В Госдуме уволили 15 помощников депутатов после разбирательства из-за продажи участия в круглых столах, сообщили РБК два источника в Думе.
В частности, были уволены 12 помощников Андрея Свинцова (ЛДПР), которые работали на общественных началах, по одному помощнику депутатов Каплана Панеша (ЛДПР), Розы Чемерис («Новые люди») и Евгения Федорова («Единая Россия»), которые работали по срочному договору.
Роза Чемерис подтвердила РБК увольнение помощника, но подчеркнула, что сделала она это сама. «За мои убитые нервы», — добавила она.
РБК также обратился за комментариями к Федорову и Свинцову.
о... Хорошая новость... На завод пойдут, там сейчас, как говорит Владимир Владимирович, деньги лопатой грябут... Не пропадут помощнички.
Вова 25 лет пиздил, и думал, что ток он имеет право. А как начал войну, оказалось, что и его кореша тоже пиздят! Хуяк - и новый день! И решил - всех посажу. Но так не работает. С себя надо начинать. А он так не умеет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По хорошему Свинцова как бенефициара своих помощников надо лишать мандата и возможности выехать зарубеж, чтобы население могло спросить за итоги его деятельности
Две истории ток знаю из первых рук, все остальное - домыслы. Но - первая. За два месяца ДО (вы поняли Чего - до?) все склады были заполнены приборами ночного видения, брониками, прицелами. Когда пришел Приказ, открыли, а - ничего уже нет. И пацаны шли как в тир. Их ждали. "Щекали как в тире" - это не мои слова.
И второй момент, который знаею не голословно. "Никитос, мы высадились в аэропорту - охуели Все! Никто не ждал. Сказали - "Киев за три дня, мы бы взяли. Там они не готовы были!" И пришел приказ "Держать позиции, ждать приказа!" - Ребят погибло - не передать... Можно было наступать. Можно было брать "Киев за три дня" "голыми руками" в чем прикол? Нет ответа. Три дня держали, пришел приказ: "Отвести войска".
С аэропорта, с Бучи.
Две истории ток знаю из первых рук, все остальное - домыслы. Но - первая. За два месяца ДО (вы поняли Чего - до?) все склады были заполнены приборами ночного видения, брониками, прицелами. Когда пришел Приказ, открыли, а - ничего уже нет. И пацаны шли как в тир. Их ждали. "Щекали как в тире" - это не мои слова.
И второй момент, который знаею не голословно. "Никитос, мы высадились в аэропорту - охуели Все! Никто не ждал. Сказали - "Киев за три дня, мы бы взяли. Там они не готовы были!" И пришел приказ "Держать позиции, ждать приказа!" - Ребят погибло - не передать... Можно было наступать. Можно было брать "Киев за три дня" "голыми руками" в чем прикол? Нет ответа. Три дня держали, пришел приказ: "Отвести войска".
С аэропорта, с Бучи.
Если взять за три дня, то откуда появится куча миллиардеров? Понимать надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Neobuchaem4222 дек 2025 в 20:47