В закрытом цеху нашел запас старых советских елочных игрушек - среднего и мелкого формата. 1960-80 годы. Стоит ли их все выбросить, или среди них попадаются ценные раритеты?)
Эх, ты в Беларуси... А так забрала бы у тебя те, что ты посчитаешь "не ценными". Просто предложи людям. Многие с радостью возьмут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Либо ты барыга (продать), либо тебе всё это дорого как память (хранить), либо тебе похуй (выбросить). Иного не дано.
Нет, мне просто интересно, настолько подорожали артефакты СССР. А игрушки в мишуре остались лежать там же где нашел.
Раньше была традиция -каждый цех украшал елку или делали Деда мороза
Посмотри по площадкам и прикинь-а оно тебе надо? Кстати,пару лет назад я себе для прикола за 700 руб прикупил игрушек в нульцевом состоянии,в упаковочке 1971 года. Представьте себе-они мне ровесники!!
Нет, мне просто интересно, настолько подорожали артефакты СССР. А игрушки в мишуре остались лежать там же где нашел.
Раньше была традиция -каждый цех украшал елку или делали Деда мороза
На Авито зайти и посмотреть можно. Там они от 50 рублей стоят за штуку, проще говоря - ничего не стоят. Подожди ещё лет 50.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без номера и номер 3 имеют спрос. 4 выкини, остальные раздари.
№3 Снеговик с метлой если целый 300р. полно предложений в разных вариациях раскраски. Но у ТС он с утратой, не стОит ничего. По второму точно не скажу, но не более 500р.
если "нашел", то, скорее всего, ценности для тебя они иметь не будут! Большинство. А если тебе лет 60-70, и это твои игрушки из твоего детства голожопого, то постарайся сделать так, чтобы они представляли ценность для твоих внуков.
Это сообщение отредактировал анвар1 - 26 мая 2025 в 13:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
adnnin26 мая 2025 в 12:50