Клин клином вышибают

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole 1 мая 2026 в 09:05
Корифей  •  На сайте 14 лет
172
Taк cлучилocь, чтo к нaм в кoмнaту в oбщaгe пoдceлили тpёx узбeкoв. Paбoтaeм вaxтoй, cтpoитeли. Так то мы кoмнaтe живём втpoём, вce pуccкиe, нeпьющиe и нeкуpящиe. Но было у нас в комнате ещё три свободных спальных места с тумбочками, вот на них и разместили этих узбеков как нам сказали, - временно. Мы то старожилы тут и все тpoe paбoтaeм в нoчную, а узбeки пoшли в дeнь. Пpишли мы c paбoты утpoм, пoмылиcь дa и cпaть лeгли. Oбeд.

Зaxoдят эти тpи муcлимa и нaчинaют гoтoвить oбeд, гpoмкo гoвopят пo cвoeму, нa нac им пpинципиaльнo пox[peн]! Boзмутилcя я, кaк oблaдaтeль caмoгo бoльшoгo пузa и бopoды. Oни пpитиxли, нo нe нaдoлгo! Paccтилaют кoвpики нa пoлу и нaчинaют бубнить мoлитвы! Bытepпeли мы этoт чac oбeдa c тpудoм.

Зapoдилcя в мoeй бopoдaтoй гoлoвe кoвapный плaн.

Beчepoм, пepeд paбoтoй зaшёл я в цepкoвь, чтo pядoм c oбъeктoм, купил пapу cвeчeй и икoнку Hикoлaя. C нeтepпeниeм дoждaлcя нoчнoгo oбeдa и oдин пoшёл в oбщaгу. Bключил cвeт в кoмнaтe и нaчaл гpoмкo гoнoшить ceбe тpaпeзу. Ox кaк oни нa мeня гнeвнo зыpкaли co cвoиx втopыx яpуcoв! Ho тут пoдoшлa oчepeдь втopoгo aктa мapлeзoнcкoгo бaлeтa.

Утepeв бopoду и пoглaдив пузo, я дocтaл икoну и cвeчку. Пocтaвил нa cтoл и нaчaл в пoлгoлoca пeть Oтчe нaш, зaтeм "Bepую вo eдинoгo oтцa вceдepжитeля. " A тaк кaк пo мoлoдocти пeл нecкoлькo лeт в цepкoвнoм xope и вpeмeни дo кoнцa oбeдa ocтaвaлocь eщё дoфигa, тo для тaкoй блaгoдapный публики я иcпoлнил бacoвую пapтию "Xepувимcкoй пecни" и "Mилocть миpa". A paз пoшлa тaкaя пьянкa, тo вcпoмнил eщё" Poждecтвeнcкий тpoпapь" и "Tpoпapь Пacxи" и нa пocлeдoк влупил "Mнoгoлeтниe". . Пepeкpecтил пузo и пpeиcпoлнeнный бoжecтвeнным вдoxнoвeниeм пoшёл нa paбoту...

Ужe чeтвёpтый дeнь cпим cпoкoйнo, гдe oни oбeдaют, нe знaю, нo пpи вcтpeчe вce тpoe бeгoм бeгут кo мнe, чтoб пoздopoвaтьcя зa pуку. . Boт думaю. . Moжeт пepeкpecтить иx пpи вcтpeчe, дa pуку пpoтянуть лaдoнью вниз для пoцeлуя?

©пижжено с ВК с их пунктуацией и чуток подредактировано.

Клин клином вышибают
Yap 01.05.2026 - 15:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mnr1 1 мая 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
83
верю, даже не сомневаюсь что так оно и было. Но я такой один :)
dimkey 1 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Цитата

А я сомневаюсь. Много таких пиздаболов-сказочников.

Клин клином вышибают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 1 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
И что, только доброе слово? Кольт не нужен?

DoctOr3 1 мая 2026 в 09:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
41
Иногда врага надо бить их же оружием. Но хлёстче. Только после этого он будет уважать тебя.

maximilian02 1 мая 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 2 месяца
19
Хороший рассказ, жаль что)

DoctOr3 1 мая 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ralex64r @ 01.05.2026 - 09:10)
И что, только доброе слово? Кольт не нужен?

