девочка сама нашла и купила пакет без надписи четко идентифицировав его как муку.... блин, для меня даже иногда это является проблемой... хрен что найдешь...
Мне кажется она в пакете гипса со стройки принесла, муку ни кто в пакеты фасовать не будет, ну если это уж не совсем древний сельмаг где долг в тетрадочку записывают. Сдается мне не просерутся они с тех оладушков Это сообщение отредактировал Кабачек - 17 апр. 2026 г. в 09:09
Мука на развес? 200 руб за кило, судя по пакету? У них крафтовая мельница, судя по всему, во дворе. И ведь выложила эту шляпу тетя. И ведь думает, что все тупее ее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за мука в таком пакете по 200р за кило, даже если со здачей? Специальная для альтернативно сексуально-ориентированных дебилов из тик-тока?
Это сообщение отредактировал YOrick - 17 апр. 2026 г. в 09:07
Мука семолина от крафтового мельника для приготовления тру макарошек и пиццы. У нас есть пекарская лавка и там такую продают, по 300 рэ за кг)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
девочка сама нашла и купила пакет без надписи четко идентифицировав его как муку.... блин, для меня даже иногда это является проблемой... хрен что найдешь...
Мама ей не просто так вместе с деньгами записку давала. Там подробная инструкция для продавца
Опять курицы в комментах раскудахтались Типа никто в 90-е в магазин в детстве за хлебушком не ходил. Хотя может и не ходил, хуй вас знает ботов интернетных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)