17

Всем доброго времени суток Дамы (поклон) и господа (показал 45 см)
Не подумайте, что я какой то жуткий алкаш и не убираюсь в квартире. Но я уже писал тему о переездах старого жилого фонда.
Моему дому я хз, честно сколько лет. Кирпич и 5 этажей.
В целом отличная Хрущёвка, ремонт, прихожая, 2-е смежные комнаты, кухня.
Напишу, что ванная и туалет, а то скажете - а куда ссышь? Знаю я Вас.
Ближе к сути. (Тема была от меня уже, но там не совсем про то, там про засилье)
Так вот, с этими переездами, жили в основном пожилые люди, понятно - года берут своё.
И вот начинается заселение новых жильцов, а именно - переезды.
Кто откуда едет - хуй знает. Что везут, а точнее кого - то же.
Но, в нашем случае - это тараканы.
Уже было года может 2- 4 назад такое же.
И тут новая волна.
Можно снимать блокбастер в 4ёх частях.
Ладно, одни уехали, что то выкинули, что то забрали (ну всё в основном разумеется, кроме бабкиных панталонов) - другие разумеется - везут своё.
А именно - своих тараканов.
Сука скоро Кандидатскую сдам по тараканам. Нет,не подумайте,что тут сплошной их мрак (был,уже) но, от 1 до 4 ночью на кухне встретить можно было.
Я уже сука сам стал учёным.
Записывайте откуда лезут. КРОМЕ того,что Вы знаете,что по воздуховоду....
1. Розетки. Лезут по проводным кабелям через розетки.
2. Водопровод, некоторых находил в ванной. (Далее об этом)
И так. Лезут как правило разумеется ночью.
Бегут с пустых квартир, пока те продаются.
Водоотвод - пользуются тем,что все спят и ползут по нему, так как вода не течёт.
В ванной сам наблюдал.
Раньше покупал липучки. Но толку - деньги на ветер. Отцы отложив личинки идут искать пропитание и там в них и погибают, при чём давая сигнал усами - не ходить "сюда".
Сука,3....3 блять года как я вывел тараканов...не было....их да же кошка ловила.
Но как переезда - всё,закрывайте окна,заколачивайте двери.
Пенсионеры помирают,приезжают....хорошо если не узбеки. Хотя в целом у нас хороший подъезд на 40 квартир.
Но одни заражают других,а эти едут заражать нас.
И так....решил я поставить эксперимент. На кухне. Кухня где то 3х3, Хрущёвка (выше говорил).
Вечером разумеется моется посуда, но....где у вас обычно посудосушка стоит? в шкафу? Нет! Ставим к окну, Окно на проветривание. На всю ночь!
Ни одной крошки на столах, это понятно в принципе, но на всякий.
Важно - вымойте сразу раковину фэйри или чем либо.
После этого раковину вытираем насухо. Они там пьют воду. Ограничение к воде - залог успеха. /Кошкина еда убирается вместе с водой. Как бы котэ не орало. Поела - спать. Ибо будут пить у неё.
Все шкафы,что есть - на ночь открываются, они любят там греться,так как Вы открыли окно.
Чайник ставьте к окну,бывало они плавали и там, сушняк.
Закрывайте дверь на кухню.
Всё.
Захожу 3-ий день после недельной борьбы, да же поздним вечером - ни души.
Разьве,что пара трупов в раковине - сушняк. Не вру.
Это я описал дешманский спопсоб - без всяких клейких приспособ,ядов и пр. Яд у меня отпадает - кошка. Клейкая хуета ловит,но не выводит.
Выводит сука - МОРОЗ, пока он есть. Многих видел спящими в летаргическом сне,
как итог, неделя...как я назвал "вымораживания" принесла плоды.
Оговорюсь сразу,что бы небыло - а как же остальные комнаты? Там нету....ибо сам сплю с открытым окном под одеялом с кошкой,мне так комфортно.
Не мёрзну. Владивосток. Не холодно,а свежо. Но это кому как. А пьяному вообще похую.
Как бы то нибыло, если там где то и осался один пидар,что вряд ли - способ действенный,но подходит только для Хрущёвок. не предлагаю вымораживать кухню 5 на 5 метров)
Просто имейте ввиду,как альтернативу. Надо пользоваться не только магазином, но умом и природой.
Всем спасибо,пойду пиздить соседей.
Ах да,забыл - все эти службы по борьбе с насекомыми - временный результат за огромные деньги. А могут и сами привезти еще и клопов....ну так,что б ещё вызвали. Да и вообще....ну месяц может не будет, пол года (как у меня) а потом опять кто то приедет,переедет и по новой. По этому САМИ!