В западных СМИ появилась информация, что юный актер Декстер Сол Анселл может сыграть Драко Малфоя в грядущем сериале HBO по мотивам книг Дж. К. Роулинг. Пока представители студии не дают официальных комментариев, но фанаты Поттерианы уже успели взбудоражиться.
Новый Малфой: харизма и загруженность
Декстер Сол Анселл — имя, уже знакомое многим зрителям. Молодой актер привлек к себе внимание после яркого выступления в фильме «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах». Несмотря на возраст, его актерская игра восхитила многих зрителей и критиков. Однако некоторые сомневаются, что из-за загруженности на других проектах у Декстера найдется время на долгосрочную работу над сериалом.
HBO хранит молчание, фанаты — нет
Продюсеры будущего сериала пока воздерживаются от комментариев, а кастинг на главные роли все еще продолжается. Тем временем поклонники франшизы делятся в соцсетях своими ожиданиями: одни уверены, что Анселл — идеальный выбор для роли Малфоя, другие же говорят совсем иное. Одно ясно точно — ажиотаж вокруг перезапуска «Гарри Поттера» только набирает обороты.
И всё таки, как ректор факультета, где во главе угла чистота крови, может быть чёрным, сцуко?
Это сообщение отредактировал shofferr - 2 июн 2025 в 14:44
Да не переплюнут они оригинальный состав, даже если сюжетка будет лучше (хотя куда лучше?). Это как с сериалом по Властелину Колец, дораха-бахато (а по факту нет), ну не Джексон это
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 2 июн 2025 в 14:13
Как по мне много шума, а в итоге проходной сериал получится. Потому, что зачем он нужен, если уже есть вполне качественное и добротное кино по этим книгам. Плюс бум с гаррипотером уже прошёл, такого интереса как раньше нет, опять же новые актёры скорее всего не будут восприниматься на фоне старых. А значимых персонажей очень много, это не только основная троица героев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне много шума, а в итоге проходной сериал получится. Потому, что зачем он нужен, если уже есть вполне качественное и добротное кино по этим книгам. Плюс бум с гаррипотером уже прошёл, такого интереса как раньше нет, опять же новые актёры скорее всего не будут восприниматься на фоне старых.
Опередил. Согласен полностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне много шума, а в итоге проходной сериал получится. Потому, что зачем он нужен, если уже есть вполне качественное и добротное кино по этим книгам. Плюс бум с гаррипотером уже прошёл, такого интереса как раньше нет, опять же новые актёры скорее всего не будут восприниматься на фоне старых. А значимых персонажей очень много, это не только основная троица героев.
Хорошая реклама оживит франшизу. Игра по ГП дохуя бабла собрала, интерес у фанатов есть. Я кстати играл мне зашла. Не покупал) Мерч сам себя не продаст. Новые актеры дешевле старых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)