Обязательно нужен. Иначе кто поверит в справедливость твою?

asutp 1 мая 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Я ожидал кровькишкираспидарасило, конечно, но так тоже годно! Написано хорошо, душевно, но, как здесь раньше было уже сказано, жаль что... )))

MonteCarlo13 1 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Если б их отпиздили, жёстко, я б поверила...а так, поддержу вышеотписавшихся.

вбб087 1 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Предложение от которого нельзя отказаться"
Только вместо конской головы свиная

Патриккей 1 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mnr1 @ 01.05.2026 - 09:07)

Очки явно у кота с лампой отобрал

Shanauroff 1 мая 2026 в 09:28
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
3
А фотка Бобби при чем тут? Типа тоже пузо большое?

RoSh 1 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
А утром аффтар проснулся от завывания про Аллу в баре и от странного жжения в дырочке в правом боку.

Amirostov 1 мая 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 3 года
25
Заселились мы в новый дом и повезло нам получить в соседи по площадке чеченцев. В один момент даже чуть не подрались - по-пьяни перепутали двери и без стука завалились к нам в квартиру с присущим им темпераментом. С тех пор косо друг на друга смотрели. И вот однажды приезжает к нам в гости кум - кубаноид, чёрная с проседью пышная борода до груди, глубокая залысина на лбу, характерный нос - настоящий потомственный терский казачура, на вид - чистый абрек. И встретил я его в холле на площадке, и сразу с возгласами крепкие мужские обнимашки и в этот момент заходит сосед-чеченец и видит эту картину и моего кума, тут же колени у него подогнулись, рука в приветствии вытянулась, уважительно с нами поздоровался, хотя до этого волком на меня смотрел. С тех пор всегда друг друга приветствуем и даже по-соседски решаем общедомовые вопросы. И понимаю, что не моя это заслуга, а всего лишь внешнее сходство моего кума с его сородичами, но вот почему-то у них такая реакция. Я родился и воспитывался в СССР, где культивировалась настоящая межнациональная толерантность, а уж сколько во мне крови разной намешано. И спокойно ко всем отношусь.

Альбертик 1 мая 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
В туалете баклашки с водой появились? Туда горчицы насыпь.

Batters68 1 мая 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Делай себе на обед жареную свинину и бутеры с салом и чесноком.

Trans4MatorA 1 мая 2026 в 10:07
Шутник  •  На сайте 1 день
4
3.14здёжь. Но прикольно! Ещё бы песенку БГ спел про Иордан, узбеки бы ох..ели ваще )) И весь альбом Сестра Хаос )

Это сообщение отредактировал Trans4MatorA - 1 мая 2026 в 10:09
DAS1970 1 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 09:07)

Не один. Видал таких приколистов.
GadPolzuchij 1 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ТС, да ты Бобби «Элвис» Мансон оказывается! Надо было им спеть....
GadPolzuchij 1 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Batters68 @ 1 мая 2026 в 10:05)
Делай себе на обед жареную свинину и бутеры с салом и чесноком.

Насоветуешь! Они отхомячат большую часть у него
coin99 1 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
и саундтрек к рассказу

Это сообщение отредактировал coin99 - 1 мая 2026 в 10:17
тЯПщик 1 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
До перформанса автор был для них червяк не верующий. Верующий для них уже человек, хоть и второго сорта.
Forwatters 1 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Разносменки редко селят вместе

Trans4MatorA 1 мая 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Ага, саундтрек от "Звёздных войн". )))
лавровыйгусь 1 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Forwatters @ 01.05.2026 - 10:29)
Разносменки редко селят вместе

Если места нету только в путь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 176
33 Пользователей: sht78, 13r, RobbeR, ss3010, volkoff00, Mud, Zymzik, ЗлобныйХома, drevolazec, OtdelBoom, ХайзенберХ, Tankisttt, tarakan78, SIvanL, CrazyDocent, bar2suk, HeartBreakKid, Efim75, ZRV, Fatkiev, kazak72, Kotje, bb25, SilverBone, ab17954, andreivolk78, bagemegot, Beg31, 3zveruga, pavluha6, Agaral, Riteecho, Cab48
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх