В списке порядка 100 актуальных моделей линеек S, A, M, F и Z. Ищите свою и ждите обновления этим летом.
В середине июля 2025 года состоится следующая презентация Galaxy Unpacked от Samsung. Компания покажет складные смартфоны Fold 7, Flip 7 смарт-часы Galaxy Watch 8, а также представит фирменную прошивку One UI 8 на базе новоиспеченной Android 16.
Гибкие флагманы Galaxy Fold 7 и Galaxy Flip 7 — первые смартфоны, которые получат One UI 8 на базе Android 16 «из коробки». До конца года прошивку получат флагманы S-серии, а к 2026-му году прошивку начнут разворачивать на бюджетных моделях линеек M, A и F.
Мой самсунг сказал что обновлений не требует и обновлялся лет 5 назад ну и хер с ним он у меня как аудиоплеер для книг в мп3 формате главное что могу скачать и слушать. Но стал тормозить шельмец. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 14 июл 2025 в 06:39
Взял себя s25. Ну в принципе норм но ловит не очень. И если в режиме GPS то экран бывает тёмный днём и светлый ночью. Похоже что датчик света гонит. На форумах у многих так(( вот вам и Самсунг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Взял себя s25. Ну в принципе норм но ловит не очень. И если в режиме GPS то экран бывает тёмный днём и светлый ночью. Похоже что датчик света гонит. На форумах у многих так(( вот вам и Самсунг
у меня Ультра 24, все даже очень. вот вам и самсунг
Только греется как шлюха возбужденная на солнышке))
Там похоже косяк именно в 25 серии. Ну вот 26 выйдет и тоже возьму ультру. Всегда брал небольшие аппараты чтобы было удобно держать
Мой самсунг сказал что обновлений не требует и обновлялся лет 5 назад ну и хер с ним он у меня как аудиоплеер для книг в мп3 формате главное что могу скачать и слушать. Но стал тормозить шельмец.
Я недавно обновил свой А53 5G. Весь исплевался, еле подстроил под себя. Коллега тоже в шоке была от обновления. У неё А33. Показал ей как уведомления нормально настроить. А она мне сиськи не показала(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)