вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Ночные думки
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
daniil0201
4 апр. 2026 г. в 01:12
Шутник • На сайте 1 месяц
18
Можете ли вы назвать закон, указ, постановление нынешней власти, которые она выпустила за последние хотя бы лет пять, чтобы существенно в чём то улучшить жизнь людей, ради блага которого она избрана? Как то власть проявляет любовь к народу своей страны в той степени, чтобы она была взаимной?
Ответьте, а то может быть я заблуждаюсь в своих выводах.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
daniil0201
комментарий скрыт
Все комментарии:
Dickensss
4 апр. 2026 г. в 01:15
Шутник • На сайте 14 лет
5
Не можем.
ЯПлакалъ
Dickensss
комментарий скрыт
5
WooDoo78RUS
4 апр. 2026 г. в 01:15
Берсерк • На сайте 16 лет
5
Цитата
(daniil0201 @ 4 апр. 2026 г. в 01:12)
Улучшить жизнь людей, ради блага которого она избрана.
Не для того они избирались, глупыш.
WooDoo78RUS
комментарий скрыт
5
yur1x
4 апр. 2026 г. в 01:16
Ярила • На сайте 8 лет
2
Бунтуешь? Любят в России бунтовать. Встанут на колени и бунтуют. Подлецы.
ЯПлакалъ
yur1x
комментарий скрыт
2
nikolkas
4 апр. 2026 г. в 01:18
Слабоумие и отвага! • На сайте 6 лет
2
"улучшить жизнь людей, ради блага которого она избрана" - это ты блять очень смешно пошутил!!!
у нас капитализм, власть олигархата, список людей - см. Форбс, вот там все хорошо. так что норм
nikolkas
комментарий скрыт
2
K711
4 апр. 2026 г. в 01:21
Прибитый • На сайте 9 лет
2
Головы сломали...
K711
комментарий скрыт
2
Zveroboy1968
4 апр. 2026 г. в 01:21
Ярила • На сайте 9 лет
6
Изначально нужно сделать так, чтобы депутаты избирались народом. Откуда они сейчас берутся - вопрос.
ЯПлакалъ
Zveroboy1968
комментарий скрыт
6
Школьница
4 апр. 2026 г. в 01:22
البنت ساذج • На сайте 19 лет
1
Пожалуйста!
Премия врачу за то, что он диагностировал рак. Что-то больше 10тр
Увеличили список лечения по омс. Причём существенные моменты связанные с лечением рака и стоматологией. Знакомая делает капельницы по 200тр за штуку бесплатно.
Теперь у мигрантов жёсткие рамки. Там по моему три небольших незначительных нарушения допускается. А потом депортация, причём из-за большого косяка сразу депортируют
Программы капитального ремонта-это просто супер! Города преображаются
Кредитные каникулы.
Процедура банкротства фл, с полным списанием долгов.
Материнский капитал. Земельный сертификат. Я помню детские пособия по 50р-это смешно было
Возможность самозапрета на разный функционал.
Обучение в музыкальных школах полностью бесплатное. Огромное количество бесплатных кружков.
Много ещё могу написать, а зачем?....
Тс же хотел иной реакции. Вон ваш всех темах спят, а тут боты понабежали))
И минусят) а чего минусим то? Правда глаза режет!
ЯПлакалъ
Школьница
комментарий скрыт
1
YourBunnyWro
4 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила • На сайте 9 лет
1
оо, понеслась
лодку щас утопишь, че раскачался-то?
YourBunnyWro
комментарий скрыт
1
Magadanec79
4 апр. 2026 г. в 01:27
Ярила • На сайте 10 лет
1
Да что ж вас так плющит по синей дыне.
Magadanec79
комментарий скрыт
1
НАС
4 апр. 2026 г. в 01:32
Ярила • На сайте 6 лет
3
Мы в тюрьме.
ЯПлакалъ
НАС
комментарий скрыт
3
PodzaBorman
4 апр. 2026 г. в 01:32
Шутник • На сайте 3 года
2
ЯП тоже скоро зарежут, просто не дошло ещё до них.. А Яп проще простого зарезать, он же *.com.. Кстати, я не пошутил, надо как-то переоганизовываться..
PodzaBorman
комментарий скрыт
2
neardachnik
4 апр. 2026 г. в 01:33
Ярила • На сайте 2 года
2
Ну валежником обеспечили. Даст бог дышать бесплатно не запретят. Но это не точно.
ЯПлакалъ
neardachnik
комментарий скрыт
2
Kali1964
4 апр. 2026 г. в 01:33
Весельчак • На сайте 3 года
-5
Ну а чо?.. Пенсию родителям повысили. Батя 86 лет-52 тыр, мама 89 лет- 48. Внучка бесплатно занимается в школе олимпийского резерва, горжусь. В лагерь летний тоже бесплатно какой уже год. ездит (неполная семья у них).Права вчера получила, скоро придется машинеху ей покупать. Грит, дед, я твою старую не возьму, мне бы четырнаху какую- нибудь дешевенькую на первое время. Их не поймешь, новое поколение. ЗП проиндексировали и повысили в 2026 году. Сегодня( уже сегодня) в салон поедем, и нам время подошло пообновить машину. Всё пучком. Че вы тут беснуетесь? Че не так? О, минуса. Завидуете чель, голодранцы?
ЯПлакалъ
Kali1964
комментарий скрыт
-5
Botya666
4 апр. 2026 г. в 01:35
Ярила • На сайте 6 лет
0
ТС, а предложи пример закона для блага народа, но одновременно с тем, где взять деньги на его исполнение.
Большинство законов на благо экономики были бы восприняты тобой в штыки, ибо они точно не попадут в категорию "на благо народа". Но их принимают очень редко.
Я не говорю, что принимают все хорошее и замечательное, нередко наоборот. Но вот конкретно "благо народа" слишком спорная штука.
К примеру повысить МРОТ, это на благо народа? Скорее всего ты скажешь "да". Вот только хрен ты угадал. Деньги - эквивалент количества труда. Увеличение количества денег, без увеличения количества труда приведет просто к обесцениванию денег.
Вот реально, предложи такое "благо народа", которое ничем не аукнется этому же самому народу.
Botya666
комментарий скрыт
0
neardachnik
4 апр. 2026 г. в 01:37
Ярила • На сайте 2 года
2
Цитата
(Школьница @ 04.04.2026 - 01:22)
Пожалуйста!
Увеличили список лечения по омс. Причём существенные моменты связанные с лечением рака и стоматологией. Знакомая делает капельницы по 200тр за штуку бесплатно.
Теперь у мигрантов жёсткие рамки. Там по моему три небольших незначительных нарушения допускается. А потом депортация, причём из-за большого косяка сразу депортируют
Кредитные каникулы.
Материнский капитал. Земельный сертификат. Я помню детские пособия по 50р-это смешно было
Обучение в музыкальных школах полностью бесплатное. Огромное количество бесплатных кружков.
Угу. Забыл ещё про запрет квадроберов написать.
ЯПлакалъ
neardachnik
комментарий скрыт
2
Kali1964
4 апр. 2026 г. в 01:40
Весельчак • На сайте 3 года
-1
Цитата
(Школьница @ 04.04.2026 - 01:22)
Пожалуйста!
Кредитные каникулы.
Они тут на своей волне. Лузерско- голодранской.
ЯПлакалъ
Kali1964
комментарий скрыт
-1
AndCher
4 апр. 2026 г. в 01:43
Шутник • На сайте 1 год
2
Цитата
(Школьница @ 4 апр. 2026 г. в 01:22)
Пожалуйста!
Кредитные каникулы.
Объедки с барского стола.
AndCher
комментарий скрыт
2
neardachnik
4 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила • На сайте 2 года
2
Цитата
ТС, а предложи пример закона для блага народа, но одновременно с тем, где взять деньги на его исполнение.
Большинство законов на благо экономики были бы восприняты тобой в штыки, ибо они точно не попадут в категорию "на благо народа". Но их принимают очень редко.
Я не говорю, что принимают все хорошее и замечательное, нередко наоборот. Но вот конкретно "благо народа" слишком спорная штука.
К примеру повысить МРОТ, это на благо народа? Скорее всего ты скажешь "да". Вот только хрен ты угадал. Деньги - эквивалент количества труда. Увеличение количества денег, без увеличения количества труда приведет просто к обесцениванию денег.
Вот реально, предложи такое "благо народа", которое ничем не аукнется этому же самому народу.
Дохуя чего можно законодательно закрепить на благо страны, а соответственно и населения, без финансовых издержек. Ну... Например запрет госслужащим иметь недвигу за рубежом. Лечение и образование, включая родственников там же за бугром. Или, например, давно предлагаемая инициатива ограничить максимальный разрыв в з/п между самой низкооплачиваемой должностью и самой высокооплачиваемой. Ну пусть не более 500% от минимальной. Или а МРОТ привязать. В частных организациях хз как реализовать. А вот в госучреждениях вполне реально.
А. Вот ещё. С какого-то хера наше ниибаццо социальное государство ограничивает наценки на таблетки, социально значимые продукты. Ещё на что-то возможно. А вот на жильё... Хуй вам в сумку. Я догадываюсь почему. Но в принципе эти меры тоже ведь не требуют вложений.
Ах да. Ну и про абсолютно ублюдский закон о митингах забыл. Ну тут, полагаю комментарии излишни.
ЯПлакалъ
neardachnik
комментарий скрыт
2
DNAError
4 апр. 2026 г. в 01:46
Ярила • На сайте 12 лет
0
Самое интересное, что Сахипзадовна не является гражданским государственным служащим, и ей пахую на 79-ФЗ. И поэтому она может иметь иностранные счета.
DNAError
комментарий скрыт
0
noa3
4 апр. 2026 г. в 01:49
Ярила • На сайте 15 лет
0
Ждать от колониальной администрации - улучшения жизни - моветон.
Да и выше перечисленные иными блага - настолько незначительны - что их легко не заметить.
noa3
комментарий скрыт
0
Artemka1980
4 апр. 2026 г. в 01:49
Приколист • На сайте 10 месяцев
0
Artemka1980
комментарий скрыт
0
PodzaBorman
4 апр. 2026 г. в 02:02
Шутник • На сайте 3 года
2
Цитата
(Botya666 @ 4 апр. 2026 г. в 01:35)
..я случайно промахнулся, и вместо минуса тебе плюс влупил.
Вот речь вроде умная, но на говно похожая. Ты, типа, молодец, ЕР-овец, наверное, про МРОТ там и прочий врот посчитал. То есть, оно раньше, на благо народа, без ворья работало, а теперь нет. Хорошо, объясни всем тут, как так вышло, что (тут товарищ с ёлочкой)
PodzaBorman
комментарий скрыт
2
bestofbest
4 апр. 2026 г. в 02:02
Балагур • На сайте 3 года
1
Пизда им скоро
ЯПлакалъ
bestofbest
комментарий скрыт
1
Botya666
4 апр. 2026 г. в 02:06
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(neardachnik @ 4 апр. 2026 г. в 01:45)
Дохуя чего можно законодательно закрепить на благо страны, а соответственно и населения, без финансовых издержек. Ну... Например запрет госслужащим иметь недвигу за рубежом. Лечение и образование, включая родственников там же за бугром. Или, например, давно предлагаемая инициатива ограничить максимальный разрыв в з/п между самой низкооплачиваемой должностью и самой высокооплачиваемой. Ну пусть не более 500% от минимальной. Или а МРОТ привязать. В частных организациях хз как реализовать. А вот в госучреждениях вполне реально.
Ну насчет недвиги - если честно я ее не видел. Вот так чтобы реально мне дали адрес (а не сцаный видос на ютюбе), который бы пробился именно конкретным именем чиновника или его родственника. В большинстве стран Запада реестр недвиги абсолютно открытый, в отличие от РФ.
Я бы наоборот предложил в качестве антикоррупционной меры открыть российский реестр.
Насчет личного лечения чиновника за рубежом, ну пожалуй можно. Личное образование? Хмммм. Хочу я посмотреть на чиновника, который отлучится от должности годика на 4 бакалавра где-нибудь получать.
С родственниками все намного сложнее. Во первых на какую глубину родства. Лично я даже с двоюродными не шибко общаюсь и родственниками их особо не считаю. С более близкими тоже все непросто. Тут надо доказывать зависимость того же ребенка от чиновника. Поскольку ребенок может быть и при своих деньгах, и вообще у родителей ни на что разрешения не спрашивать.
В общем написать это можно но алгоритм будет очень непростым.
Разрыв зарплат? Ну сделаете вы беднее директоров госконтор. Они все уйдут к частникам. На госдолжности пойдут самые немощи.
Если же вы выравняете кривую зарплат даже у частников, то ничья жизнь лучше не станет. Просто увеличится % людей, живущих от зарплаты до зарплаты. Это свойство рыночной экономики.
И будет гораздо меньше желающих брать на себя бремя руководителя.
Веками устоявшаяся формула зарплаты n-го уровня в иерархии приблизительно (зарплата нулевого уровня) умножить на 2 в степени n. И любые попытки эту систему ломать к хорошим результатам не приводят. В США есть потолок зарплат федеральных сотрудников. Только вот и работают на государство в основном неисправимые лентяи.
Botya666
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 772
4 Пользователей:
Eggert
,
alexxx6930
,
Kergak
,
vant112
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Жареная свининка
(3)
СТИХОТВОРЕНЬ
Инкубатор
03:02
Роскомнадзор «заблокировал» Telegram 1 апреля, но сегодня задел ...
(104)
HerMayor
События
Сложное решение
(22)
MATPOCKNH
Инкубатор
Второй тю тю
(71)
Botya666
Инкубатор
Правила этикета при поедании плова
(128)
aleks4g
Инкубатор
Эвелина Бледанс про шестидневку
(289)
Vishnea
Видео
03:01
Электронная почта безопаснее мессенджеров для делового общения
(244)
Nickkh
События
03:01
Poop plug - какашечная пробка.
(22)
Аметистиум
Инкубатор
03:00
Татьяна, побывавшая в логове лохматого существа, рассказала неоп...
(38)
Nickkh
Инкубатор
02:58
Пришла повесточка явиться в военкомат
(400)
rosewell
Картинки
«Мужчина, а вы кто?»: единственная любовь артиста Сергея Маковец...
(104)
olegario75
Тексты
В какой момент наш путь уплыл в тухлый овраг?
(120)
Shootman
Тексты
02:57
А где Антаркдида на фото NASA?
(24)
Kvaroz
Инкубатор
02:56
Какой разряд у сварщика?
(104)
Zuckerman
Видео
02:56
Пастереллез в Республике Саха - власть испугалась людей.
(54)
Василий75
Видео
02:55
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх