Я вчера в магаз зашел за водичкой, 0.25 баночка доброколы 89 рублей.
Стройте дома частные. Мы вообще воду не покупаем. Скважина, осмос. Компот из своих фруктов. Варенье, соусы острые из фруктов. Начинка для пирожков, пирогов, тортов. Все своё. Плюс овощи - помидоры-огурцы в банках свои, закатки. Много денег экономится.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29 апр 2026 в 08:28
Ага. Батон "Красная цена". Который есть невозможно, липнет к нёбу шо пиздец. Спичек можно взять. Но не продадут, маленький еще. А еще один полтишок добавить, то на стограммульку хватит
Я вчера в магаз зашел за водичкой, 0.25 баночка доброколы 89 рублей
Самое дешёвое пиво сегодня в винлабе: Ответ на вопрос, Какое пиво теперь можно купить на 50 руб, В эту цену включён налог на оплату развлечения плешивого движухой. Население оплатит, включено в цену всего
Это сообщение отредактировал alexx98 - 29 апр 2026 в 08:51
Стройте дома частные. Мы вообще воду не покупаем. Скважина, осмос. Компот из своих фруктов. Варенье, соусы острые из фруктов. Начинка для пирожков, пирогов, тортов. Все своё. Плюс овощи - помидоры-огурцы в банках свои, закатки. Много денег экономится.
Старайтесь рождаться в богатых семьях!))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старайтесь рождаться в богатых семьях!))
Причем здесь богатые семьи. Если я расскажу историю нашей жизни, рыдать будешь. Серьезно. 1992 год - родили вторую дочку. 1993 год - жена стала чел носить. Да, с маленьким ребенком. Искусственница. В 1998 году все похерилось. Успели купить 2000 долларов. Несколько лет приходила в себя. Пыталась уехать за границу, но возраст... 2009 - купила участок, сама заработала. Тогда ещё недорого. 350000 за 4 сотки. В 2010 начала строить дом. Я не помогал, как и ты, не верил, что это с копейками возможно. Деньги были с строительного магазина, открыла. Сначала была в убытках, 1,5 года, потом получше. Изучала строительство, как вязать фундамент, сколько материала нужно. Считала стены, из чего строить, сколько получается 1 м2. Нанимала сначала бригаду с прорабом, до перекрытия. Стройматериалы покупала сама, чтобы строители не дурили. Потом нанимала только бригады и платила чисто за работу, это гораздо дешевле. Потом и я втянулся, даже сам внутри перегородки некоторые клал, кафель. Жена красила стены, ламинат клала. Минуточку, ей уже было 53 года в это время. Грунт - скала вперемешку с глиной. Под многое, не только под деревья, надо копать ямы. Киркой, ломом. Для внутренней отделки, мебель покупала на оптовых фирмах, так как был магазин, юрлицо. Строили 6 лет. Уверяю, если так строить, это не так и дорого, как кажется. Мы даже кредиты почти не брали.
А нахуя он в пятерочку попёрся? Это щас почти элитный магазин. Нужно ходить в КБ, он для пролетариев. Там куча всякой дешевой хуеты для детей. У меня в соседнем доме КБ, там каждый день толпы детей трутся, т.к. школа рядом.
Я вчера в магаз зашел за водичкой, 0.25 баночка доброколы 89 рублей
Самое дешёвое пиво сегодня в винлабе: Ответ на вопрос, Какое пиво теперь можно купить на 50 руб, В эту цену включён налог на оплату развлечения плешивого движухой. Население оплатит, включено в цену всего
Самое дешевое пиво в фикс-прайсе всегда было, но за 50 р. уже ничего нет (кроме безалкогольного оно 46 р. стоит), самое дешевое по 60-70 р. А самое дешевое в пересчете на литр это клинское там, 87 р. за 0.9 литра. что получается около 50 р. за 0.5. дешевле нет.
Это сообщение отредактировал westdm - 29 апр 2026 в 09:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)