Снова здрасьте, ЯПцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прапорщег 11 апр. 2026 г. в 10:58
внатуре  •  На сайте 17 лет
16
А. И Япки, конечно же.
Продолжение темы про рак.
Будет 5 постов. Не перебивайте, пажалста.
Вот я и вышел опять на работу. Полтора месяца уже как. Работаю, как и раньше - слесарем-ремонтником 6 разряда с лёгким уклоном в столярку. Просто в нашем заведении уже давно запретили столярные работы и меня тупо переименовали в слесаря.
Про зарплату. Плюсом к этому – пенсия страховая, накопительная, компенсация проезда, пособие по инвалидности и пр. Что-то около 50 тыр. набегает.

Снова здрасьте, ЯПцы.
Про график. Выбрал доп. выходной – раз в неделю, по пятницам, т.е. работаю 4 дня в неделю. Это 32,8 часа вместо 35 часов. Но в доп.соглашении к трудовому договору прописано что-то про 100% оплату по окладу, как инвалиду 1 группы.
Рабочая группа или нерабочая – никого не волнует. Есть желание и возможность – пиздуй и работай, если медицина допустит. Ибо работать некому. Из-за потери поля зрения мне запретили электротранспорт, работы на высоте и энергоустановки. 18.05 будет плановая медкомиссия, послушаю – чо скажут.
Про здоровье. Химиотерапия. Темозоломид. 5 дней пью таблетки, потом 23 дня – перерыв. Так 6 циклов. Перед каждым циклом – анализы (кровь и не кровь). Смотрят уровень сахара. Через цикл – МРТ с контрастом – проверяют рецидивы опухоли. Пока всё пучком. На следующей неделе поеду третий цикл начинать.
Про поле зрения сказал уже. С правой стороны не вижу нихера, на ходу частенько сшибаю людей, столбы и крупный рогатый скот. К нему в довесок – плохо запоминаю цифры, числа, даты, имена и прочую шляпу. Приучаю себя всё записывать. Потом забываю – куда записал. Слова вылетают из памяти. Перед тем, как что-то сделать, надо сообразить – а что я хочу сделать. Пример: пришел на кухню - чаю попить. Стою перед столешницей, а в башке – вакуум. Поворачиваю голову – О! – ложка. Дальше уже проще – какие-то логические цепочки срабатывают – чашка-сахарин-чайник и т.д. И так с очень многим. Паузы эти маленькие очень, посторонние их и не замечают, практически, но я чувствую.
Про радости жизни. Почти год назад взял кредит в миллион – новый дом ставить. Ещё страховку впарили, хотя руками-ногами отбрыкивался от неё. Карочь – моя инвалидность оказалась страховым случаем и позавчера страховая компания погасила весь этот кредит. Ещё и 27 тыщ лишних прилетело. Самое потешное в том, что эта страховка действовать будет ещё больше года и там есть пункты полной или неполной нетрудоспособности и (вишенка на отбивной) – смерть застрахованного лица. Такшта есть ещё к чему стремиться. «Ломаем Жору – ебём Альбатрос».
Как-то так на сегодня.
Берегитес ебя.
Всегда Ваш.
Все комментарии:
DRC1970 11 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Размен миллион на диагноз

Ну не назвал бы это везением
кохол 11 апр. 2026 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
выздоравливай мил человек
Авгий 11 апр. 2026 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Здоровья тебе, мил-человек.
Авгий 11 апр. 2026 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DRC1970 @ 11 апр. 2026 г. в 11:04)

Ты не понял ап чём речь- с него бремя невыплаченного долга свалилось.
прапорщег автор 11 апр. 2026 г. в 11:16
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 11 апр. 2026 г. в 11:04)

Я один хрен заболел. А если бы не страховка - болел бы за свой счёт.
Awas63 11 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 11.04.2026 - 11:04)

Ты, как понимаю, немного не понял о чем спич

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 11 апр. 2026 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ссылка на старый пост не отсылает.
Вот правильная.
lar4uk 11 апр. 2026 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (прапорщег @ 11.04.2026 - 11:00)
Про радости жизни. Почти год назад взял кредит в миллион – новый дом ставить. Ещё страховку впарили, хотя руками-ногами отбрыкивался от неё. Карочь – моя инвалидность оказалась страховым случаем и позавчера страховая компания погасила весь этот кредит. Ещё и 27 тыщ лишних прилетело. Самое потешное в том, что эта страховка действовать будет ещё больше года и там есть пункты полной или неполной нетрудоспособности и (вишенка на отбивной) – смерть застрахованного лица. Такшта есть ещё к чему стремиться. «Ломаем Жору – ебём Альбатрос».
Как-то так на сегодня.
Берегитес ебя.
Всегда Ваш.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Поправляйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 499
3 Пользователей: Прорабыч, Hasbro, прапорщег
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх