Мой самый неудачный день

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Артисттеатра 1 мая 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 27 дней
-8
Сегодня расскажу вам о том какой гнев я испытал в тот день...
Дело было в обычное воскресенье, ничего не предвещало беды.
Я спокойно лежал в телефоне, пошёл за водой на кухню, пролил воду на телефон, телефон сломался, ходил неделю с кнопочным.
Пошел в магазин купить медиаторы для гитары, купил 4, по дороге потерял 4-й.
Придя из магазина к подъезду, сломался в домофон, обзвонил всех соседей, никто не ответил. Ждал час, вышла бабушка из подъезда, я наконец зашёл.
Вечером каким-то боком отшиб у двери машины кожух.
Сейчас смеюсь, а тогда я был так зол!
Все комментарии:
Nihilcurans 1 мая 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
4
Однажды меня зачали. Вот всё из-за этого!
igelsent 1 мая 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Артисттеатра @ 1 мая 2026 в 13:40)
Придя из магазина к подъезду, сломался в домофон, обзвонил всех соседей, никто не ответил.

А вот на этой фразе сломался я. Кто на ком стоял? Домофон пришел из магазина? Или домофон обзванивал соседей? Кто не ответил, магазин или подъезд?
Крч, янихуянепонял.jpg
Nihilcurans 1 мая 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (igelsent @ 1 мая 2026 в 12:46)
Придя из магазина к подъезду, сломался в домофон, обзвонил всех соседей, никто не ответил.

А вот на этой фразе сломался я. Кто на ком стоял? Домофон пришел из магазина? Или домофон обзванивал соседей? Кто не ответил, магазин или подъезд?
Крч, янихуянепонял.jpg

Так выпьем же за домофоны!
WhiskIn 1 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igelsent @ 1 мая 2026 в 13:46)

Крч, янихуянепонял.jpg

"Проезжая мимо сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" lol.gif
raptor1c 1 мая 2026 в 14:18
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Бухой школьник-двоечник?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 589
1 Пользователей: chip2030
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх