Клин клином вышибают

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 1 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Я родился и воспитывался в СССР, где культивировалась настоящая межнациональная толерантность, а уж сколько во мне крови разной намешано. И спокойно ко всем отношусь.

Толерантность - это терпимость, а у нас была дружба народов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 1 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
надо было девушек по вызову позвать и на их ковриках попользовать
ну, не по вызову. но неужели на вахте совсем женщин нет?
byaka999 1 мая 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я сие ещё на баше читал, ц.е.н.

Mordwinenok 1 мая 2026 в 11:41
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
10
РСО- Алания, поселок Дачный блок - пост, начало 2000 года. Службу несли на посту, с МВД Мордовии , Осетии и Ингушетии . И был там один воин Витя фамилию называть не буду жив еще курилка. Так он во время намаза , начал читать Отче наше, а после еще и пернул. Потом он им в кувшин с которого они подмываются после туалета, нафигачил жир с со свиной тушенки. Больше на этот блок-пост верующих мусульман не присылали или они боялись на публику совершать намаз. Но потом подорвали автобус на которой развозили бойцов, но опять ошиблись херанули свой Ингушский. Просто автобусы были одинаковые с мобильного отряда МВД РФ. А наш водила постоянно менял маршрут движения.
maksimkrd 1 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пути господни неисповедимы.

плезанс 1 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты все перепутал. Кто ж Херувимскую в начале поет?
Сначала ектения, потом антифоны. И вообще где "Оглашенные изыдите"?

IraZadira 1 мая 2026 в 12:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (вбб087 @ 1 мая 2026 в 09:25)
"Предложение от которого нельзя отказаться"
Только вместо конской головы свиная

Именно. На обед. Каждый день. И свиные уши к пиву на столе в вазочке.
И по стенам постеры развесить.

Клин клином вышибают
Proff251082 1 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Forwatters @ 01.05.2026 - 10:29)
Разносменки редко селят вместе

Да ну? Я в свое время 10 лет по вахтам мотался. Селят ещё как.

OnaDrum 1 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 09:07)
верю, даже не сомневаюсь что так оно и было. Но я такой один :)

Не один cool.gif
А после намаза как стемнело, чтобы Аллах не видел,
они достали водку и закусили свининкой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OnaDrum - 1 мая 2026 в 12:38
Гвозди 1 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GadPolzuchij @ 01.05.2026 - 10:16)
Насоветуешь! Они отхомячат большую часть у него

Еще́ и водочки принесут)))

uelfrjd 1 мая 2026 в 12:37
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
я на третий день рыболовной пьянки в астрахани так произношу "господи помилуй" что окружающие начинают крестится!
Gladi 1 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dimkey @ 1 мая 2026 в 09:08)
А я сомневаюсь. Много таких пиздаболов-сказочников.

Работал я не так давно в одной проектной конторе в офисе, прям перед ковидом, а так как контора была достаточно большая, то и публика была достаточно разношерстная. Вроде бы люди с высшим образованием, инженеры, блядь, НО. Один на обед ходил в еврейской шапочке, в ней же передвигался по офису. Смотрю, ребята из Казани (или типа того ) начали группироваться на обеде в кучку. Перед обедом делали, как там у них положено, ну, понимаете. Парни нормальные, с некоторыми пересекался раньше. Ну, думаю, что делать мне.... Я раньше, до ковида постоянно носил крестик, уже как то потом, перейдя на удаленкку, всю атрибутику снял и положил в специальную для этого дела коробочку. Ну так вот... а так как атрибутика у меня не совсем маленьких размеров, порешил я расстегивать верхние пуговки на рубашке, чтобы прям показывать свою принадлежность к христианству, перед взятием вилки крестился, ну и произносил,типа, во им Отца, Сына, и Святого Духа, амить.. И с этим приступал к трапезе, ну и как то попритих народ другого вероисповедания hz.gif dont.gif
Tpynope3 1 мая 2026 в 12:39
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
религия - это приведение личной шизофрении к общепринятой

Gladi 1 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkey @ 1 мая 2026 в 09:08)
А я сомневаюсь. Много таких пиздаболов-сказочников.

Работал я не так давно в одной проектной конторе в офисе, прям перед ковидом, а так как контора была достаточно большая, то и публика была достаточно разношерстная. Вроде бы люди с высшим образованием, инженеры, блядь, НО. Один на обед ходил в еврейской шапочке, в ней же передвигался по офису. Смотрю, ребята из Казани (или типа того ) начали группироваться на обеде в кучку. Перед обедом делали, как там у них положено, ну, понимаете. Парни нормальные, с некоторыми пересекался раньше. Ну, думаю, что делать мне.... Я раньше, до ковида постоянно носил крестик, уже как то потом, перейдя на удаленкку, всю атрибутику снял и положил в специальную для этого дела коробочку. Ну так вот... а так как атрибутика у меня не совсем маленьких размеров, порешил я расстегивать верхние пуговки на рубашке, чтобы прям показывать свою принадлежность к христианству, перед взятием вилки крестился, ну и произносил,типа, во им Отца, Сына, и Святого Духа, амить.. И с этим приступал к трапезе, ну и как то попритих народ другого вероисповедания hz.gif dont.gif
olilich 1 мая 2026 в 12:39
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
2
Тю,если на *Латыни* споёшь:Veritas,veritus non mi rompere coglionitus veritas,veritus И проколишь мизинец,капнув каплю крови на свечу. Тебя ночью зарежут нах.
Рязанский 1 мая 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ослицу приведи.

Chelovekov 1 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я бы ещё на обед на их сковороде свиной антрекот пожарил!

мак777 1 мая 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
этой басне лет уже очень много

votarukso 1 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Amirostov @ 1 мая 2026 в 09:59)
Я родился и воспитывался в СССР, где культивировалась настоящая межнациональная толерантность, а уж сколько во мне крови разной намешано. И спокойно ко всем отношусь.

Я тоже был произведён в период процветания СССР и в молодости тоже был толерантен. А сейчас я терпеть не могу чурок, и не я виноват в том, что я к ним хуёво отношусь. Те, которые ползут на нашу территорию - это в большинстве своём гнусные твари, которые и ведут себя в чужой стране по твариному. В своей стране они давно бы получили от соотечественников по ебальнику (или вообще в арыке бы их притопили) и менты их бы не защищали, как у нас, от справедливого народного гнева.

Это сообщение отредактировал votarukso - 1 мая 2026 в 12:47
Vycheslaw 1 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Клин клином вышибают

Rededya 1 мая 2026 в 12:51
женат  •  На сайте 9 лет
-5
Вся разница в том, что эти трое молятся каждый день по пять раз, а ты о боге лишь ради мести вспомнил...
Так и живёшь - назло кому-нибудь.
П.С. минусят такие же псевдо самаритяне?

Dimachaerus 1 мая 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 13 дней
3
Мой отец покорял Самотлор. Народ приезжал туда совсего СССР всех национальностей. И железное правило было в бригаде все говорят по-русски. Разговоры на родном языке в присутствие тех кто язык не понимал БЫЛ ПОД ЗАПРЕТОМ. Об этом же говорят правила этикета. Правила соблюдались и прокурор там был медведедь поэтому этик был соблюден

fredbov 1 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мой дядя служа срочную службу в Узбекистане продавал свиную тушёнку под видом говяжий, когда тайны раскрыляь его чуть прикончили

alxtan 1 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А кто-нибудь может представить такую же ситуацию в их чуркестане? Ну, чтоб только "гневным зырканьем" обошлось?

SerNiko 1 мая 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Как-то работал я Иране и один наш чудик сделал крест из палок и привязал его на лестнице в верху персы полезли увидели крест чуть не пизданулись,шуму было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 401
23 Пользователей: muravei73, Александр530, Dron72r, Wintorezzz, absu, FimaItkind, atrantec, alnik71, voldemarusof, roman435352, Wenge, kuel, ФугенФюллер, Ruslankra82, anxing, Riptile, dr1bor, OCTPbIY, IDimka27, Dimaled1979, Pistrus, Ацтек, stasimin
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх