Обновился Max...

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paulluk 8 окт 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 8 окт 2026 в 14:27)
Цитата (Darkmonk @ 8 окт 2026 в 12:19)
В новой версии Max'а выкатили функцию "Удалить переписку или весь чат можно и у себя, и у собеседника".

Да не переживай ты так! У товарища майора все будет записано.

Резервная копия? Витиевато.
vasser 8 окт 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alnovik @ 8 окт 2026 в 14:28)
Darkmonk
А кто мешает важную переписку скринить??

А скрины потом разве примут во внимание ? Их нарисовать можно
R0mul 8 окт 2026 в 13:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У твоего участкового вся переписка есть. Не переживай ;)
INaumov 8 окт 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kisk @ 08.10.2026 - 12:21)
Так в том же ТГ это давно реализовано и можно настройками прикрыть все.
Ни разу не новость.

какими настройками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 8 окт 2026 в 13:54
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
А коды подтверждения Не убираются У меня уже сотни две висит,после двух смс атак хох%ов
3JL0E60T 8 окт 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Похуй на Макс. Главное чтоб ватсаб с телегой поменьше лагали

ELEA 8 окт 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Если ты админ группы то это и в телеге, а если нет - то не даст удалить всю переписку, только свои посты, но опять же - в телеге так же. МАХ вес функционал напиздил у телеги.
Mehanicus 8 окт 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Ну во-первых, если собрался канителиться, то делай скрины, а во-вторых, по закону провайдер переписки полгода хранит. Мизулина постаралась.

ELEA 8 окт 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (fairplay8 @ 8 окт 2026 в 12:21)
Скриншот в таких случаях делать надо.

А раззве МАХ сам это не делает? Говорят еще и майору отправляет для сохранности. Разве нет?
sarmatian 8 окт 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Мне кажется большинство из тех, кто тут на него матерится - никогда им не пользовался.))

У меня установлен. Поначалу да, был сырой. На сегодняшний день не так уж сильно отличается от телеграма.

В каналах штатные комментарии наконец сделали, тестируют донаты, к сожалению реклама появилась, значит будет и платная подписка.

Ребята копируют телегу и вотсап, и на мой взгляд вполне успешно. Народу все больше, работает стабильно. Не знаю как кому, а мне батарейку сажает не больше других приложений.
Сообщения, звонки, картинки, видео проходят.

Что конкретно не устраивает критиков? why.gif
ERRATA 8 окт 2026 в 14:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alnovik @ 8 окт 2026 в 12:58)
Цитата (ERRATA @ 8 окт 2026 в 12:34)

Они щя почитают ваши подсказки, и скоро сделают обновление, что скриншот нельзя будет сделать ))))

А точно, вспомнил- где-то нельзя делать скриншоты, недавно сталкивался.
На Госуслугах вроде???

Да много таких приложений, где хер скриншот сделаешь, программно это ваще не сложно, "пару строк" кода ) про ГУ не знаю, у меня их нет и никогда не было, не знаю даже нах они нужны, повестки чтоль получать ?!))) ну и специально какие-то услуги или запись делают через них (все что раньше в МФЦ можно было получить без проблем), чтоб туда всё стадо загнать ) эти ГУ щя помоему мошенникам больше нужны чем людям, почти всё их наипалово через ГУ идет, как будто спецом для них и сделано, чтоб они кредиты на людей набирали )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 окт 2026 в 14:37
pww2000 8 окт 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врешь. На максе не может быть злоупотреблений..
ОсатаневшийЛ 8 окт 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Телеге и Вотсапе так можно делать и сделано это в первую очередь для тех кто ошибся в переписке, а уже потом для всяких злодеев... Моё отношение к Максу - мессенджер и все, я категорически против навязывания и не вижу в нем никаких преимуществ перед другими, пользуюсь ибо больше нечем...

MYXmen 8 окт 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
МАХ говорите.. Сегодня коллега рассказал, что человечку, который помогал решать сложные вопросы грозит 8 лет . Переписка с согласованием условий помощи велась по МАХу. Это как-же они узнали??? Ну надо-же!!

Это сообщение отредактировал MYXmen - 8 окт 2026 в 14:46
JaneS 8 окт 2026 в 14:46
0
Поэтому вся важная переписка должна быть только по эл. почте.

Это сообщение отредактировал JaneS - 8 окт 2026 в 14:47
НекийПэш 8 окт 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 окт 2026 в 14:38)
В Телеге и Вотсапе так можно делать и сделано это в первую очередь для тех кто ошибся в переписке, а уже потом для всяких злодеев... Моё отношение к Максу - мессенджер и все, я категорически против навязывания и не вижу в нем никаких преимуществ перед другими, пользуюсь ибо больше нечем...

Ну ты скажешь тоже...
В телеге и ватсапе совсем иначе реализовано. Там удаляешь, и сразу такое ощущение, что ты свободный человек со своей волей. Просто чувствуешь, что не станешь этим злоупотреблять, а твой собеседник не станет злоупотреблять в твой адрес. В голове четкое понимание, что это прогресс.
А в отечественно максе так сделали, потому что долбоёбы, вот почему.
JaneS 8 окт 2026 в 14:48
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 окт 2026 в 17:38)

В ватсапе можно удалить только в течение часа или получаса (точно не помню). А потом уже нельзя.
НекийПэш 8 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MYXmen @ 8 окт 2026 в 14:44)
МАХ говорите.. Сегодня коллега рассказал, что человечку, который помогал решать сложные вопросы грозит 8 лет . Переписка с согласованием условий помощи велась по МАХу. Это как-же они узнали??? Ну надо-же!!

Ну вот. А говорят, что от макса пользы нет.
vanonik 8 окт 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В телеге значит всё устраивало, а тут сразу говно?
Бошк 8 окт 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Нотариально не заверенный скриншотом в любом суде можно подтереться, а скриншот сохранённый просто в памяти ни один нотариус не заверит, потому как доказать что это именно с мессенджера сделанный скриншот, а не в фотошопе нарисованный и в память загруженный технически невозможно. Хотя у нас все зависит от судьи и нотариуса. У товарища была ситуация где заверили у нотариуса именно такой вот нарисованный скриншот, и всё, и судье похуй, показывают мессенджер где вообще другая переписка в мессенджере, свидетельские показания, похуй абсолютно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 359
40 Пользователей: fcrv, GrimSpecter, Афоний, прапорщег, abalhazred, Romik1974, Вигош, checks, bahus76, oldcrazydad, Lenin31666, WERDEN, marsaplle, Сeргей, Бошк, osvald, ЛенаС, Shimoda21, Rokswell, ben300382, Тессарион, ТТС, DaffiDak, Anhel161, НекийПэш, ХотейЭбису, Согласен, jobalex74, Араквиэль, ДиХлофоss, Samanta, JaneS, pafnutik, drhimera, Peon, anons67, IBW, BoRzЯ, mikas83, megasaray
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх