Клин клином вышибают

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 1 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а потом проснулся а голова в тумбочке. ну не верю . я в добрых узбеков.
gaissin 1 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Намаз совершают в тишине если обычный. В голос только в мечети и то один человек, за котоым повторят про себя. Так что врешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
konditter 1 мая 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А потом они тебя прирежут ночью 👹. Шутка если че.

gaissin 1 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SerNiko @ 01.05.2026 - 12:58)
Как-то работал я Иране и один наш чудик сделал крест из палок и привязал его на лестнице в верху персы полезли увидели крест чуть не пизданулись,шуму было.

Ну не пизди. Я мусульманин, и ни разу не вампир что бы от креста шарахаться.

MayskyTea 1 мая 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Чуток попахивает пиздежом. Но это даже норм, кто из нас не приукрашивал свои фантазии? )
alxtan 1 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gaissin @ 01.05.2026 - 13:00)
Намаз совершают в тишине если обычный. В голос только в мечети и то один человек, за котоым повторят про себя. Так что врешь.

А тут даже в полный голос не надо, гундосого бубнежа вполне хватит, особенно после рабочей смены.

vov4an 1 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fredbov @ 01.05.2026 - 12:56)
Мой дядя служа срочную службу в Узбекистане продавал свиную тушёнку под видом говяжий, когда тайны раскрыляь его чуть прикончили

Чуть прикончили, это как в бородатом анекдоте- расстреряли?

Nazarko 1 мая 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Старшина был дагестанец треть роты была дагестанцев, старшина мне руку жал при увольнении, он нормальным человеком был, не в пример некоторым русским. Магомет если ты здесь 21506 ты вспомнишь, Клемы дух))) ты должен знать о чем я, брат рад бы тебя увидеть был бы.

Телезритель 1 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 12:07)
верю, даже не сомневаюсь что так оно и было. Но я такой один :)

верующих больше чем неверующих.Ты не один.И это есть хорошо
Гортоп 1 мая 2026 в 13:13
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тЯПщик @ 01.05.2026 - 10:21)
До перформанса автор был для них червяк не верующий. Верующий для них уже человек, хоть и второго сорта.

Именно так, ещё по армии понял.

wilyshade 1 мая 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Это история моего коллеги ,он ВК выкладывал и мне лично рассказывал.
Итак, друзья мои, хочу рассказать историю, которая случилась со мной сегодня рано утром.
Если честно, я сам пока не могу дать ей оценку и хотел бы чтобы Вы мне в этом помогли в своих комментариях.

Хочу сразу пояснить, что мне не хочется оглашать ни оппонента, ни номер маршрутки, ни религии.

30 июня 6-45, я выхожу из метро Выхино и иду на маршрутку, чтобы доехать домой в Балашиху. Желание одно - хорошо выспаться после рабочих суток. Стоит моя маршрутка с открытыми дверями, на остановке сидит водитель (его знаю, так как часто в это время езжу домой) и умывается, моет ноги. Я подумал, что человек приводит себя в порядок так как сильно устал на работе и боится уснуть. Хотя и это как-то дико для Москвы и я думаю нормально в том регионе, откуда приехал в Москву работать этот водитель. Ко всему привыкаешь и делать замечание не входило в мои планы.
Захожу в маршрутку, рядом с дверьми сидит женщина бальзаковского возраста, больше никого. Сажусь чуть дальше. Следом заходит водитель. Где-то возле своего сиденья достает коврик и обращается к женщине: " Вы не могли бы пересесть, я хочу здесь помолиться"
Первая моя реакция была негативной, но опять же спускаться на мат, крик и драку не входило в мои планы. Я только сказал, что он сейчас находиться в правовом государстве и молиться в общественном месте здесь не принято, уже не считая, что хотелось бы чтобы он не демонстрировал свои религиозные убеждения, а выполнил свою работу доставив меня до дома.
На что получил ответ, что его моё мнение не интересует.
Конечно обороты речи были другие, но суть нашей беседы я передал предельно точно.
Водитель расстилает коврик и готовиться к свершению своего религиозного обряда.
Конечно можно было вступить в физический конфликт и помешать этому процессу, но во-первых Бог един и религия мне тоже не чужда, а потом я вспомнил совет общества " Северный человек".
Мой ответ был таким : " Ну ты молишься и я помолюсь! "
Включаю на телефоне псалом 90 на полную громкость, достаю православный крест, встаю на колени в коридоре.
После моих действий, водитель почему то не захотел общаться с Богом, но и доставить меня до дома он тоже отказался.
Я спокойно вышел, дождался другой маршрутки и доехал до дома.

Конечно по итогу моей истории возникает много вопросов разного характера, которые с каждым днём всё острее возникают практически на ровном месте и у каждого из нас найдётся на них свой ответ...

Так вот.... Вроде бы всё ничего, но всё-таки что то не так.

BioMax1 1 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
кот принял буддизм и самосжегся под лампой....
Евгеньич008 1 мая 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Руку для поцелуя - это перебор. А вот перекрестить не помешает. Монтировкой. Или ещё чем потяжелее... moderator.gif
Арба 1 мая 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата

И зря, что один.

Как то, в командировке в Сосновом Бору, моим сварщикам пришлось почти две недели делить раздевалку с аутсорсом из Казахстана. Так сложилось, ввиду всяких перестановок.
Причём, такие были, радикально-наглые ребятишки.

После первого намаза, мои, придя утром - прикрутили на стене в раздевалке православный крест.

Через час, пришлось доходчиво обьяснять прорабу аутсорса, который прибежал со скандалом, ст. 14 и 19 Конституции Российской Федерации.

И до того момента, пока мы не вернулись в свои раздевалки, не было никаких намазов и песнопений.

W0000 1 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amirostov @ 1 мая 2026 в 09:59)
Заселились мы в новый дом и повезло нам получить в соседи по площадке чеченцев. В один момент даже чуть не подрались - по-пьяни перепутали двери и без стука завалились к нам в квартиру с присущим им темпераментом. С тех пор косо друг на друга смотрели. И вот однажды приезжает к нам в гости кум - кубаноид, чёрная с проседью пышная борода до груди, глубокая залысина на лбу, характерный нос - настоящий потомственный терский казачура, на вид - чистый абрек. И встретил я его в холле на площадке, и сразу с возгласами крепкие мужские обнимашки и в этот момент заходит сосед-чеченец и видит эту картину и моего кума, тут же колени у него подогнулись, рука в приветствии вытянулась, уважительно с нами поздоровался, хотя до этого волком на меня смотрел. С тех пор всегда друг друга приветствуем и даже по-соседски решаем общедомовые вопросы. И понимаю, что не моя это заслуга, а всего лишь внешнее сходство моего кума с его сородичами, но вот почему-то у них такая реакция. Я родился и воспитывался в СССР, где культивировалась настоящая межнациональная толерантность, а уж сколько во мне крови разной намешано. И спокойно ко всем отношусь.

Ойся, ты Ойся,
Ты меня не бойся.
hobotoff 1 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Заселились мы в новый дом и повезло нам получить в соседи по площадке чеченцев. В один момент даже чуть не подрались - по-пьяни перепутали двери и без стука завалились к нам в квартиру с присущим им темпераментом. С тех пор косо друг на друга смотрели. И вот однажды приезжает к нам в гости кум - кубаноид, чёрная с проседью пышная борода до груди, глубокая залысина на лбу, характерный нос - настоящий потомственный терский казачура, на вид - чистый абрек. И встретил я его в холле на площадке, и сразу с возгласами крепкие мужские обнимашки и в этот момент заходит сосед-чеченец и видит эту картину и моего кума, тут же колени у него подогнулись, рука в приветствии вытянулась, уважительно с нами поздоровался, хотя до этого волком на меня смотрел. С тех пор всегда друг друга приветствуем и даже по-соседски решаем общедомовые вопросы. И понимаю, что не моя это заслуга, а всего лишь внешнее сходство моего кума с его сородичами, но вот почему-то у них такая реакция. Я родился и воспитывался в СССР, где культивировалась настоящая межнациональная толерантность, а уж сколько во мне крови разной намешано. И спокойно ко всем отношусь.

"рука в приветствии вытянулась, уважительно.."
Надеюсь, правильное приветствие, как ранее казаки и чеченцы практиковали?

Клин клином вышибают

310788021 1 мая 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Обязательно вкушайте свинину при них...

Niksanus 1 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnr1 @ 01.05.2026 - 09:07)

Не верю надо, а верую!

Vasilek75 1 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Брехня . Но прикольно
mrpetr 1 мая 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
читал это уже где-то ранее.
возможно автор имплементировал оный способ борьбы на других узбеков.

GURAM 1 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fredbov @ 01.05.2026 - 12:56)
Мой дядя служа срочную службу в Узбекистане продавал свиную тушёнку под видом говяжий, когда тайны раскрыляь его чуть прикончили

Чуть прикончили это как, на полшишечки?

alinko67 1 мая 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
ИИшный высер
Pohmelniy 1 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже читал. Причем здесь же.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 401
20 Пользователей: 4in, vladsd2112, Alex7521, Aisman196877, Zaprudyanin, Sobakent, dedMaksim, Rotkiv48, toriki2, korall, voin772006, shiva277, Александр530, Wintorezzz, FimaItkind, atrantec, voldemarusof, OCTPbIY, IDimka27, Dimaled1979
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх