57

Так уж получилость, что после развода я 3 года прожил один. С бывшей вместе были 25 лет. Мне сейчас 52.
Своя квартира, всё ухожено, достаток есть, ни в чём не нуждаюсь. Всё, что надо, сам себе куплю, сам сделаю. Я полностью автономен.
Связей не искал, мне после развода тяжело было, долго отходил. И вот внезапно , случайно познакомился с дамой, милая такая, приятная. Работает педиатром (детский врач)
Стали общаться. Выяснил постепенно, ей 50, моя ровестница почти. Есть взрослый сын, живёт отдельно, ну так и у меня двое, и тоже отдельно, взрослые.
Она давно одинока, надоело одиночество. Охотно идёт на контакт. Посидели в кафешке, понравилась она мне. Не девочка конечно, но за собой следит, пахнет приятно. Голосок ангельский. Долго сидели, разговаривали.
Я знал, если приглашу к себе, она поедет. И скорее всего уже не уедет. Я солался на занятость по работе и галантно заказал ей такси до её адреса, оплатил счёт и такси, это не тарелочница. Точно.
Долго думал, начать совместную жизнь? Судьба подкинула вариант, и не плохой.
Я взвешивал все ЗА и ПРОТИВ. Аргументы против перевесили. Я хочу остаться свободным и независимым. Я буду делать что хочу, когда хочу и как хочу.
А Анна мне очень нравится. Мы ещё Обязательно встретимся.
Текст мой, события настоящие.
Это сообщение отредактировал TotalDen - 24.03.2026 - 22:24