ЯПовцы сюжет достойный над горе родителями можно и посмеяться что лох не мамонт...
Всероссийский модный скандал с участием моделей и организаторов из Нижнего Новгорода. Некая Дарья — она известна под тремя фамилиями: Гапонцева, Бокарева и Золотницкая — заявила, что организует крупный фестиваль моды в Казани и приглашает на него детей-моделей. Родителям обещали ещё и сделать красивый журнал по итогам показов, но за всё это нужно платить. Сотни родителей со всей страны откликнулись на рекламу и стали вносить требуемую предоплату.
Родители ненормальные, хорошо что их материально притормозили в разрушении жизни своих детей. Какой модельный бизнес? Это ж клоака
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плавали, знаем)У меня младшенькая симпапуся - думала может возьмут. Взять-то готовы были, но вломили 5 или 6 косарей типа за занятие. Пошли вы козе в трещину, решила я. Ну и ни копейки платить не стала, так как считаю, что это нам приплачивать надо за ангельский лик))
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 19 апр. 2026 г. в 08:17
Всю жизнь моделям платят за работу, а на фото еще и релиз пишут, что согласен на публикацию, и денег за неё потом не потребуешь. А тут наоборот. В удивительное время живём.
Плавали, знаем)У меня младшенькая симпапуся - думала может возьмут. Взять-то готовы были, но вломили 5 или 6 косарей типа за занятие. Пошли вы козе в трещину, решила я. Ну и ни копейки платить не стала, так как считаю, что это нам приплачивать надо за ангельский лик))
Родители ненормальные, хорошо что их материально притормозили в разрушении жизни своих детей. Какой модельный бизнес? Это ж клоака
Ну это по-другому представляется, типа может рекламная фотка или ролик. Но видать это реально создано состричь бабла с пролетариата, а в роликах будут и далее стремные и угловатые дети директоров этих же компаний))))
Хех, было у нас в городе некое модельное агентство. Тоже не местное, кстати. Обещали полную подготовку: сценическая речь, умение держаться перед камерой, фотометры и прочее. Ну пошли мы с дочкой. Пара занятий (хождение по подиуму и почему-то журналистика), потом начались странности и переносы занятий на потом. Потом случился ковидный карантин. Стали втихаря делать фотосессии. Ну хоть фотки останутся, подумали мы. В процессе хозяйка агенства все возмущалась, что "дети совершенно не умеют себя продавать, на фотках плохо выходят". Минуточку, мы к вам пришли, чтобы вы нас научили все это делать, это же вы нам расписывали волшебные перспективы? Короче, на этих фотках все и закончилось. Потому что как ни выпендривайся перед камерой, если фотограф выше колхозного уровня не вырос, ничего толкового не выйдет. Так что моделями мы не стали, о чем совершенно не жалеем.
Хех, было у нас в городе некое модельное агентство. Тоже не местное, кстати. Обещали полную подготовку: сценическая речь, умение держаться перед камерой, фотометры и прочее. Ну пошли мы с дочкой. Пара занятий (хождение по подиуму и почему-то журналистика), потом начались странности и переносы занятий на потом. Потом случился ковидный карантин. Стали втихаря делать фотосессии. Ну хоть фотки останутся, подумали мы. В процессе хозяйка агенства все возмущалась, что "дети совершенно не умеют себя продавать, на фотках плохо выходят". Минуточку, мы к вам пришли, чтобы вы нас научили все это делать, это же вы нам расписывали волшебные перспективы? Короче, на этих фотках все и закончилось. Потому что как ни выпендривайся перед камерой, если фотограф выше колхозного уровня не вырос, ничего толкового не выйдет. Так что моделями мы не стали, о чем совершенно не жалеем.
Ясен хуй фотограф виноват , да блять кто ещё , конечно фотограф , сук тема огонь , прям в голосину ржу.
Ебать, сколько рабочей силы сидит на плечах мужиков, эти маромойки сидят дома, и нихуя не делают! Раз у них есть время разъезжать с детьми по стране, ради конкурсов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)