @ 07.10.2026 - 13:53)
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.

Ну так сегодня же быдло в почете , ты только смотри как патриоты смакуют пацанские цитаты Лаврова и других , а он на секундочку министр иностранных дел.
Ну а снимать фильмыв РФ про бандитов/войну/ментов это база , которая всегда найдет своего зрителя не смотря на качество и прочее.

chiefmp2 7 окт 2026 в 14:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НервныйДед @ 07.10.2026 - 13:25)
Только это не мешает ему получать под 300 тыс за один съёмочный день. Я почему думаю ему срать на твое мнение и будешь ты сморет фильмы с ним или нет.

«Под 300 тысяч за съемочный день»?! Больше, дружище! Намного больше!
У меня сын в киноиндустрии. Проходил, кстати, кастинг в «Слово пацана», но из-за брэкетов не взяли.
Так что расценки немного знаю.

lazarusrus 7 окт 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ygann74 @ 07.10.2026 - 12:16)
возникновение казанской ОПГ «Тяп-Ляп это позорная страница страны, а они это пропагандируют.

Вот возьмём например сериал "Фишер", да, снят неплохо, вот только нахуя? Не позорная ли тема? Тем более что про этого гада давно всё по полочкам разложено, как и про "Тяп-ляп" собсна.

яюэ 7 окт 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В конце 70-х в столицу РТ? А ничего, что в конце 70-х не было никакой РТ? ТАССР была.
Приквел к "Слову пацана", давно об этом говорено, не новость.

Assoroff 7 окт 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 19:13)
Опять популяризация Понятий.
Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни?
Ясен хрен что все это овно с экрана они будут тащить на улицы.

Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.

К ностальгии. Про современных снимать себе дороже. Хотя я и Слово пацана смотреть не стал, заебали. Где фантастика!!!?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 7 окт 2026 в 15:38
Shliapnik 7 окт 2026 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Хз, слово посмотрел, как сериал понравился, пропаганда романтика ну так сериал 18+, свои мозги должны быть
marcell99 7 окт 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Assoroff @ 7 окт 2026 в 15:35)
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 19:13)
Опять популяризация Понятий.
Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни?
Ясен хрен что все это овно с экрана они будут тащить на улицы.

Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.

К ностальгии. Про современных снимать себе дороже. Хотя я и Слово пацана смотреть не стал, заебали. Где фантастика!!!?

Фантастику Бондарчук снимает.Забыл? lol.gif

Это сообщение отредактировал marcell99 - 7 окт 2026 в 15:52
Влад7878 7 окт 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я посмотрю

z1305 7 окт 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
там из Фонда кино откинулся что ли кто-то лет пять назад?
что их в эту тематику то прёт, мало подросткового беспредела?
идиотизм какой то, вводить законы против АУЕ и одновременно с этим снимать "мягкую популяризацию"

Это сообщение отредактировал z1305 - 7 окт 2026 в 16:02
Sanya1973 7 окт 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RAMIL18 @ 7 окт 2026 в 12:41)
Опять пропаганда малолетних преступников?
Больше снимать нечего? Сказки да про бандитов, на большего ума не хватает видимо............

Это молодость наша.
Казань и набережные там жёстче все было.
У нас в Курске тоже весело было.
Приходила в школу по делам несовершеннолетних
Седня на Кати Зеленко драка будет, вы не ходите)
Однокласника ебнули в проходном дворе сзади по голове , поджигали ногу зажигалкой, смотрели живой или нет.
Телогрейку надел и шапку на голову и вперед на улицу .
А там как попрет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 179
6 Пользователей: Grand0909, kipun, Бесячая, КукуЙопта, beatpro, tigdimskykot
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх